Отчего вредного и не полезного вы не откажитесь

От кофе В будни по дороге на работу капучино это ритуал

TOD's,
Я в шоке от вашего сообщения.
Не нужно кофе? Кому не нужно?

Раз в 2 месяца пицца

Вот вы душнило

Аноним 547,
Кофе каждый день и чипсы иногда
Питаюсь нормально, завтрак, обед, ужин. После 21 не ем, ни за что себя не корю

Шримп-ролл, Виски-кола, Винстон с ментолом. С сигами завяжу скоро, закурила с горя.

Аноним 952,

Так вредно, для сосудов уже.
Молочку не ем, поэтому мимо пицерий не хожу, очень вкусно 4 сыра.

Аноним 569,
О! чипсы!
..., Смирнов, Соболев из камеди.
Я так же ехала в поезде и две крали ЭТО хрустели.
Никогда не думала, что этот хруст так слышно.

От интернета

Аноним 547: Если не секрет как часто и много пива?

Как захочу, не знаю даже, не считаю)) в жару часто.

На данный момент это айкос вино и кофе.
К еде спокойна. Могу не есть

Айкос
Лимонный или клюквенный Garage
Семечки))

У меня в холодильнике арбуз, свежая клубника и вишня. А я семки жру 🤭

Аноним 547,
Мучное все обожаю

От бургера в субботу перед телеком в кровати)

Мамины пирожки/чебуреки, но когда заморачиваюсь с едой, могу съесть один, а не три к примеру

TOD's: вредно, для сосудов уже.

Да с чего вы взяли? До 5 кружек легко.

Гораздо вреднее плохое настроение и вечные запреты... В депрессию можно впасть

Не будите лихого . ..позвольте себе большего

Варёная колбаса и майонез ЕЖК.

Вообще ни от чего отказываться не хочу. Айкос полпачки в день, алкоголь не часто и без фанатизма, ем, что хочу и когда хочу, но в основном не вредное.
Самое вредное, от чего не могу отказаться, это работа без перерывов и выходных, и что-то мне подсказывает, что и без отпуска зимнего
Но сама работа нравится, поэтому пусть будет.

Кофе, картофель фри, шоколад.

Вино, хлеб, сыр, мамины торты, кофе, кальян.
От вредной работы отказалась бы с удовольствием, но.....

От всего почти могу отказаться, кроме сладкого. Вернее могу от всего кроме шоколада .
Сейчас жёсткая диета (по состоянию здоровья), а шоколад всё равно поджираю, особенно он очень вкусный ночью . Ещё из сладкого открыла для себя сгущёнку, могу ложками есть, но только ТМ Рогачёв.
Пиво не пью лет 13 уже, вино и крепкий алкоголь больше года, и кофе не пью 2 месяца.

Пепси.... Каждый день. Не могу отказаться. И от курения. Алкоголь перестала пить давно, а вот курить бросить не могу.

От хлеба никогда, всё ем вприкуску с хлебушком.

TOD's: Никогда не думала, что этот хруст так слышно.

В поезде семечки ночью чистила руками и ела, не чавкала. Мне из соседней этой...в плацкарте была, замечание сделали

RomahaAlenka: от кураги и чернослива

А чем плохи и вредны курага и чернослив?

Могу есть не ограничено поэтому под контролем - блины, кукурузные палочки, люблю вкусную выпечку. Чипсы тоже если попадутся под руку.

Ни от чего . Вот совсем никаких ограничений не хочу . Выпить пожалуйста, поесть вкусно - всегда . Все эти ограничения вылезают постоянным неврозом и как следствие трясучкой и серым цветом литца. А людей , любящих радости , их видно по горящим глазам и не суетливым рукам . Курить , единственное , бросила стр лет назад . Даже кальян сейчас не заходит . И сладкое . Это не хочу . Лучше соленое и острое .

Mila3088: Пепси.... Каждый день

Одна знакомая пьёт по 2 литра в день уже несколько лет. Жива, ттт

Аноним55: сладкого. Вернее могу от всего кроме шоколада

Вообще равнодушна. Могу не есть совсем.

Аноним 89: Кофе

Аноним 517: кофе

Как ни странно, очень поправляюсь от кофе. Прямо чувствую, как отекаю от натурального кофе. Стараюсь избегать. 1 кружка в день.
Недавно была снова на всё включено
Как выяснилось, могу совсем не есть картошку, макароны, булки, свинину.
Люблю рыбу, курицу, помидоры, сыры, сырники, всякие блины, капусту всякую. Кстати, даже похудела от такой "диеты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы