Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

Аноним 529: пора начать, а то вы нервная

Человеку может на работу надо с утра. Спать мешают.
Что за советы прибухнуть?

Аноним 702: Как решить эту проблему?

Закрыть окна, включить вентилятор или кондей. В уши беруши и мужа под бочок.

Никак, уйдут одни - придут другие. Разоритесь на кондёр, отличная тема

Octavia: На улице +38, вечером +32, в квартире если нет кондиционера +28+30. Зачем открываете окна, если на улице жарче?

кислород не нужен, да? шикарный совет

Вчера так жарко было, детей не отпустили на улицу, не только мы, но и др родители, вчера все высыпали на улицу после 21 часа, мои с друзьями гуляли в закрытом дворе до 24 ч, я отдельно сидела бдила

Раскашелиться на кондер, и все... Проблема решена, у нас кондер, бед не знаем

Аноним 345: У нас везде кондиционеры, окна плотно закрыты, но даже на 6 этаже слышу посреди ночи, как музыку врубают и сигналят под окнами.

Музыку никакие закрытые окна не заглушат. Каки некоторые оры. И кондер не везде можно установить. Не в каждую комнату.
Уважать надо окружающих. Вот и всё. Но общество такое, как выше писала. Всем на всех плевать. Вот совет бухнуть как издёвка звучит для непьющего человека. И тип ты не пьешь поэтому злая. Каждый вечер во дворах сборища. Некоторые ю мамы спились бы, хотя наверное уже))

Аноним 861,
Полиции пофиг.
Жаль, что мало настоящих мужчин. У них теперь отговорка - а вдруг я его убью, а меня посадят). Смешно.

Аноним 861,
В точку.
Эти советы - прибухнуть, купить кондер, и тп - звучат как издёвка и перекладывают вину на автора. Типа хера ли ты без кондера, закрыла бы окна и спала. А то, что вести себя как животные не стоит, никто не посоветует

Аноним999: них теперь отговорка - а вдруг я его убью, а меня посадят). Смешно.

На самом деле не смешно. Таких историй полным полно. Раньше получил в морду за дело, пошёл отлежался. А теперь урод, который не прав бежит в полицию жаловаться. И ведь он отделается штрафом за тишину, а то, кто ему надавал причинение всяких там телесных повреждений различной степени тяжести. Нос сломает не дай бог или причёску испортит.

Такая же проблема. ЖК с открытым двором , всякие быдло-компании, куча подростков, посреди ночи устраивают пьяные разборки
Охрана ЖК с дцатого звонка приходит к ним, постоят рядом и уходят, шум продолжается. Бесят неимоверно.

Аноним 861,
Хоть одну скиньте новость.
Всё трусы и в этом проблема.

Аноним999,
Вы одна, видимо, смелая с шашкой наголо на форуме) пойдете с каждым пьяным дегенератом разбираться из-за шума? В чем издёвка завести кондёр?

тубероза: Ещё кондиционер неплохо решает такие проблемы.

Заблуждение. Если есть кондиционер окна с глухими створками можно иметь? Нет.

Аноним999: Всё трусы и в этом проблема.

дак отправьте своего мужика разбираться

Mrs. Tramal: Вы одна, видимо, смелая с шашкой наголо на форуме) пойдете с каждым пьяным дегенератом разбираться из-за шума? В чем издёвка завести кондёр?

всегда будет чтото раздражать живя в муравейнике, надо быть готовой просто.....или частный дом

Octavia: Зачем открываете окна, если на улице жарче

Есть и альтернативный вариант впуска свежего уличного воздуха. И если окна держать закрытыми он обязательно должен быть, иначе кирдык.

Аноним999: Хоть одну скиньте новость

Какую новость? У меня муж сестры так подрался с теми, кто в квартире ночью шумел. Потом узнали, что на него заява написана.

Только посочувствовать могу, сейчас закрытый двор и Охрана тоже в 22 прекращает шумные игры детей. Тихо гулять могут хоть до 11-12. Но прибухивать и шуметь нельзя. В такие моменты я даже люблю своих занудных соседей. Можно хоть в 12 ночи выйти во двор и спокойно в прохладе посидеть. А вот у мамы открытый двор «колодцем»- спит с закрытыми окнами, иначе пьяные компашки мешают спать, только на дождь надеяться.
Кто возмущается, что мужчины трусы- сами идите и с пьяными спорьте или своих мужей, отцов и сыновей отправляйте.

Аноним 529: .или частный дом

В частном доме ещё веселее. Шашлы у соседей. И не до 11 вечера

Аноним 529: или частный дом

так и за городом раздражают соседи.

Дети меня не напрягают, а вот дебилы с музыкой в авто на всю мощь по ночам в круглосуточные пятерочку и магнит в моем доме и напротив подъезжающие, вызывают агрессию, да.
Позавчера укачала малыша, балкон открыт, подъезжает такой дебилоид на Субару в час ночи, у меня аж стеков на балконе задребезжали. Я высунулась и нахамила, да. Сказала, что сейчас картошкой запущу либо в его лобешник либо в лобешник его авто, если не выключит, метаю предметы на отлично. Вырубил.
Отсюда у меня вопрос. Алкоголь ночью не продают, какого черта они все по ночам покупают?

Аноним 704: Прочитала. Выйдите, пригрозите, что вызовете полицию, если будут сидеть позже 22 часов.. Если не поможет, вызывайте.

Почему позже 22? Это только одним нельзя после 22 быть на улице без родителей.
За распитие только можно привлечь, за шум - вряд ли.
У нас закрытый двор, никто не пьёт, но тоже точечно орут до 12-1 ночи, ещё качели все смазать не могут. Вдруг вам эт этого легче станет))
Но я спокойно отношусь, летние дни так редко выпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы