Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

Аноним999,
Да я без негатива спрашиваю. Просто ничего конкретного не предложили, кроме как сказали что все трусливы. Что конкретно следует предпринять в данной ситуации?

Mrs. Tramal,
Я и не собираюсь предлагать). Причину указала. Вы без негатива, а некоторые "с". Зачем мне давать повод диванным критикам?

Аноним 345,
У вас интересное понятие "культуры".
Ну и , естественно, не вам тут делить на нормальные и нет). Так что придётся читать мои комменты. А ещё лучше, если глаз режет добавить в чс.
Опять у вас есть выбор) пользуйтесь

Аноним999,
Ну так а зачем развивать демагогию, если по сути ничего не можете предложить? Просто пошумели в теме Толку от этого автору? Автор задал конкретный же вопрос. Ещё могу посоветовать переехать, собственно, я так и сделала. Сейчас закрытый двор, а раньше жила в доме где КБ у нас в подъезде на 1ом этаже была, а чз дорогу круглосуточный пивной.

Mrs. Tramal,
Мне уже смешно. Вы с чего взяли, что я буду с вами советоваться, что мне писать, куда и когда?).
Вы там на своих квадратных метрах свои полномочия распространяйте).

Аноним 345,
Вы в этом вопросе не "мерило"

Аноним 345,
Получается, что вы, те, что терпят, ползут на форум сливать все, что накопилось. В том числе и анонимно. Вот до чего вас терпение довело)

Аноним 345,
Наконец-то )

Аноним999,
Грубите так всем. Почему?

Аноним999,
Такое ощущение, что Вы накатили , уж простите)

Аноним 861,
Оставлю простор для ваших фантазий)
Пока меня нет, можете меня даже бить).
Ушла

Mrs. Tramal,
Отдел нравов перегрелся? Приходите - дыхну

Аноним999: Оставлю простор для ваших фантазий)

Если бы захотела фантазировать, я бы не спрашивала.

Аноним999: Пока меня нет, можете меня даже бить

Это Ваша тема

Аноним999: Ушла

Слава богу.

Только одно - ждать осени. С началом учебы все такие компании рассасываются обычно. Полицию я вызывала на драки в результате таких посиделок (начинали между собою отношения выяснять, в итоге бабы и мужики дерутся) - бесполезно

Аноним 702: На улице жарко. поэтому окна у всех открыты.

У меня закрыты. Зачем в такую жару открывать?
Летом часто кто-то орёт под окнами.

Аноним 861,
Какая вы дерзкая) ух) уделала. Сказала, как отрезала)

Аноним999: Какая вы дерзкая

А вы- смешная. Никак уйти не можете

Shashka,
И правда. Если вы не открываете - и другим нечего открывать. Че вздумали. Ещё и летом! Непорядок

Аноним 702: На улице жарко. поэтому окна у всех открыты. Уже несколько вечеров подряд наблюдаю картину, время 23-30. По двору бегают и орут дети. И это даже не пятница...

Жарко, видимо поэтому и гуляют так поздно.
Мои весь день дома с кондиционерами, а после 21.00 выходим. Можем и до 23.00 гулять.
Энергии много, гулять надо каждый день. Но мои сильно не визжат не орут. Просто играют в догонялки, разговаривают, смеются, а я рядом на скамейке травяной чай пью.

Купите кондиционер, толку то от ваших открытых окон в такую жару?

Аноним999: Если вы не открываете - и другим нечего открывать.

Причём тут это? Автор пишет "у всех открыты окна". Ну мало у кого открыты в такую погоду.
Какое тут можно решение найти, кроме как закрыть окна? Полицию вызывать? Не поедет. Спускаться и беседовать?
Реально ведь самый простой вариант решения проблемы - закрыть окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы