Муж стал свиделем кражи на даче.

Аноним 846: Неа, прям минимальный шанс.

Не факт если ущерб сотни тысяч.
Я зимой брата в больницу на скорой везла и пока бригада с нами ходила у них из машины планшет наркоша стащила. Стоимость около сотни. Ее сразу поймали и в наручниках увезли, через месяц на е1 статья была - 5 лет дали.

Моня: Есть ли вероятность, что воришек сразу под арест?

Есть.
Если ранее привлекались, то да. Если многоэпизодность или рецидив, то вероятность очень большая.

У воришек ещё и крыша может быть ,и в след раз воровать будут уже не они

Все кто пишут, что тащить из сада на сотни тысяч, давно покупали строительный инструмент? Генератор? Вот оно и набегает...

Мира22,
Столбы к заботу, прожилины ,садовый инструмент, двигатели со станков деревообрабатывающих сняли. Не пойму что за удивление - у нас вон один мотоблок 80 т стоит, квадроцикл у детей 180 , 3 велосипеда, косилка, генератор, резервный источник питания, это только что мне первое на ум пришло. Мало ли что там лежало и в каком количестве.

FoxyMama: Все кто пишут, что тащить из сада на сотни тысяч, давно покупали строительный инструмент?

Видимо вообще не покупали, только грабли и лопаты в работе.

Бубенцы: Если ранее привлекались, то да. Если многоэпизодность или рецидив, то вероятность очень большая.

Привлекались, двое из них точно сидевшие. Но их не арестовали ((( Муж видел, что катаются на машине.

Моня: двое из них точно сидевшие.

Судимость погашена, скорее всего.
Не факт, что не закроют позже.

Аноним 807: А что там на даче на несколько сотен тысяч можно держать?

У меня только гриль газовый за 80тыс..а уж сколько стоит все оборудование даже считать не буду (пилы, тримеры, оборудование для водоснабжения…). Вы видимо не имеете дачи или у вас там грабли с лопатой только?

5681: Вы видимо не имеете дачи или у вас там грабли с лопатой только?

Имею. Дом в деревне. Мотоблока нет, тракторист пашет. Мужа инструменты не вникала ни разу, что почем. Столбы, профнастил и проч строит материал не представляю, как можно незаметно украсть.

Аноним 807: Мужа инструменты не вникала ни разу, что почем.

Вникните. Точно не бесплатные.

Аноним 807: Мужа инструменты не вникала ни разу, что почем.

поинтересуйтесь, рубанок 20 тыщ, торцовочная пила 30 тыщ, триммер 30 тыщ, всякие шуруповерты, дрели и иже с ними.
у меня гадреновские садовые инструменты, они тож до фига стоит

Повезло, автор, Вашему мужу. А то ведь и так бывает: www.e1.ru/text/criminal/2023/06/28/72444137/

Аноним 299: Повезло, автор, Вашему мужу. А то ведь и так бывает: www.e1.ru/text/criminal/2023/06/28/72444137/

всякое бывает, но не сообщить о воровстве сидя тихо, тоже как то не по велочевески чтоль.
Сегодня вы на помогите не отозвались, а завтра на ваше помогите, никто не отзовется

Моня: вдруг нам пакастить придут в отместку,

и по совокупности преступлений вместо условного на реальный срок поедут

Аноним 807: Столбы, профнастил и проч строит материал не представляю, как можно незаметно украсть.

У нас алкаши соседские выкопали железный столб от забора (забор деревянный), который муж только установил и не успел зацементировать. Железо на лом тащат обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы