Едут гости в количестве 6 человек

Автор такая добрая и милая. А так кости перемыла гостям

Znayka: 900 км с ночёвкой?

Да. Сейчас везде ремонты. Мы возвращались в июне по пермскому тракту, вообще все стояло)

*самакоролева*: Могу присоединиться. Нас четверо+две собаки ручные, а без них я никуда. Сейчас нормальную группу наберем😁

И будем спать все в одной комнате всей нашей дружной толпой

Аноним 193: Автор такая добрая и милая. А так кости перемыла гостям

Аноним 193 такой добрый и милый А так кости перемыл автору)))

Аноним 315: А так кости перемыл автору)))

Я-то не перемывала вам кости. А вы своим гостям - да

Аноним 193,
И что? Ну перемыла. Имён-фамилий нет, считай ситуация гипотетическая.
Ну и как сказала Рената Литвинова - Сплетня - это искусство.

EВА: И что?

Так ничего. Я же тему тоже читаю)) Просто автор ловко так подбросит и потом "ну не будем обсуждать, у них такое воспитание". А начиналось-то как))

Аноним 193: . А начиналось-то как))

Да-да-да! И сразу всё встаёт на свои места про то, что помочь никто не хотел в ковид))

Аноним 681: Да-да-да! И сразу всё встаёт на свои места про то, что помочь никто не хотел в ковид))

Зачем так преувеличивать? Автор, кроме как про невоспитанного подростка, ни слова не сказала ничего. По крайней мере я не увидела.

Аноним 193: А начиналось-то как))

Как?

Где я ГОСТЯМ кости перемыла?

Спросили как все прошло, я ответила) или нужно было отвечать только в рамках «да» «нет»?)

Клёпкa: Зачем так преувеличивать? Автор, кроме как про невоспитанного подростка, ни слова не сказала ничего. По крайней мере я не увидела.

Готовить вёдрами что попроще, какие варианты ещё?
Завтрак. Яйца во всех видах, мультиварка каши и пачка пельменей
Обед. Ведро супа, полведра макарон и лист из духовки котлет или курицы
Ужин. Оливье он же окрошка, пирог с вареньем и капустой, полведра плова.
Между делом кг печенья и сушек, бутики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы