Чем бы вы хотели заниматься на пенсии?

Аноним 606: Уйти в монастырь

В Монастырь берут молодых, лет до 40 максимум, там работать надо, там старые не нужны

Аноним 358: старые не нужны нужны, если недвижку и имущество на монастырь отпишут.
Долго ли после этого живут, - не знаю. Если заболеешь, надо спрашивать благословения на лечение. Могут и не благословить.

Я много чего хочу. Но прежде пенсию хорошую, на которую могла бы хоть часть хотелок осуществить
Короче пенсию приличную

Аноним 748: надо спрашивать благословения на лечение. Могут и не благословить.

Ещё интереснее, не знала о таком

Еjidzе: Постараюсь освоить фортепиано, мечта с детства, на которую все нет времени

Школьная подруга моей мамы, которой в этом году исполнилось 88 лет, с прошлого года начала осваивать электронную пианинку. Занимается серьезно, поблажек себе не дает. Зимой присылает фотографии на лыжне )))
ВОТ ЭТО ДА
и ДАЙ БОГ КАЖДОМУ

maltseva: путешествовать под старую *опу не хочу, перед глазами был пример

интересно, во сколько вы решите, что все, наездилась? или вы уже?

по теме - зависит от того, как проведу эти 20 лет.
в идеале - своя практика или небольшой бизнес. несколько активных часов в неделю. учеба.
поездки, хобби, дети, внуки. возможно, дом. но это под вопросом.

Мне подходят первые три варианта. Жить на даче и заниматься огородом, то есть хобби. Пару раз в год путешествовать, чаще мне не надо, но и выехать с огорода хочется. Если будет необходимость, с удовольствием помогу с внуками. Могу как классическая бабушка жить с ними летом на даче.

Аноним 748: У меня ещё и здоровья нет пойти туда где платят хотя бы 25.

25 можно и ненапряжные найти из дома

В монастырь хочу, на Тибет.

Где вариант дача?

Аноним 606: Мне 40. Цвету и пахну. Но и пенсия не за горами. 20 лет пролетят незаметно

23

красная роза: потом и пенсии отменят

Нееееееее исключено

По теме: не впасть в маразм

Аноним 606,
На пенсии буду также работать в радость, заниматься ландшафтным дизайном у себя в саду) Пока такие мысли, но как будет точно кто ж его знает)

Аноним 510,
Мне и сейчас дома хорошо

Жаль, что до пенсии не доживу....
А так планов много:
1 - в саду-огороде выращивать разные сорта томатов, арбузов, экспериментировать с виноградом и абрикосами
2 - завести курочек, кроликов
3 - заниматься с внуками
4 - делать мебель и прочие поделки из натурального дерева
5 - экскурсии геологические проводить и делать поделки из камней
6 - организовать клуб медитации и общения одиноких людей
и многое другой....
Работать не хочу вообще

По старому закону мне осталось бы 7 лет до пенсии, это уже обозримая дата, а сейчас 12, это ещё очень долго.
Хочу сначала дожить до неё, а чем заняться найду.

Перееду в Кронштадт или Сестрорецк куда-нить. Дочери будут ко мне внуков отправлять на лето. С осени по весну буду в музее работать или в церковной лавке. Замуж второй раз выйду может быть (у меня даже кандидат есть на "пенсионного мужа" )

ПумаLux,
Лен, если не секрет, сколько пенсии дали?

HhhYa: Жаль, что до пенсии не доживу....

почему так думаете?

Прекрасное Далёко: почему так думаете?

здоровья нет

HhhYa: здоровья нет

зарядку делаете? алкоголь, табакокурение присутствуют?

Что за вариант - карьера на пенсии?

Аноним 606: Но на данный момент я склоняюсь к путешествиям, хобби и **** карьере

БелыйОлеандр: карьера на пенсии?

продолжать заниматься своим делом, любимой профессией.

Прекрасное Далёко: зарядку делаете? алкоголь, табакокурение присутствуют?

Присутствует избыточный вес порядка 40-45 кг и все сопутствующие ему заболевания - гипертония, ибс, диабет 2 типа, коксартроз, хроническая венозная недостаточность, грыжа позвоночника
Только сущий идиот считает, что мужчины не доживают до пенсии исключительно из-за алкоголя и табакокурения.
У мужчин физиологией заложена более густая кровь, отсюда и все болезни сердечно-сосудистой системы. Проблем со здоровьем добавляет и сидячая работа, и тяжелый физический труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы