Муж стал свиделем кражи на даче.

Всем добрый вечер. Очень интересно как скоро посадят воров? Муж сегодня стал случайным свидетелем кражи ( не первой по улице за последний месяц) , сразу позвонил хозяину территории, тот приехал, вызвал полицию, написал заявление ( ущерб в несколько сотен тысяч), мужа опросили, сейчас поехали опрашивать воров.
Я что-то переживаю сейчас- вдруг нам пакастить придут в отместку, как назло в отпуск скоро уезжаем ((( Есть ли вероятность, что воришек сразу под арест?

Моня: мужа опросили, сейчас поехали опрашивать воров.

Муж указал на воров, он их знает?

Ну будут и будут. Что теперь ?

Хозяину можно было и не говорить, что сосед сообщил. Сам приехал и застал за кражей.
А что там на даче на несколько сотен тысяч можно держать? Стройматериалы?

Аноним 807,
А если нет, то пусть спокойно воруют ?

А если будут, то вы бы молчали? Раз грабят не в первый раз, то и до вас бы дошли рано или поздно. Мне кажется поступок правильный, какие тут могут быть сомнения?

на сигналку разоритесь

Моня: ( Есть ли вероятность, что воришек сразу под арест?

Нет. Сейчас же убийцы, в большинстве своем, до суда на свободе.

Вероятность большая конечно.

Не посадят их, но пакостить под следствием будет глупо.
Поставьте камеру, хотя бы муляж.
Я бы тоже переживала.

Моня: сть ли вероятность, что воришек сразу под арест?

По Вашему расскажу вообще ничего непонятно.

Моня: Есть ли вероятность, что воришек сразу под арест?

Неа, прям минимальный шанс.

Аноним 807: что там на даче на несколько сотен тысяч можно держать?

Так инструменты

Аноним 846: Не посадят их,

Почему, воровство, это ж уголовная ответственность

Lelkako: Почему, воровство, это ж уголовная ответственность

Там же мера пресечения, пока идёт следствие, могут и отпустить под домашний арест, типа не угроза обществу.
Ну я тоже написала на эмоциях о прошении опекунши мальчишки из недавней истории, значит, так можно.

Аноним 854: Почему в свое время в конце 90-х разрешили приобретение и хранение нарезного ,охотничьего оружия

и сейчас не запрещено

Аноним 854: Лучше лишний раз не впрягаться за чужое добро.

поступай так, как хочешь чтобы поступили с тобой

Аноним 854: Придут люди с расшатанной психикой сами знаете от куда

Блин, напомнили. У бабушки частный дом в пригороде, а напротив многоэтажка. Вот в этом доме мужика недавно видела, нестарый, без руки, бухой и неадекватный, кричал, что с войны вернулся. Он же сейчас себя нигде приспособить не сможет, страшно за бабушку, жаль соседей его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы