Отчего вредного и не полезного вы не откажитесь

Аноним 547: Люблю

Пивка бахнуть

Аноним 547: после 21,00

Но вижу - надо заканчивать, живот растёт((( а года к 50(((

От шоколада, от пирожного картошки из кулинарии в Асбесте (блин 3 мес там не была). От прогулок в одиночестве, от бани хоть она зараза стала 540руб уже. Теперь уже и от зала, увидела разницу 65 и 57кг

Аноним 663,
Мне кажется на меня, наоборот, кофе , как мочегонное действует.

Колбасу люблю. Всякую. Останавливаюсь только силой воли.
Конечно не ругаю если ем, но отказаться трудно.
Поэтому стараюсь ее просто не покупать.
В том году сын был пять недель в лагере - не покупала колбасу. Потом по новой

Лампа: Колбасу люблю. Всякую.

какую покупаете, поделитесь, а то что вижу на полках - есть невозможно.

Аноним 775: Но вижу - надо заканчивать, живот растёт((( а года к 50(((

у кого у вас? у меня живота нет, мне наоборот поправиться чуть

Аноним 663: Одна знакомая пьёт по 2 литра в день уже несколько лет. Жива, ттт

ого, я удивлена, что столько можно за день выпить, ладно каждый день 0,33, ну 2, это жесть

Я курю сиги. Мне нравится. На работе скрываю. Тут это не приветствуется, чуть где-то запахом сигарет подуло, тётушки возмущается, все такие приличные. А я после развода пачку сидела курила и алкашкой запивала. И вообще люблю все вредное. Типа колбасу, газировку, чипсы. Не понимаю, почему гамбургеры считаются вредными. Так то они из очень полезных продуктов состоят. Там и мясо и овощи, хлеб тоже полезен- злаки. Иожно подумать, гамбургер вред, а котлета с макаронами польза. Ну майонез.... там его очень мало. Вообще надо употреблять все вредное. Вот мой девиз

НаталЪя: какую покупаете,

Я вообще не привередливая к сожалению всю Вязанку ем ( кроме сосисок) Черкашин, "папа может".
Вот Таврия и Велес не всё нравится, но не запоминаю какая именно.
Балыковую от ариант люблю.

Лампа: всю Вязанку ем ( кроме сосисок) Черкашин, "папа может".

также, но не считаю что это плохо

Аноним 715: амбургер вред, а котлета с макаронами польза. Ну майонез.... там его очень мало.

согласна с вами

Роговая обманка 🪨: Игристое с чипсами

ого, какое странное сочетание

От сладостей, без них грустненько Ещё люблю вино и шампанское, но от этого временно отказалась.

Перечитала всю тему, мне ничего не подходит из перечисленного))) нет. наверное, ничего такого, что я беру постоянно и не могу в магазин мимо пройти.
Хотя нет, вспомнила! Сыр президент с плесенью в желтой и черной упаковке. Если акция тем более, то беру однозначно.
Ну, и без кофе с молоком/сливками не могу. 2-3 чашки в день точно.
Это что касается еды. А если не еда, то не смогу жить без телефона Это моя вредная привычка. + спать всегда ложусь в районе часа, ну не умею раньше. не получается. И да, перед сном, когда уже свет выключен и все легли. традиция-залипунть в телефоне минут на 40-час
Вот это самое вредное, считаю))
но я так отдыхаю

Еще пару мес назад с удовольствием пила шампанское на всяких посиделках, встречах. Потом резко отвернуло (вообще от алко), не тянет. А так это тоже слабость своеобразная была. Хочу, чтобы не вернулась ко мне

Аноним 547: За что вы себя в душе гноите, может вредные привычки какие-то, может вы пакостите кому-то.

Бред какой
Да и как можно что-то не хотеть делать, а тем более гнобить себя за это, но все равно делать?

100летужетут: Да и как можно что-то не хотеть делать, а тем более гнобить себя за это, но все равно делать?

Клёпкa: спать всегда ложусь в районе часа, ну не умею раньше. не получается. И да, перед сном, когда уже свет выключен и все легли. традиция-залипунть в телефоне минут на 40-час

вот так, например))) ругаю, что долго не сплю, что поздно ложиться -вредно и что утром встать тяжело и все равно залипаю сижу до ночи

Аноним 715: чуть где-то запахом сигарет подуло, тётушки возмущается, все такие приличные

Не всегда дело в «приличиях». Меня например Реально тошнит от этого запаха. Из-за этого даже парикмахера пришлось сменить. Поэтому при найме всегда спрашиваю про курение.

Аноним 547: кого у вас?

Конечно, я про себя писала вас не знаю, не видела... Везёт - поправиться бы)))

От сосисок, колбасы, сладкого и кофе)

Лампа: Колбасу люблю. Всякую. Останавливаюсь только силой воли.

вот да, прямо наркотик какой-то, "мой личный сорт героина"(с)

НаталЪя: какую покупаете, поделитесь, а то что вижу на полках - есть невозможно.

только Черкашин Докторская Гост
стараюсь не покупать, ибо остановиться не могу, лопаю пока не кончится

Клёпкa: вот так, например))) ругаю, что долго не сплю, что поздно ложиться -вредно и что утром встать тяжело и все равно залипаю сижу до ночи

Смысл себя за это ругать? делаете, значит вас это устраивает. Ну у меня по крайней мере это так

Надежда: Черкашин Докторская Гост

гадость такая) вкусная была только лет 15 назад, мне кажется) щас не похожа сама на себя давно уже, к сожалению(

От игристого вина и от белого сухого
С морепродуктами обожаю

От шоколада и кофе) и пирожных еще. Сладкое улучшает настроение- иногда то можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы