Почему в жару люди тепло одеты?

Надежда: так от жары спасаются

Да, так и объясняют, но почему тогда не все? Кому-то не помогает, или не верят))
И я все равно не понимаю, как это может спасать

Аноним 712: Чтоб не терлись можно мазать кремом увлажняющий эти зоны, помогает.

за 30 лет существования проблемы перепробовано многое брюки(джинсы) - оптимальный вариант

А ещё люди с лишним весом потеют чаще людей с нормальным весом. А кто потеет тот тепло не одевается.

Зачем об этом создавать тему

лэнка,
Захотела и создала? Или темы как-то иначе надо создавать?

лэнка: Зачем об этом создавать тему

А об чём следует создавать темы?

Аноним 204: Хожу в джинсах потому что в платье ляжки трутся - больно

Если ляжки намазать Шариковым дезодорантом, ничего тереться не будет. Я серьёзно! Сама раньше страдала, сейчас в любую жару я в плать-юбке и ничего не трется. Утром намазала - на весь день хватает.

Смотрю прогноз на следующую неделю-плакать хочется. Во вторник 34. А я как раз на работу выхожу, не отсидишься дома

Я иду и прямо расстраиваюсь.Завидую кто может одеться легко в такую жару.
В этом году опять обострилась аллергия на солнце поэтому приходится закрывать шею и руки и тромбоз на ноге,поэтому чулок+ джинсы.Эхххх.....

Аноним 705,
Гипоаллергенный солнцезащитный крем с защитой 50 типо ланкастера или мустелы не помогает?

Аноним 831: Во вторник 34.

По некоторым прогнозам - 39. Вот это я понимаю, реально жарко.
В 39 понятно было бы удивление кофтам))) А в 22 - дело обычное

Аноним 407,
Я в 12 часов сегодня шла, девушку в кожаном жакете встретила.
Явно не потому что аллергия на солнце.
Наверное жакет нравится, хочется выгулять

У меня из-за приема лекарства потемнели локти, коленки и подмышки, локти ещё и потрескались, поэтому страдаю в футболке, джинсах и кардигане.
Да и платья я не люблю, потому что ляшки трутся. Дейзик не помогает, в бандалетках неудобно, в панталонах жарко.

Оля Алексевна: Утром было градусов 17, я с собаком в 5 утра

Да больше, Оль, градусов 20. Я в 4 утра вышла в шортах и футболке, вот совсем не холодно

Oga-Oga: Да больше, Оль, градусов 20.

Ощущалось может быть, вотчи показывали 16 или 17

Аноним 884: потемнели локти, коленки и подмышки, локти ещё и потрескались, поэтому страдаю в футболке, джинсах и

Лёгкие широкие брюки и льняная рубашка с длинными рукавами, очень комфортно. Зачем джинсы?
Кожа не переносит солнце, давно уже хожу в закрытой одежде, но из лёгких тканей

Девочки, я в зеленой роще тут на прошлой неделе с ребенком гуляла, ну не 30 было конечно, ну 24 может к вечеру.

И приходит мама с девочкой лет 6-7, девочка в куртке демисезонной застегнутой на молнию до шеи! из куртки свисают перчатки на веревочке. Хлопковая шапка, теплые колготы или леггинсы и сапоги высокие резиновые. На улице - ни лужицы.
Вот что это, зачем? мне прям плакать хотелось.
Мамаша сама в джинсовом платье, с длинным, правда, рукавом и туфлях. Не подойдешь же, не дашь в лоб блин, а так хочется.
А может она сумасшедшая вообще, а у нее ребенок

Вот по текущим темам про истязание детей, где та грань, когда не лезть, а когда уже надо лезть? Она же вроде не бьет ее прилюдно, но демисезонная куртка в 24 градуса - это же чистой воды истязание.

Вы знаете, я даже наверное свою тему создам. Не про жару, а вот про последний мой вопрос….

Аноним 884: Дейзик не помогает, в бандалетках неудобно, в панталонах жарко.

Попробуйте тальк детский, присыпку, правда его надо периодически обновлять. Но тоже хорошо

БелкаЯ: идут в джинсах

Что в них не так?
Если в офисе свободный дресс код, но от кондея свежо.
У меня б было больше вопросов к ультра коротким шортам, когда их обладательница в транспорте сидит или на скамейки, бррр.

красная роза: специальные подвязки

Не поняла я их прикола.
Если бы мои ноги были как два столба, возможно, они подошли бы. А так
Мажу дезодорантом, хожу в платьях.
Раньше в шортах ходила, но думаю, что на этой работе меня не поймут.

Аноним 407: +22. Для меня это погода кофточная однозначно

Для меня тоже.
Мне и в джинсах не жарко при 20-25, комфортно.
Так что меня бы автор могла увидеть одетоймкак, как ей кажется, тепло. От возраста не зависит, мне всегда так. А на юге я всегда одета полностью, ни шорт, ни маек - либо длинные штаны, либо юбка в пол, сверху парео, иначе мне жарко.

Аноним 388, В этом году мне что то вообще ничего не помогает.Солнце видимо слишком активное.Пару лет был спад.Я так обрадовалась,а в этом году жесть.С защитой 50+ почти сразу чуть ли не до волдырей

Аноним 652: Что в них не так?

не в летних джинсах, обычных таких, демисезонных. Темных, плотных.

А я не понимаю, как так натирает ноги в платье??

Анонимка: А я не понимаю, как так натирает ноги в платье??

Ну и прекрасно, что не понимаете )) вам повезло, считайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы