Почему в жару люди тепло одеты?

Анонимка,
Это у обладательниц аппетитных ляжечек)))
Эх, я тоже когда-то не понимала этого)

У меня коллега бывшая прямо в кровь стирала
Притом, она не полная была, ну размер 48 примерно

БелкаЯ: Сегодня выехала по делам в 7.30, некоторые идут в джинсах,

Извините...а в чём ходить? Я всегда в джинсах, мне нет разницы сколько градусов Другой одежды у меня и нет, только джинсы разные, сверху футболка. Зимой тёплые джинсы, летом тонкие. Даже не думала что что-то с этим не так..

svetlonec: сосудистых нарушений - всдшники вечно мерзнут.

Прошу прощения, а всдшники это кто? Мой тоже не хочет раздеваться до футболки и шорт, может мы тоже из них?

Аноним 934: всдшники это кто?

да всд вегето-сосудистая дистония или нейроциркулярная дисфункция или по современному соматофорное расстройство короче вегетативная нервная система работает несбалансированно и сосуды реагируют кто в лес кто по дрова на колебания давления внешнего и нагрузки. Ну у моих детей еще и проляпс

AshatanSity: На форуме может есть мусульмане, хороши бы чтоб разъяснили, как там у них, как они не падают от перегрева?

Есть знакомая, которая прожила девять лет в Центральной Африке. Сейчас вернулась в Россию. Так её в плюс 27 морозит, ходит в толстой шерстяной кофте. Она там привыкла к 40-45 в тени
Так и таджички, азербайджанки и узбечки в 30 чувствуют себя комфортно, жарко для них начинается с 40 градусов в тени

красная роза: А знаете, да, что специальные подвязки есть на ноги от этого?

Преть в таких подвязках широченных)

Рабочая неделя, на работу в шортах не пускают, поэтому брюки или джинсы надеваю и закрытую обувь.
В офисе работает кондиционер, и я раньше сидела не в очень удачном месте, где было холодно, поэтому с собой всегда был пиджак или кофта. Подруга сейчас тоже в кофте сидит в офисе из-за кондиционера.

"штуки" называются бандалетки.

svetlonec: да всд вегето-сосудистая дистония

Поняла, спасибо****

БелкаЯ: идут в джинсах

Я в джинсах. Пополнена всё маленькое и платья и юбки. Денег покупать новое нет пока. Были ещё брюки летние, порвались на днях,всё к одному... Приходится в джинсах.

БелкаЯ,
Вы реально считаете что если бы я могла, я бы не ходила в платье? Примерно из за таких как вы я хожу в джинсах, плотных. Не приходилось в голову что могут быть обстоятельства?И так тошно, а тут ещё такие , любопытные. Радуйтесь что проблем нет с ногами которые прятать приходится в джинсы

Аноним 526: Примерно из за таких как вы я хожу в джинсах, плотных. Не приходилось в голову что могут быть обстоятельства?

ОУУУ, какая-то прямо личная боль. Я пальцем ни на кого не показываю вроде. А Вы беситесь так от жары, ага?
Я поняла, такие как аноним, вечно ноют. что жарко и скорей хотят осень. Потому что у них нет одежды на лето просто.
Попробуйте купить летний сарафан длинный или легкие брюки. Сразу жизнь наладится.

БелкаЯ,
Ясно же написала -проблема с ногами, которая в платье будет привлекать ваше внимание и обсуждение больше чем джинсы. Лёгкие брюки ситуацию не исправят.А ваш ответ мне показал что обсуждать будете. К сожалению деньги не помогут. Вот правда задело. Вместо того, чтоб сказать Извините, не подумала что имея идеальную фигуру, даже не задумывалась что у кого то может быть что то. А вы приплели отсутствие денег. И жару кстати очень люблю.

Наркоманы закрывают вены и мёрзнут сами по себе. Их в расчет не берём.
Многим с утра в 22 градуса ещё не жарко, вот днём в 30 разденутся.

Аноним 526: .А ваш ответ мне показал что обсуждать будете.

слушайте, это просто комплексы. Избавляйтесь. Каждый человек прекрасен! А плотная одежда в жару может усугубить состояние организма. Никто Вас не собирается обсуждать. Почему я не могу посмотреть на того или иного человека? Что в этом плохого?? Я не смотрю в упор с насмешкой, хотя Вы видите это именно так.
Я не обсуждаю громко никого и никогда.

Аноним 705,
Какой ужас, сочувствую
Так то я тоже практически в абайе хожу, наши тетеньки которые работу убирают уже поинтересовались не из их ли я)))
Но на море-пляже мустелы 50 хватало обычно

БелкаЯ: Избавляйтесь. Каждый человек прекрасен

Да, да, да...банальные слова, попробуйте применить это в жизни. Хорошо говорить когда лично не касается.

Из тех, с кем я общалась на эту тему были ответы одинаковые "погода может поменяться". Люди выходят на целый день из дома, бывают и после работы планы до позднего вечера. Кондиционеры в офисах. С собой тащить лень, поэтому надевают.
Сама если что одета легко, даже зонт не взяла, на работе если что имеется. Для кондиционера одежда тоже имеется на работе.

БелкаЯ: слушайте, это просто комплексы. Избавляйтесь. Каждый человек прекрасен!

И каждый человек вправе сам решать что ему носить в жару, в чем он себя чувствует комфортнее. А не носить то, что не нравится, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям

amelekhina99: Приходится носить джинсы

почему не летние брюки? масса же вариантов.

Аноним 526: Радуйтесь что проблем нет с ногами которые прятать приходится в джинсы

Лёгкие летние брюки не вариант? Сарафан в пол.
Варианты всегда есть. Если в джинсах комфортно, почему нет? Наплюйте на любопытных.
Мне в джинсах жарко, поэтому смотрю на остальных, глаза сами обращают внимание. Отмечаю, что мне бы было жарко так и на этом всё.

12 месяцев: У меня витилиго, нельзя на солнце, вечно закрытая хожу. А так хочется шорты и майку А ещё пятнистая.

У меня тоже витилиго. Но наверное везучая, пятнистости нет, покрытие 100%.
Солнцезащитные крема спасают. Иначе ожоги обеспечены. Майки ношу, шорты нет, скорее летние штанцы, продуваемые.
Раньше парилась, что все вокруг загорелые, а я одна цвета снега, сейчас отпустило)))

Джинсы - вынужденная мера, кондер на работе включают без ума без памяти, в льняных брюках мерзнут ноги у меня (((

\~ПуШок\~: Мне в джинсах жарко, поэтому смотрю на остальных, глаза сами обращают внимание. Отмечаю, что мне бы было жарко так и на этом всё.

аналогично. Создала тему, потому что действительно интересно стало. А не потому что поржать над другими захотелось. Знаю людей, у кого аллергия на солнце - носят легкую закрытую одежду. Знала альбиноса истинного, ему вообще нельзя было появляться на солнце - тоже носил закрытую, но легкую одежду.
Да, у кого кондей на работе - сочувствую. В свое время постоянно простывала от него.
Про ляжки натертые знаю - мама страдала от этого недуга всегда в жару. Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы