А есть здесь совершенно не романтичные и не сентиментальные женщины?

Капец, сегодня забыла про важную "годовщину" с мужчиной Он то ли обиделся, то ли удивился. А для меня такие вещи - ну вообще не значимы. И вот он такой с букетом и подарком, а я глазами хлопаю.
И для меня вообще вся эта межполовая романтика... ну странная какая-то. Я и подарки-то не люблю. Смысла в них не улавливаю. Можно же договориться и спокойно пойти купить какую-то вещь нужную. Смартфон там, или серёжки. А вот эти сюрпризы, где я должна кричать "Вау! Как ты угадал?" - не понимаю. Да и не угадает он, 100% А если и бюджет общий, то вообще не понимаю смысла.
Вы скажете - "Ну это ты с возрастом такая прагматичная стала", так нифига! Я в юности бросила парня из-за того, что он мне стихи читал.

Смысл в том ,что человек о вас думает , есть желание сделать приятно , удивить ! Продуманные подарки - замечательно! Но такие порывы не надо отбивать!

Аноним 437: есть здесь совершенно не романтичные и не сентиментальные женщины?

Я. Ненавижу эти розовые сопли.

Если я не думаю особо о человеке-я и др забуду, и годовщины.
Если реально дорог и любим-вряд ли забуду. Даже в глубокой запаре.
У мужчин также.
Годовщины свадьбы забывают те, кому уже семейная жизнь приелась и просто день сурка. Как бы жены их не выгораживали, что мужик прям работает и не глупостей

Кто Вы по знаку зодиака?

ПО моему женщины в принципе гораздо более прагматичные создания, менее склонные умиляться итп. Даже в юном возрасте. а уж к 40 и позже - вообще единицы

Аноним 819: Кто Вы по знаку зодиака?

Близнецы

Колубара: Если я не думаю особо о человеке-я и др забуду, и годовщины.

Как можно забыть ДР близкого человека? Это же совсем другое, чем помнить всякие "день первого поцелуя" и т.п.

Глобальное П.: ПО моему женщины в принципе гораздо более прагматичные создания, менее склонные умиляться

Ага, поэтому тут темы постоянно типа "Не подарил букетик на 8 Марта" и т.п.

Аноним 437: Я в юности бросила парня из-за того, что он мне стихи читал.

думается там были причины поважнее, которые прилагались к любви к стишкам. Ну например инфантильность, мягкотелость или ненадежность . Если человек только и может что Блока декламировать, а ты в это время с вещами корячишься, то конечно в степь такого. А надежного мужчину и стишки не испортят. Зы. я тоже предпочла не выходить замуж за знакомых поэтов бардов

Я такая. Долго отучала мужа дарить мне цветы - ненавижу их. Ни разу за 23 года совместной жизни не вспомнила про годовщину свадьбы. Несколько раз забыла про ДР мужа. Не люблю сюрпризы, в том числе подарки-сюрпризв. Всегда заранее говорю мужу какой подарок я хочу на праздник. Да и не только мужу - всем пишу что мне подарить. Не люблю кафе и рестораны и вообще всю романтику. Муж говорит, что ему несказанно повезло со мной))))

И вот: Есть же мужики с палаткой, костром, рассветом....Такая романтика еще куда не шло. А не это все...

Хуже нету того свету, я вам точно говорю
Палатки, костер, клещи, комары, изгиб гитары желтой, как здорово что все мы здесь сегодня собрались… эти умиленные мужеские лица, три аккорда, задумчивый взгляд в огонь… да нахрен такая романтика и это если с погодой повезло. А если вся эта тушенка сгущенка еще и под дождем… нет нет и нет

Аноним 437: "Не подарил букетик на 8 Марта" и т.п.

ну это мне кажется совсем не про романтичность. а про обманутые ожидания и кривые договоренности.

Я, я такая.

Если реально дорог и любим-вряд ли забуду. Даже в глубокой запаре.
У мужчин также.
Годовщины свадьбы забывают те, кому уже семейная жизнь приелась и просто день сурка. Как бы жены их не выгораживали, что мужик прям работает и не глупостей

Как все не просто…

Я вообще не помню какого числа женились. Повезло что муж такой же

Аноним 437: Как можно забыть ДР близкого человека? Это же совсем другое, чем помнить всякие "день первого поцелуя" и т.п.

И тут тоже беда. Др которые в моей семье помню. Остальные оооочень стараюсь вспомнить вовремя. Точнее найти дату, потому что я их не помню от слова совсем. Даже очень близких людей.

Автор я такая же, терпеть не могу всё это, меня наоборот удивляет когда в какой либо праздник на работе спрашивать начинают, а что ты мужу подарила на 14 февраля и он тебе , Ничего , как так ничего и бла бла

Аноним 233: Автор я такая же, терпеть не могу всё это, меня наоборот удивляет когда в какой либо праздник на работе спрашивать начинают, а что ты мужу подарила на 14 февраля и он тебе , Ничего , как так ничего и бла бла

Поэтому когда мы покупаем себе что-то дорогое и не очень нужное , произносим козырную фразу, например: это на новый год . Захотела в октябре кольцо, произнесла: это на новый год, поехали и купили. И того к новому году куча подарков
Так чтоб вот подарки на праздники с сюрпризом, это у нас только детям.

Килька в томате,
Дак вот, бюджет общий,надо -пошла купила, все
Но я и раньше не сентиментальная была , всё мы разные кому-то нормально, кому- то нет

Postel: Продуманные подарки

Так, девочки! Если подарок продуманный и вы точно это можете доказать, тогда и цветы и стихи-принимаем и ценим. Так как я надеюсь, вы своих половинок не хотите на...

Во.....золотые слова. Если я не люблю и не ценю,то какая нафиг дата ?

Аноним 437: Близнецы

День динь тут, динь динь там.

Оля Алексевна: Хуже нету того свету

Оля Алексеевна, епрст, вы и в теме не сдал ОГЭ какая то безграмотная, недалекая в смысле понимания ситуации

Аноним 129: Оля Алексеевна, епрст, вы и в теме не сдал ОГЭ какая то безграмотная, недалекая в смысле понимания ситуации

Так какая есть, главное мне хорошо, правда?
А классику советской песни вы не знаете, увы и шутки юмора точно не для вас.

А главное, тема ОГЭ меня вообще не трогает, мне та ситуация до фонаря.

Оля Алексевна: А главное, тема ОГЭ меня вообще не трогает, мне та ситуация до фонаря

А чего в темы лезете?~~~~

Оля Алексевна: эти умиленные мужеские лица, три аккорда, задумчивый взгляд в огонь…

о, да!!! Придет такой Лель с гитарой с тремя помидорками к костру. И давай возвышенно петь, проникновенно. А картошку кто-нибудь более приземленный почистит. А Лель никогда потом пожрать не откажется, когда все приготовят. Никогда не забуду как растерянно и почти оскорбленно чистил картошку один наш добрый знакомый песенник на фестивале ксп, когда мой лишенный талантов творческих муж с другом сунули ему нож со словами - ну песней сыт не будешь, давай картошки почисть, раз ничего не принес к ужину. Так непоэтично

svetlonec: Так непоэтично

Зато дешево надежно и практично
Это тебе не солнышко лесное
Но я все это бардовское на дух не переношу с юности.
Безусловно, есть Гейнц и Данилов, это прямо да, бальзам на мою израненную душу после Визбора и Митяева.
Но чаще всего конечно, это здец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы