Жалейная тема)

morkovka22: Берите продолговатые

Он продолгоыатый был )

morkovka22: Работа не ищется два месяца уж, пожелайте хорошее место и крупную зп 🙂

Была бы шея - хомут найдётся.
Желаю Вам в августе выйти на новую работу с зарплатой выше, чем Вы ожидаете, трах- тибидох- тибидох!

lolalora: я бы не поленилась и обратно арбуз отнесла. угостила бы продавца!

Это в принципе неплохой киоск, я не первый год хожу до него, хотя, ближе есть. Деньги бы они не вернули, а отношения бы подпортлись.

Аноним 545: он естественно невкусный

Сестра уже несколько купила. Приносит мне, я их солю. Получаются, как бочковые огурцы, хороший закусон. Бабуля украинская их делала, с детства люблю.
Правда, пока запретила покупать, ставить некуда

Дуська: теперь только вкусные будут, точно-точно.

Уже несколько

Это всего лишь арбуз))

Помню жила пару недель в армянской семье. Мать семейства специальнл выбирала арбузы с толстой коркой, чтобы из корок сварить какое то офигенное варенье.

Автор, я после какого -то дурацкого дня ни есть, ни пить захотела курицу из КФС. Никогда, особо, ее не ела, а тут вот прям НАДА.
Подъезжаю в КФС авто, аж урчу от предвкушения и.... Закрыто на реконструкцию.
Я рыдала навзрыд. Как беременная, блин.
Самой сейчас смешно, а тогда тот облом стал последней каплей и меня прорвало.

Аноним 545:
Была бы шея - хомут найдётся.
Желаю Вам в августе выйти на новую работу с зарплатой выше, чем Вы ожидаете, трах- тибидох- тибидох!

Благодарю!

Аноним 512: было онко, не смог терпеть боль

неужели не могут придумать хорошее обезболивание?

Sovi,
Он не захотел лечиться

Аноним 512,
Понятно...

Автор расскажу Вам историю ещё обидней: ещё в доковидные времена дочь была в лагере вторую смену подряд на 21 день. Запросила она арбуз и шашлыки из курицы. . Долго выбирали, купили. Приехали к ней. Забрали её из лагеря и смотались в лес на пикник. Арбуз разрезали а он белый. Курица была куплена сразу в готовом маринаде. Причём купили самую свежую, предыдущим днем. (Т. К выезжали в лагерь рано утром.) Разрезали упаковку а там невозможная вонь, уже испорченная. Вообщем я аж всплакнула от обиды. Называется порадовали дочу. До сих пор с ней вспоминаем тот пикник и смеёмся. Вообщем родители тогда заслуженно выиграли звание "лох года"

Потеряла всех близких людей. Один за одним уходили.
Остался только сын и я совсем одна.
Нет моей мамочки и дедулей и бабулей любимых.
Жить если честно не хочется. Каждый день просыпаюсь и не знаю зачем.

Аноним 218: Ну а невкусный - я считаю рано ещё для них, в августе надо арбузы есть. Помню всегда покупали на папин др арбуз, у него 4 августа.

Вот у меня тоже муж говорит, что в августе будем покупать. А как узнать, когда его сорвали и привезли? Ведь и в августе могут продать арбуз, который в июне привезли.

Frona: чтобы из корок сварить какое то офигенное варенье.

О, я помню, тоже варила в институте))) году так эдак в 2000)))
Вкусно было! Они такие прозрачные в процессе варки становились

Аноним 191,
Мороки с ними...
Вымачивать, промывать, лучше уж из кабачков сварить.

Можно я пожалуюсь. Муж подал сегодня на развод после 20 лет брака. Я виновата. Мириться не хочет. Дети будут жить с ним.

А у меня дочка хочет замуж, но жить негде им с женихом. Сами оплачивать съем не смогут, студенты. Она не хочет жить у его родителей, а чтобы у нас жить в квартире или на даче, муж (родной папа) против категорически. Я готова им оплачивать съем недорогой, но муж опять против, считает, что и те родители должны помогать. А у них кредиты, точно помощи не будет.

Странно, что невкусный. Я уже третий доедаю, красный сладкий очень.
Автор, не расстраивайтесь! Я однажды купила белый внутри, гадость такая. Хотя убеждали что спелый. Тоже сама Перла, успокаивая себя, что надо в присядку, чтобы попа красивше была)))

Frona: с толстой коркой Он с толстой коркой был, ага. Но я её вынесла уже на помойку, мякоть порезала, в большой кастрюле пока в холодильнике, разложу в пакеты и заморожу в лёд завтра, как тут подсказали. Варенье из абрикосов сварить хочу ))
Аноним 347: после какого -то дурацкого дня дурацкие дни и заканчиваются по-дурацки
Анонимус: расскажу Вам историю ещё обидней:
Аноним 252: Вот у меня тоже муж говорит, что в августе будем покупать

Блин, пусть лучше купит сейчас, пусть на выброс. Мне так же сказал на прошлой неделе, а сегодня я поперла его сама.

Аноним 984,
Что вы такого натворили?

Аноним 984: Я виновата.

Вы слишком-то не накручивайте себе чувства вины. В таких делах виноваты всегда оба, каждый по- своему.

Леди на пледе: чтобы попа красивше была)))

Я тоже, пока перла его, думала сегодня и завтра поужинать одним арбузом и стать красивше ))

Аноним 545: Ну припёрлась я с этим арбузом домой, а он естественно невкусный

Как то давно ,купила я такой арбуз на рынке .
Продавец уверял ,что очень вкусный, сам "пять штук скЮшал"
Я ему сказала,если невкусный, верну

И ведь вернула же

TOD's: Что вы такого натворили?

Изменила с тремя неграми, наверное, раз простить невозможно.
Аноним 984,
не обижайтесь, это шутка, конечно)) к тому же, что всегда ответсвенность на двух сторонах.

Аноним 252: но муж опять против Мне жалко детей ваших, но муж ваш прав, мужчина должен забирать на свою территорию или оплачивать съем сам. Если дочь не хочет в дом к его родителям, может, и замуж не так сильно хочет? Удобней, конечно, у мамы с папой или за мамин счёт на съеме, чем с чужой тёткой жить.

У меня из этой темы возникло два вопроса:
Разве у нас разрешено при продаже разрезать арбузы и продавать половинками? Читала что Роспотребнадзор запретил, не?
Слышала, что арбузы сами поспевают к августу, а всё, что раньше напичкано, чтоб покраснело искусственно ( чем не знаю, честно)

TOD's,
Аноним 545,
Полюбила другого, встречалась с ним 2 года и муж узнал, причём любовник сам рассказал, так как давно хотел это сделать, чтобы жениться на мне. А я хочу сохранить семью. Любовника люблю все ещё, но не прощу ему предательства никогда, заблокировала его. В общем, все страдаем теперь из за моей вины.
Как с мужем помиритесь и не допустить развода? Он категорически настроен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы