Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

На улице жарко. поэтому окна у всех открыты. Уже несколько вечеров подряд наблюдаю картину, время 23-30. По двору бегают и орут дети. И это даже не пятница... Спать в таких условиях конечно же не возможно, с закрытым окном в такую жару не выносимо. Как решить эту проблему?

Аноним 702: Как решить эту проблему?

Коньячка бахнуть
В такую жару всем плохо, держитесь. Зима близко

Дурга,
Я не пью алкоголь)

У нас парни в баскетбол играют большие. От 16 и старше. Привыкла. Спим. Под грохот мяча и маты. Жду дождик) лето пройдёт, и это тоже.

С родителями бегают? У нас комендантский час с 22 00. Смело в полицию

Аноним 702: время 23-30

телефон 112. нарушение "закона о тишине"
но поедет ли полиция - интересный вопрос

Выйдите да гавкните. Мамки набегут вы им спокойно объясните, что ночь, спать пора. Ещё кондиционер неплохо решает такие проблемы.

У нас закрытый двор, ровно в 22.00 во двор из дома выходит охранник и объясняет детям, что всё спят и орать больше нельзя. На этом бешеные скачки и вопли заканчиваются сразу Раньше жили в обычном хруще, вот там пинали мяч в железную сетку до часа ночи, вспоминаю с ужасом

МаМа: С родителями бегают? У нас комендантский час с 22 00. Смело в полицию

Родители сидят на лавках, распивают спиртное.

Им всё льзя. Онжеребёнок)

Гваделупа: У нас закрытый двор, ровно в 22.00 во двор из дома выходит охранник и объясняет детям, что всё спят и орать больше нельзя. На этом бешеные скачки и вопли заканчиваются сразу Раньше жили в обычном хрущёвки, вот там пинали мяч в железную сетку до часа ночи, вспоминаю с ужасом

Везет вам.((

Ну как вы решите? Если только с родителями поговорить, если знаете их. Дети то из вашего дома, закрытый двор или левые какие-то?

Аноним 230: телефон 112. нарушение "закона о тишине"
но поедет ли полиция - интересный вопрос

В этом весь вопрос, поедет ли полиция на такое. Видимо сегодня испробую

Аноним999: Им всё льзя. Онжеребёнок)
модератору

Так не только дети. Взрослые орут, подростки. Лето. Всем на всех плевать, давайте будем откровенны проблема ведь в каждом открытом дворе практически. Где есть площадки, лавки и прочие блага людские, чтобы потусить.

Аноним 702: Родители сидят на лавках, распивают спиртное.

шум и распитие спиртного в общественном месте ))))

Аноним 704: Ну как вы решите? Если только с родителями поговорить, если знаете их. Дети то из вашего дома, закрытый двор или левые какие-то?

Двор не закрытый, дети не знаю наши или нет.

Аноним 702: распивают спиртное.

Тоже запрещено в общественных местах.
Можете озвучить им своё негодование. И намекнуть на полицию

Аноним 702: Родители сидят на лавках, распивают спиртное

Прочитала. Выйдите, пригрозите, что вызовете полицию, если будут сидеть позже 22 часов.. Если не поможет, вызывайте.

Аноним 702: Как решить эту проблему?

никак. у нас это нормальная практика, как становится тепло у местных колдырей досуг во дворе круглые стуки, вместе с бабами и детьми. дети иногда под утро начинают реветь "хочу кушать, хочу домой". даже в грозу не уходят с насиженных мест. с учетом, что через дорогу три источника синьки - киб, пивко и еще какая-то пивная разливуха, то бороться с ними бесполезно. их даже патруль не забирает и не разгоняет.

Аноним 861,
Дети некоторые похлеще взрослых. Недавно на шарташе сидела компания девчат 14-16 лет. Обсуждали как они "еб..сь".Громко, с чувством под винишко и сигаретку

Аноним999: Дети некоторые похлеще взрослых. Недавно на шарташе сидела компания девчат 14-16 лет. Обсуждали как они "еб..сь".Громко, с чувством под винишко и сигаретку

Жесть какая...

Аноним 702,
Да. Даже мне было стыдно за них.
Хотя это не мои дети. Слава богу

Аноним 702: с закрытым окном в такую жару не выносимо. Как решить эту проблему?

Закрыть окна. На улице +38, вечером +32, в квартире если нет кондиционера +28+30. Зачем открываете окна, если на улице жарче? Для свозняка вентилятор купите.

Полиция. Звоните и соседей просите звонить, чтобы заявка была не одна. В другой ситуации я бы сьерничала, но тут сон, дело святое. Дети не дети, это шум, который вы терпеть не обязаны

Аноним999: Дети некоторые похлеще взрослых. Недавно на шарташе сидела компания девчат 14-16 лет. Обсуждали как они "еб..сь".Громко, с чувством под винишко и сигаретку

Бывают всякие дети.
У нас у знакомых во дворе компания быдло взрослых на тазах распивали бухло до утра, слушали музон. На замечания мужики рыпались на всех и фантазировали в каких позах они будут иметь тех, кто им хоть слово скажет . С 12 до 5 утра полиция не приехала . Компания поползла спать в этот же дом. Не нашлось ни одного человека, кто бы смог их заткнуть. Полиции пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы