Родственные связи

Автор очень путанно объясняет, приплетает зачем-то родственников, вобще к делу не относящихся
Автор, без обид, но такое есть за вами

У нас множество таких историй, и это, наоборот, даже приветствуется. Знакомая ("проверенная") семья, общие родственники.

Дурные родственники. Лишь бы осуждать кого то.
Очень даже хорошо, все друг друга знают, никаких сюрпризов.
Пусть молодые живут своей жизнью. Хоть с принцем Датским встречался, окружающим всё не так будет.

Аноним 985: А тут такое, где она против, не принимает эту ситуацию.

Ну не идти же теперь у маразма на поводу. Кто кроме бабули там еще не в себе? Жаль молодых и их чувства, тупая родня отравит все

Не скажу,
Ну брат мужа тоже не восторга, но больше что бабушка ( мама его) мозг ему хорошо выносит.
К сыну он не лезит, просто говорит " Не отсвечивайте особо при бабушке, любовь свою"
Бабушка, добрая и разумная всегда была, но тут переклинуло её, кто вразумить пытается, она в штыки.
Сын ее ( отец мальчика) говорит ей: Разберемся

Парень тоже на поводу у всех не хочет идти, чтоб бабушке угодить.
Говорит врать не буду!

Тайна, покрытая мраком: Мне кажется, автор все понятно написала.
Сын ваш, автор в этой истории лишний.

Вообще не понятно
Жена брата мужа тоже лишняя
Надо было написать - у моего мужа есть брат, его сын (племянник) встречается с дочкой моей сестры (моей племянницей). ВСЕ.
А автор намудрила - сын, брат, сват.... Сын автора и что ему 16 лет вообще причем здесь?

ХХХУУУ,
Ну да, действительно так было бы понятно.
Но сама суть пропадает, из-за чего родственники против. Потому что, бабушка воспринимает их как двоюродных, хотя знает, что такие не являются.
Она с детства их так считает и говорила, у меня два внука и внучка.

Аноним 985: Пытаемся объяснить, но пожилым людям, со своей установкой в голове, тяжело объясняется.

Зачем тянуть маразматичных бабок в молодую постель? Зачем вообще ее ставить в курс дела? Они что жениться собрались в 16-17 лет? Когда соберутся, мож бабуля уже тогось...и переживать то будет некому. Да и не факт еще, что эти отношения закончатся свадьбой. Мож повстречаются, да разбегутся. Делов-то...

Аноним 985: Парень тоже на поводу у всех не хочет идти, чтоб бабушке угодить.
Говорит врать не буду!

Ну в парне то юношеский максимализм играет, но взрослые то чего с ума сходят?

Аноним 985: Она с детства их так считает и говорила, у меня два внука и внучка.

Бабушкина картина мира не должна мешать молодым любить друг друга:)
Да и не сможет, если конечно родители этих детей не поведутся на поводу у старшего поколения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы