Проверка

Аноним 67,

Муcя: выпечки

Не ем мучное! 20гр сливочного масла надо съедать утром для кожи и волос. Не больше.

Аноним 689: Мне соседка мед привезла с отпуска. С Алтая))

Если все будет всё привозить, то можно и в 10 тыс уложиться)))) еще тема тут есть ерунда отдам кабачки только заберите....я думала тема про купить в магазине,а не достать любыми
бесплатными способами😂

Лампа: Калорийность у горбуши и лосося одинаковая, а цена намного отличается.
Масло подсолнечное и оливковое тоже большая разница.
И тд и тп

Вы хотите всем доказать, что на 20 тыс. можно прожить семье из 4 человек. Можно, если использовать углеводистое питание. Собственно на таком питании выживают наши пенсионеры. И масла все различные по составу, а рыба в том числе. И жиры полезные никто не отменял.

АннаСоза: Можно, если использовать углеводистое питание.

Да какое углеводистое?
Минтай, скумбрия стоят не так дорого
Курица, свинина тоже вполне посильны
Овощи сейчас копеечные, заготавливай :-)

АннаСоза,
Не собираюсь вам ничего доказывать. Просто указала на некорректность расчетов.
Нельзя калории в рублях подсчитать.
Одна кк икры не стоит столько же сколько кк капусты.

АннаСоза: Собственно на таком питании выживают наши пенсионеры.

Бабушка моя до 90 лет дожила на чае с сухариками и в основном, без серьёзных заболеваний. Ну конечно, она ещё что то ела. Но сухарики запомнились лучше всего. Была стройная, как кипарис. И седина появилась годам к 80. Так что, все это страшилки про углеводы

Аноним 293: ..я думала тема про купить в магазине,

Тема про то, как протянуть на 20.000

Аноним 293: Не ем мучное!

А я ем! Но тема не про меня и не про вас

АннаСоза: Можно, если использовать углеводистое питание.

Муcя: А я ем!

На здоровье! каждый сам выбирает! Я выбираю не есть углеводы

Аноним 293,
Вы совсем их не едите? Углеводы везде почти- и греча, и рис, и макароны, и картошка. Чем питаетесь то, если не едите углеводы?

И да- если не есть углеводы, то организм начинает добывать энергию из Жиров и белков. В результате в организме вырабатываются побочные токсичные, кетоновые тела, тратится большое количество энергии и ферментов. Это приводит к напряжению пищеварительной системы, печени , почек. Поэтому питание, не содержащее углеводы не считается здоровым.

Аноним 799,
Бедная женщина. При наличии детей и внуков жить на чае с сухарями. Возможно, если бы нормально ела - жила бы дальше с хорошими то генами. Вам нечем бравировать.

Автор: При наличии детей и внуков жить на чае с сухарями.

Ага Нравилось ей так. Дочь её была начфином крупного медеплавильного комбината, с очень высокой з/п по меркам совка. У них всегда был полный холодильник еды. Но вот баушка в еде была непритязательна. Пищевые привычки, видимо, сформировались во времена нахождения в гулаге

Чохотел: А если захомячить сразу пол кило яблок и два банана? Лучше будет, чем творог поесть?

Перегибаете.

Чохотел: Читаем... В вечернее и ночное время- так не ешьте творог вечером и на ночь

А когда его есть? Утром? Холодное и молочное не рекомендуют. Я утром люблю теплую еду.

Чохотел: Это белковое

Я в курсе, предыдущий оппонент писала, что на такую сумму можно питаться только углеводами

Автор: Бедная женщина. При наличии детей и внуков жить на чае с сухарями. Возможно, если бы нормально ела - жила бы дальше с хорошими то генами. Вам нечем бравировать

Лишь бы обгадить кого нибудь, да? а вам есть чем бравировать? Ваша бабушка до 150 дожила?

Аноним 799: Бабушка моя до 90 лет дожила

Lelkako: Минтай, скумбрия стоят не так дорого

Нормальный минтай недешево стоит. Я покупаю в сине жёлтых брикетах филе. Под 500 рублей за кг тянет. Да и не сытный этот минтай.

Lelkako: Курица, свинина тоже вполне посильны

Курица и свинина соглашусь, что не особо дорого. А если ещё на молекулы делить, то на 1 курице можно неделю протянуть.
Но это если вы куриные бульоны любите или мясо с косточками погрызть

Аноним 665: Нормальный минтай недешево стоит. Я покупаю в сине жёлтых брикетах филе

Минтай одинаковый, есть крупный и мелкий, что и для, вас нормальный?
Он стоит не дороже 200 рублей.
Что для, вас сытное?
Еда это дрова для топки, для организма, в какой то момент люди стали получать удовольствие от еды, и понеслось.
Чтоб насытить организм энергией, не надо дорогих продуктов, можно питаться просто и дешево, а удовольствие получать другим способом

Аноним 665: Курица и свинина соглашусь, что не особо дорого. А если ещё на молекулы делить, то на 1 курице можно неделю протянуть.
Но это если вы куриные бульоны любите или мясо с косточками погрызть

А можно набить пузо за один день и курицей и свининой, каждому своё :-)

Мне кажется если нет выбора, то проживёшь, но ооочень скромно. Пишите меню на неделю и следуйте ему, закупайтесь раз в неделю

Lelkako: Минтай одинаковый, есть крупный и мелкий, что и для, вас нормальный?
Он стоит не дороже 200 рублей.

Минтай за 200 рублей есть невозможно. Ну и плюсом отходов от него много
Я покупаю иногда такой. Он недешевый. Но того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы