Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

Леди на пледе: Алкоголь ночью не продают, какого черта они все по ночам покупают?

продают без проблем, кому надо.
от фунфыриков до выдержанного вискаря, на любой вкус и кошелек.

Аноним 277: Заблуждение. Если есть кондиционер окна с глухими створками можно иметь? Нет.

В смысле? Закрыл просто и спишь не в духоте.

maltseva: продают без проблем, кому надо.

Ясно опять закон не писан или не читан или не понят

Однажды кл мне гости из Германии приехали, а под окнами сначала пили, потом пели, потом разборки пошли, и вот, подруга не может с балкона уйти - Ой, дай послушаю, ой как я это забыла, ой как интересно )))

Аноним 861: Взрослые орут, подростки. Лето. Всем на всех плевать, давайте будем откровенны проблема ведь в каждом открытом дворе практически. Где есть площадки, лавки и прочие блага людские, чтобы потусить.

Сидели тут во дворе ночью подростки. Играли в Мафию. Так бесили. 1. Это шумно. 2 и самое основное это то, что я б сама с ними поиграла, но надо спать, ибо на работу

Леди на пледе,
аборигены из моего двора запасливо идут за синькой часов в 9-10 вечера.
у них с пятницы еще и стол сервирован, не первый раз замечаю, когда домой возвращаюсь поздно.
в дни получки пиццу заказывают, в обычные закусь более примитивная.
т.е. это не совсем опустившийся контингент, но вот такой у них досуг с друзьями-приятелями.
и все бы ничего, конкретно меня бесят их орущие на ультразвуке дети, так бы бухали хоть сутками, но детей куда-нибудь дели.

А меня вот бесят собачники, которые в 6 утра выводят своих питомцев гулять.те встречают друзей или наоборот врагов и на весь район начинают базлать. А хозяин стоит, общается с другими хозяевами в это время, вместо того, чтобы увести свою живность.
И вот стоят такие не совсем умные люди вокруг своих гнусликов и умиляются, как у них собачки дружат.

Гваделупа: У нас закрытый двор, ровно в 22.00 во двор из дома выходит охранник и объясняет детям, что всё спят и орать больше нельзя. На этом бешеные скачки и вопли заканчиваются сразу

Что за ЖК?
Мечтаю о ЖК 18+! Без детей. И без собак, желательно

Леди на пледе: опять закон не писан или не читан или не понят

У нас так наоткрывали точек. Стол поставили-кафе. вот туды зомби все прутся в ночи

maltseva: аборигены из моего двора запасливо идут за синькой часов в 9-10 вечера.
у них с пятницы еще и стол сервирован, не первый раз замечаю, когда домой возвращаюсь поздно.
в дни получки пиццу заказывают, в обычные закусь более примитивная.
т.е. это не совсем опустившийся контингент, но вот такой у них досуг с друзьями-приятелями.
и все бы ничего, конкретно меня бесят их орущие на ультразвуке дети, так бы бухали хоть сутками, но детей куда-нибудь дели.

Такая же фигня. один в один. И свет еще сделали себе. что б удобнее сидеть было им.

Леди на пледе: Алкоголь ночью не продают, какого черта они все по ночам покупают?

Вроде есть доставки, а вот в пивных есть какая-то фишка с крышечкой. Мне объясняли, я забыла. Ну, и разливное тоже продают.
Капец как жаль, что им разрешено круглосуточно работать.

Я сама.,
У нас обычные пятерочка и магнит. Парковку еще шикарную им забабахали, подъезжай, не хочу. И главное ночью встанут возле магазина, музыку на всю громкость и двери в машине настежь. Прибила б.

тубероза: В смысле? Закрыл просто и спишь не в духоте.

Закрыл и спишь в холодной, но духоте.

Леди на пледе,
Ларчик просто открывается - в каждом районе есть круглосуточные пивные магазины с разливным пивом. Крышечку на кассе выдают - сам должен закрутить тару. Работают как "кафе"

Аноним 252: Мечтаю о ЖК 18+! Без детей. И без собак, желательно

Вы дето и собаконенавистница?
В любом доме практически с закрытой территорией не бывает такого беспредела. У нас очень много детей и собаки тоже есть, и играют в мяч на корте, но никому не придёт в голову распивать алкоголь и бузить до ночи. Хотя есть сквер такой соблазнительный для этого )) Нормальные все живут. Ни разу не видела, чтобы охранник гонял кого-то.

Octavia: Зачем открываете окна, если на улице жарче

Ну не скажите. Речь ведь про ночное время. Мы все открываем везде, во всех комнатах, хороший такой сквознячок ночью, спать хорошо. Я в принципе не люблю кондиционеры, да нам как бы без ненадобности, не бывает сильной жары.

Тебе кажется: Почему позже 22? Это только одним нельзя после 22 быть на улице без родителей.
За распитие только можно привлечь, за шум - вряд ли.

А, ну да, наверное до 23 можно шуметь. Но эти люди всяко нарушают, поэтому можно попробовать с полицией.

У нас во дворе футбольный корт. Азартные мужики начинают свои тренировки в выходные и 8 утра, бывает. Стоит дикий ор: тут и советы, кому подавать, и личностные оценки подающих и прочие радости. Уши трубочкой.

А потом вечером приходят подростки и врубают музыку. Играют люди под музыку на все двор и в 22, и в 23 часа. И ладно бы музыка, бормотание какое-то, типа диджей на корте. Вот была бы у меня мощная лазерная указка) Или пневматика)

Аноним 277: Закрыл и спишь в холодной, но духоте.

Не знаю, мне хорошо и не душно. Я сначала сквозняк делаю, а потом охлаждаю и сплю как младенец

У нас сегодня под утро баба какая то охала да ахала (я подумала, что сексом занималась). Думаю на одну из соседнего дома)))

Mrs. Tramal,
А вы на минуточку хотя бы задайтесь вопросом, почему человек должен нести расходы из за дегенератов? Этот первое, а второе, наверное открою для вас Америку - не у всех есть средства на это

Аноним 529,
Так и сделаю, пока вы будете своих под юбкой прятать)

Время 22.40 ребёнок, лет так 12 вышел погулять с мелкой тяфкалкой, и вот человеческий детёныш бросает палку, а собачка с лаем бежит за ней, и вся эта игра сопровождается визгливым лаем.
В окно пришлось громко отправить спать их, вроде адекватные попались, игра прекратилась или они ушли хз, но стало тихо

У нас в этом году демонтировали во дворе столик со скамейками
Пить по ночам больше негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы