Жалейная тема)

Аноним 545: Зашла в киоск, где обычно фрукты и овощи покупаю

Я бы вернула обратно

Арбуз любой полезный- мочегонный, съешьте и не капризничайте, такую партию завезли
Всем бы такие " печали"

А я навострилась с арбузами. Едем в сад, заезжаю на рынок, арбуз грузят в машину. В саду его мою, убираю корки, едим, сколько съестся, а остальное аккуратно упаковываю и везу домой. И корки не таскать на помойку, и нести нетяжело.

Аноним 984: Как с мужем помиритесь и не допустить развода?

Мне кажется, что никак специально. Хочет развода- разводитесь, если будете настаивать на том, что хотите прощения и примирения эффект будет пропорционально обратным в такой ситуации. Пусть переживёт обиду без Вас, а там как уж сложится. Один раз повинились и сказали, что хотите сохранить семью - достаточно.
И есть вариант, что он зацепился за повод и тогда уж точно ничего ненужно делать и предлагать.

Аноним 984,
Дайте время, не лезьте к нему, но шансов мало,очень.
А можно не разводиться, а жить отдельно?

хоть, по сути, тема не про арбуз, но все же... детство мое прошло в Туркмении. там арбузы не деликатес. и когда попадался неспелый-несладкий - его солили или мариновали)) вкуснотища)) рецепты есть в инете. жаль, сто лет не ела соленый-маринованный арбуз, ибо всегда как-то умею выбрать сладкий)

Аноним88: Арбузы боюсь покупать.

Тоже такой страх развился, второй год уже не покупаю арбузы, хотя всегда очень любила их

В магните вчера купила арбуз, сладкий, вкусный, удивлена!

Orenka: Вымачивать, промывать, лучше уж из кабачков сварить

Не вымачивала вроде
Из кабачков тоже варила, извращалась, ага

Аноним 252: Сами оплачивать съем не смогут, студенты

Пусть идут в общежитие, разговаривают с комендантом, что тот может предложить для молодой семьи и на каких условиях.
Может на условиях замены окон и двери, готов будет комнату выделить. Если взрослые, чтобы жениться, то и договариваться со взрослыми и принимать взрослые решения пусть учатся.

Аноним 252: Ведь и в августе могут продать арбуз, который в июне привезли

Не выгодно. Сейчас привозные дороже.
Потом наши пойдут, и ближнего зарубежья.

Аноним 871: И, представляете, у меня какая-то дикая реакция на арбуз появилась. Поём - ночью рвота, понос.

У приятельницы после ковида подобная проблема, не может есть огурцы, дыни и арбузы..

Аноним 871: Арбуза наелись, в туалет бегают)

Если бы )))

Аноним 871: Видимо на нитраты реакция.

Вот поэтому и нельзя в июле!
В августе едят арбузы.

Девочки, доброе туманное утро и хорошего дня вам сегодня!
Спасибо, что побыли вчера со мной ))

Аноним 824,
Тоже самое

А вы чем занимаетесь

мышкаЮля: когда попадался неспелый-несладкий - его солили или мариновали)) вкуснотища))

Видимо, нужно с детства это узнать, чтобы полюбить. Коллега угощала солёными арбузом - не зашло никому, кто впервые пробовал))

Лидия Анатольевна,
Спасибо)

AnMarie: Девочки, доброе туманное утро и хорошего дня вам сегодня!

Доброе утро
Как сегодня ваше настроение?

ice*Darling: Как сегодня ваше настроение?

Спасибо, печаль прошла и никакого арбуза больше не хочется ) до новых затей все хорошо будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы