Едут гости в количестве 6 человек

Аноним 315: Отправлю ей подарок в день рождения)))

Не, не, это не то, это подарок на день рождения. А вам нужно закрыть, прежде всего для себя, тему с благодарностью за помощь. Поблагодарили, четко для себя и для одаряемого проговорили за что благодарность. Все, вы больше никому и ничего не должны, можно смело говорить «нет». А иначе вы так себя изведете такими гостями, нафиг это нужно, гости в радость должны быть. Я если что абсолютно серьезно.

Mozolka: Я не про них, а про вас.
Чтобы убрать чувство долга,тогда действовать будет проще.

В их картине мира это была бы причина для конфликта. У них постоянно дома кто-то ночует и для них это нормально и правильно. А для меня стресс, когда 6 человек добавляется, которым нужно готовить, стирать постельное за каждым и полотенца. У нас разное восприятие, но обидеть её не хотелось, поэтому приняла, понимая, что для меня это будет дискомфорт, потому что мы сильно разные.

*самакоролева*: Не, не, это не то, это подарок на день рождения. А вам нужно закрыть, прежде всего для себя, тему с благодарностью за помощь. Поблагодарили, четко для себя и для одаряемого проговорили за что благодарность. Все, вы больше никому и ничего не должны, можно смело говорить «нет». А иначе вы так себя изведете такими гостями, нафиг это нужно, гости в радость должны быть. Я если что абсолютно серьезно.

Согласна. В основном приезжают те, кого зовем в гости и с ними таких моментов не возникает.

Аноним 315: У них постоянно дома кто-то ночует и для них это нормально и правильно. А для меня стресс, когда 6 человек добавляется, которым нужно готовить, стирать постельное за каждым и полотенца.

Автор, надо вам к ним так же всем семейством завалиться с ответным визитом. Предупредить накануне приезда. Сколько вас? Я могу добавиться до кучи, если меньше 6.
Кто со мной?

Аноним 112: Я сделала замечание дочке друзей. Тоже ноги на диванную подушку поставила. Я так то лицом на ней лежу

думаю. тут бы любой сделала

Аноним 315: У них постоянно дома кто-то ночует и для них это нормально и правильно.

а для ВАС нет! ВСЕ! других вариантов быть не может
ОНИ могут принимать у себя кго угодно.
Да и какая васм разница?? еще и конфликт мог бы быть я правда не понимаю, прям в недоумении. Это НЕ родня. НЕ друзья, даже не близкие приятели, вообще левая тетка с табором.

Аноним 315: У нас разное восприятие, но обидеть её не хотелось, поэтому приняла, понимая, что для меня это будет дискомфорт, потому что мы сильно разные.

в себя не любите и семью свою тоже, видимо
Ждем тему в следующем году о том, что вы снова не могли отказать и что чувство долга так и не закрыли

GALAktika-Z: Кто со мной?

я + дочка
Автор, поехали!

тапком в глаз™: Считаю Срочно нужен опрос , сколько людей снимают штаны и носки перед тем как сесть на диван

Грязные 👆

GALAktika-Z: Автор, надо вам к ним так же всем семейством завалиться с ответным визитом. Предупредить накануне приезда. Сколько вас? Я могу добавиться до кучи, если меньше 6.
Кто со мной?

Блин, нас пятеро))) одного не хватает. Но их этим не напугать)))) Мы первые сдуемся, они вшестером в двушке 😅

тапком в глаз™: сколько людей снимают штаны и носки перед тем как сесть на диван

Я дома никогда не сажусь в уличных штанах на диван ))
сразу раздеваюсь как прихожу
если гости, то садится кто куда. Но чаще застилаю покрывалом. если к дочке приходят подружки, все переодеваются как правило (если это не лето и они не на легке пришли)
носки после улицы желательно переодеть, но это на меня обычно распространяется, ребенок забывает, но обычно прошу переодеть , прежде чем лезть на мою кровать)))
гостей снять носки не прошу. если приходят дети, не слежу. лазят где хотят

тапком в глаз™: сколько людей снимают штаны и носки перед тем как сесть на диван

Не сесть, а встать грязными ногами, как у автора

Аноним 315: Но их этим не напугать)))

Так мы сейчас здесь соберем кворум

Клёпкa: я + дочка
Автор, поехали!

Да погнали, чё. Не на мои же диваны в грязных носках залазить будем 😂

Аноним 359,
Ну нравится людям верить во всякую хрень, они и верят. Видят одно, а верят в то, что им вдолбили в головы. Пусть продолжают, считая себя самыми умными, не пытайтесь даже спорить с ними))

Клёпкa: Я дома никогда не сажусь в уличных штанах на диван ))

Плюс один загон в копилку юмамы

GALAktika-Z: Так мы сейчас здесь соберем кворум

Чулочно-носочное собрание

Аноним 315: Плюс один загон в копилку юмамы

потому что привыкла приходить и сразу переодеваться.
зачем мне ходить в джинсах по дому?
ребенок тоже приучен: пришел домой. переоделся, помыл руки.
Хорошее правило, считаю))
п.с. нет. конечно, если я оделась и, например, жду такси, я конечно сялу на диван. Другой необходимости нет))

Аноним 315: На на мои же диваны в грязных носках залазить будем

да не, мы снимем перед диваном )))

Клёпкa: да не, мы снимем перед диваном )))

Да зачем. Гулять так гулять. Один раз в жизни можно 👆

Клёпкa: потому что привыкла приходить и сразу переодеваться.
зачем мне ходить в джинсах по дому?
ребенок тоже приучен: пришел домой. переоделся, помыл руки.
Хорошее правило, считаю))
п.с. нет. конечно, если я оделась и, например, жду такси, я конечно сялу на диван. Другой необходимости нет))

Мы тоже переодеваем всегда уличную одежду.

Аноним 315: Блин, нас пятеро)))

Могу присоединиться. Нас четверо+две собаки ручные, а без них я никуда. Сейчас нормальную группу наберем😁

Хоть автор и закончила тему про носки - диваны, но всё таки выскажусь. Нельзя ли на время приезда "таких невоспитанных гостей" накрывать диван пледом? Его потом проще стирать, чем весь диван "химичить"

К тому же речь идёт о подростке одном 16 ти лет, взрослые то явно не закидывали ноги на диван? Одному то можно было сказать - в нашем доме не принято с ногами на диван.
P. S. Я на диване всегда с ногами, хоть босиком, хоть в носках. В чужих гостях естественно всё прилично.

Аноним 315: ночуют в палатке, пока едут до Екатеринбурга.

900 км с ночёвкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы