Проверка

Kor.ka,
И что за бесплатно собирать урожаи? Или за символичную стоимость?
Тут в теме дачники тоже не за символичную стоимость отдают. Я там тусуюсь, жду кто ближе ко мне, что-то предложит. Это не людям за 20 тысяч уложиться.

Steffani: И что за бесплатно собирать урожаи? Или за символичную стоимость?

Ну как минимум если это соседка то можно за символическую стоимость какие то ягоды и зелень брать.

Лампа: Вы явно не экономите.
А у автора другая задача

Сэкономив на еде можно потратить больше денег на лечение...

Аноним 293: Сэкономив на еде можно потратить больше денег на лечение...

Мы много тратим на вредности и ненужности, например, колбасу,
для меня сыр считаю не нужен, лучше молока выпью или в кашу
( кстати, врач сказала знакомой,что для костей, она пьет тироксин , надо пить молоко, а не творог есть),

Если питаться полезно ,а это часто не очень вкусно, то и сэкономить можно , и улучшить здоровье
Главное не забывать о животном белке- мясе, яйцах , молоке, фрукты и овощи надо брать наши по сезону, яблоки можно круглогодично, апельсины гораздо витаминнее мандарин (но дети ,конечно любят мандарины), очень полезна и сытная каша из толокна, и льна, со сливочным хорошим маслом ,

Важно,чтобы дети не слышали разговоров об экономии, зачем ,

Аноним 54: кстати, врач сказала знакомой,что для костей, она пьет тироксин , надо пить молоко, а не творог есть

Неловко узнала что творог есть не надо, он повышает сахар при этом в нем мало белка,а вот молоко магазинское с антибиотиками, фермерское дороже.. поэтому не знаю как можно экономить на питании. Кончено можно и масло 72 взять, оно дешевле, но это ж не масло....
Сыр брали тоже фермерский, тоже нифига не дешево... чипсы,сухари,газировку и прочее не берем.

Да даже настоящий натуральный мед и то не дешевый, это тем кто без сладкого не может. Я кстати могу вообще ждать на одних овощах,а вот муж нет, мяса требует.
Можно конечно попробовать сократить размер порции,взвешивая все на весах...этого точно никто не делает дома😂

Аноним 293: Кончено можно и масло 72 взять, оно дешевле, но это ж не масло....

Когда оно не маслом то стало?

Аноним 293: Сыр брали тоже фермерский, тоже нифига не дешево...

Ни разу не попался вкусный фермерский сыр. Резина резиной, да ещё и кислая

Муcя: вкусный фермерский сыр

В сысерти сыроварня Люблю или Никольская слобода

Муcя: Резина резиной, да ещё и кислая варианта 2. или порадовали на не качественный или ваши вкусовые рецепторы настроенные на химсыр из магазина.

Аноним 689: Что с ним не так? Ну не 82,5% жирности. Не критично

Муcя: Когда оно не маслом то стало?

Традиционное классическое масло 82,5%. В масле жирностью 82,5% присутствуют 16% воды, в крестьянском жирностью 72,5% влаги уже 25%. У каждого свое понятия качественной еды. Масло беру за пользу жиров. При получении организмом 20гр жира в организм приходит меньше жира с 72,5 чем 82,5,а смысл есть воду?

Аноним 293: настроенные на химсыр из магазина.

Мои рецепторы настроены на сыр длительной выдержки в производстве которого используют животный сычуг, а не микробиологический. У фермеров на это просто нет финансовых возможностей. Поэтому есть у них можно только свежие сыры. Остальное у них не получается

Аноним 54: лучше молока выпью или в кашу

Вредные продукты.
Молоко в нашем возрасте яд для организма
Каши с осторожностью надо есть и не часто

Аноним 293: Традиционное классическое масло 82,5%

А кроме этого существует ещё Любительское, Крестьянское, Бутербродное, Чайное. И это все настоящее сливочное масло. С разным процентом жирности. Как и молоко, кефир, сметана, творог, сыр...

Аноним 293: Кончено можно и масло 72 взять, оно дешевле, но это ж не масло....

Люблю срач на тему , что масло 72% это не масло
Чем не масло то?
ИМХО если вам дать два куска масла 72% и 82% нифига не отличите
Масло должно быть вкусное, без добавок, по ГОСТУ и от хорошего производителя. И пофиг на %

Аноним 293: Традиционное классическое масло

Кстати, оно не может быть классическим. Только "Традиционное". Если где то написано "классическое" - это фальсификат

Аноним 665: Люблю срач на тему

И при этом, люди не считающие маслом все, что ниже 82,5% спокойно употребляют в пищу молоко ниже 3,2%, ряженку меньше 9%, творог меньше 18, сметану ниже 30 и сыр ниже 60%

Аноним 54: каша из толокна, и льна, со сливочным хорошим маслом

Аноним 54: колбасу,
для меня сыр считаю не нужен

тут ключевое « для Вас»
а мне нужен сыр и колбаса и мясо и рыба и, о Боги, чипсы с фасфудом, а вот кашу из толокна пусть наши власти едят, им, кстати, полезно будет, а то лица некоторых в экран не помещаются

Муcя: И при этом, люди не считающие маслом все, что ниже 82,5% спокойно употребляют в пищу молоко ниже 3,2%, ряженку меньше 9%, творог меньше 18, сметану ниже 30 и сыр ниже 60%

вот-вот

Муcя: А кроме этого существует ещё Любительское, Крестьянское, Бутербродное, Чайное.

Так на здоровье! Если считаете что это полезное. Я для себя решила брать 82,5. Сметану минимум ем, молоко редко если деревенское, кефир тоже не часто. Творог не покупаю никакой. Масло Рама тоже рекламировали и все ели.. пока не выяснились подробности. Я не спорю, каждый выбирает для себя сам. Экономить на себе или нет и каким образом.

Аноним 293: Если считаете что это полезное.

Для организма полезнее масло, содержащее меньше насыщенных жирных кислот и холестерина. А более высокая жирность имеет значение только для выпечки

Наш рацион на сегодня. Мы в Миассе по роду деятельность мужа и с сыном я в отпуске здесь на 6 дней. Поэтому с нуля продукты покупаются
6 яиц на яичницу- 38,4
Буженина запеченная- 150, хлеб 15, чай, 12.
Завтрак 215,4
Обед: куриная грудка-150, рис-40, морковь-20, лук, 13, специи- 25. Аля плов ( но из куриной грудки так себе, конечно) чай-12
Итого 260.
Съедены нектарин по 130 за кг на 73 рубля.
Ужин- кальмары очищение 250, салат айсберг 60, помидор 50, огурец 30, легкий ужин белки и клетчатка. Итого 439
День
Чай 9, кефир 40.
914,4 рублей на троих. Нет изысков, пищевого «мусора». Чуть фруктов. Сын без них не может.

Муcя: Мои рецепторы настроены на сыр длительной выдержки в производстве которого используют животный сычуг, а не микробиологический. У фермеров на это просто нет финансовых возможностей. Поэтому есть у них можно только свежие сыры. Остальное у них не получается

Ну тогда глупо сравнивать то что вы любите с тем что производят если это разные сыры. И то что вы описали-явно не про экономию на 20тыс))) при всем уважении к вашему исключительно вкусу)

Аноним 293: Неловко узнала что творог есть не надо, он повышает сахар при этом в нем мало белка

как может повышать сахар продукт без углеводов?
и 16-18 граммов на 100 граммов - это мало белка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы