Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

Shashka,
У меня открыты, иначе бы от жары подохла. Помещение внутри нагревается так, что дышать нечем.
Поэтому и открыты.
Вы какие то очевидные вещи говорите - закройте окна. Да невозможно их закрыть, понимаете вы это или нет???
У всех на разную сторону выходят окна, и если с одной стороны комфортно, то с другой адское пекло. Ну неужели всё нужно разжевывать, как детям?

Аноним999: У меня открыты, иначе бы от жары подохла. Помещение внутри нагревается так, что дышать нечем.
Поэтому и открыты.
Вы какие то очевидные вещи говорите - закройте окна. Да невозможно их закрыть, понимаете вы это или нет???

А смога у вас не бывает по ночам? Вы не из Екатеринбурга? Мы спим с закрытыми окнами под вентиляторами.

Аноним 417,
Представляете, смога нет. Повезло в этом

Мы у верх Исетского пруда жили, и подростки вечно гоготали ночью под окнами, когда с пляжа поздно вечером возвращались ( 2 этаж, все слышно)
Я просто один раз так разозлилась, что просто в окно наорала так, что ушли. , правда и в ответ чет там бузили, но ушли быстрее. Просто достало. Со свиньями по свински

Аноним999: Ну неужели всё нужно разжевывать, как детям?

Вы чего агрессируете то?

Аноним999: Да невозможно их закрыть, понимаете вы это или нет???
У всех на разную сторону выходят окна, и если с одной стороны комфортно, то с другой адское пекло

Мне, конечно, очень интересно, с какой это такой стороны в +38 может быть комфортно и как на это влияют закрытые/открытые окна. Комфортно в такую жару только в помещениях с работающим кондиционером, ну какие окна, как это поможет?

Аноним999: Вы какие то очевидные вещи говорите - закройте окна

Потому что решение этой проблемы очевидно, и оно одно - закрыть окна.

Shashka: Реально ведь самый простой вариант решения проблемы - закрыть окна.

С таким решением возникает новая проблема. В автомобиле же решен этот вопрос закрытых окон. И в квартире это реально воплотить. Многие пользуются и довольны. И я совсем не про кондиционер.

МаМа,
Аноним 704,
Да, конечно ходите выясняйте отношения с бухими маргиналами. У нас во дворе 15 лет назад на автовокзале убили парня, который в 5 утра вышел угомонить компанию. Только полиция

Аноним 702,
А у нас баскетболисты юные, время 1.30-2 ночи, играют че и делается... Бьют о сетку мяч... Люблю детей

На кой вообще окна открывать в такую душе губку?

Аноним 230: телефон 112. нарушение "закона о тишине"
но поедет ли полиция - интересный вопрос

До них просто не дозвониться, не берут трубку. Пыталась в течении двух часов дозвониться, когда внизу соседи до 2 ночи то орали, то музыку врубали и топали, то песни типа пели.

Ладно подростки, вчера пол двенадцатого ночи бабуля с внуком в коляске встала под нашим открытым окном и начала громко с ним умиляться, объяснять и показывать ,как бабулечка делает то ,да это. Люди вообще не замечают ничего и никого .

Люди, вам всем надо принимать магний.
Вы че нервные такие?

А у меня помойка под окном и с 3 часов ночи бомжи начинают эти банки топтать и сюда сумки свои загружать. Потом обязательно начнут выяснять отношения и делить их. Можно как то с ними бороться?

Аноним 702,
У нас такая же фигня на Серафимы Дерябиной

natuciamama: А у меня помойка под окном и с 3 часов ночи бомжи начинают эти банки топтать и сюда сумки свои загружать. Потом обязательно начнут выяснять отношения и делить их. Можно как то с ними бороться?

Попросите их быть потише

Вчера к моей радости наконец-то похолодало немного и во дворе было тихо вечером.

Про окна. Ночью прохладно. Мы открываем окна и балкон. Вся жара, которая накопилась дне
м из квартиры уходит. Покупать кондиционер не хочу. Смысла нет. Жара редкая. Покупать, потому что такие то ублбдки не знают правил и законов тоже не правильно. В этом я с анонимом 999 соглашусь.
Соблюдать правила общежитиЯ, никому не мешать. Вот выход. Жаль полиция не реагирует. Они сами боятся связываться.

Аноним999: Жаль, что мало настоящих мужчин. У них теперь отговорка - а вдруг я его убью, а меня посадят). Смешно.

Чего смешного? Пьяное быдло против одного нормального. Два варианта либо нормального искалечат, либо нормальный иска лечит, но сядет
Вы прям как маленькая, у нас законы такие, виноватые всегда есть.

И если тётка бежит в неположенном месте в темноте время суток, виноват водитель, и если ты само оборонялся и увы превысил порог самообороны, то тоже увы- твоя вина

Аноним 861: Покупать, потому что такие то ублбдки не знают правил и законов тоже не правильно. В этом я с анонимом 999 соглашусь.
Соблюдать правила общежитиЯ, никому не мешать. Вот выход. Жаль полиция не реагирует. Они сами боятся связываться.

Нормалтные люди не бухают ночами. А с алкашами вы ничего не сделаете.
У нас под окнами дома парк со скамейками. А там и алкаши и машины с музоном на парковке. До 15 этажа вопли до летают.

RomahaAlenka,
Уже выше написали, что от таких не спасают закрытые окна.

Аноним 876: Звоните

Каждый вечер звонить? Проще уж в наушниках спать, в берушах, пока ждёшь полицию, пока всё подписываешь, а следующим вечером будет другая компания... Валерьянки и книга в уши. А если кто-то пишет: езжайте в деревню... Там тоже всё печально: куча бензоинструмента, которым пользуются, когда прохлада на улице, ну и музыка бесконечная((( и собаки брехастые((( покой только в тайге, живут же отшельники...

Аноним 619: На кой вообще окна открывать в такую душе губку

Shashka: закрыть окна.

Окна на разные стороны дома, продувает похлеще вентилятора, после 20 уже прохладнее значительно, 9 этаж)

e_ka_terina: Каждый вечер звонить?

Пока сидят по ночам и мешают спать - да!
Мы с соседями отучили одну компанию собираться во дворе

natuciamama: Можно как то с ними бороться?

Можно конечно, только путём внедрения в их опг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы