Соседские дети орущие по ночам не дают спать. Куда обратиться??

Во дворе под окнами пятёрочка и тут же стоянка машин,и почти каждую ночь начиная с 7 вечера и часов до трёх быдлятина,имеющая машины,начинает ржать,орать базлать,материться и бухать со своими женами и мелкими верезжащими детьми,обоссали весь забор у садика детского,там же втихаря жарят иногда шашлыки,но больше всего бесит их ржач и базлание, орать и говорить без толку,две минуты тишины и по новой
Приходится спать в берушах....

Аноним 345,
А вы сидите и молчите. Интересно даже, где начинаются границы у таких, как вы, людей.

Аноним999,
Ну просто крайне глупо вступать в каждый конфликт. Вам даже любой профессиональный боксер скажет, что если есть возможность избежать конфликта, то нужно так и сделать. Ну вот что должна ответить пьяная компания во дворе? "Пардоньте, мадам, простите за беспокойство, мы удалаемся"? Другой вопрос что если есть необходимость вступиться за кого-то, а так лучше не прикручивать лишние опасные ситуации

Аноним 345,
Пейте коньячок и ставьте кондицтонер. В вашем случае ситуацию иначе не спасти

Аноним999: Так и сделаю, пока вы будете своих под юбкой прятать)

Знакомая с работы так сына потеряла. Быдло компания по голове настучали. Замечание сделал, что один из них помочился в кустах у детской площадки... И это не единичный случай, увы.

Mrs. Tramal,
У вас ограниченный взгляд на решение проблем. Очень узкий

Ужас ,какие все нервные

Жадина,
Знакомые знакомые знакомые. По факту - никто не вышел. Коньячку накатили, кондер включили и спрятались под юбку жены

Аноним 522,
Простите нас)

Аноним 252,
В нашем ЖК куча детей и куча собак, но все дисциплинированные, очень строгий председатель и суровые охранники)

Аноним999,
Окей, Вы какой вариант предлагаете?

Аноним999: По факту - никто не вышел.

Мне кажется ваши по факту ничего никогда не делали и не сделали. Шумите которую страницу про юбки и трусов.... Уж извините.

Если честно, я не понимаю почему депутаты хотят заниматься подсчётом петухов на дачах, но не хотят заниматься круглосуточными магазинами с пивом

Аноним 345,
Читать одним местом умеете только вы. И видимо не очень внимательно это делаете. Ещё в начале темы было про коньяк и кондер.

Чохотел,
Это к депутатам, они занимаются подсчётом птичек и собачек

www.e1.ru/text/criminal/2022/08/27/71606333/
Ну вот например. И таких ссылочек много для неверующего анонима

Mrs. Tramal,
Я ничего предлагать не буду, тк уже дозу хейта получила от терпеливых. Отбиваться от комментов негативных нет желания. А вот выход есть. Всегда

Аноним 345,
Да. А вы шум терпите, а мои комменты нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы