Пятница, Ура!

Сегодня особенно не хотелось рано просыпаться, конец недели, усталость. Утром пообщались с мужем чем будем заниматься в выходные, он сказал ни чем не хочу, в те выходные накатались (в воскресенье целый день провели в городе, ездили, гуляли по всем районам), отдыхаем на диване Я как всегда хочу движения, одно радует, что живем в Академе есть куда двигаться, буду просто гулять. Какие у вас планы?
По пятницам люблю приготовить вкусный ужин, думаю сегодня устрою крылья кфс с картошкой фри. Делимся идеями.
Давайте поболтаем, надо скоротать рабочий день

пойду на велике кататься, маршрут еще не придумала

красная роза: и

далеко катаетесь, в каком районе?

Аноним 943: надо скоротать рабочий день

А мне работать надо

красная роза: пойду на велике кататься, маршрут еще не придумала

Аналогично.

Н'Доли: Аналогично.

как долго по времени катаетесь?

А я в отпуске, 56 совершенно одинаковых дней.
С адвокатом и нотариусом с утра пообщалась, поеду за продуктами на неделю и полоть. До вечера.

Аноним 943: как долго по времени катаетесь?

Да по-разному. От 2-х часов где-то.

Аноним 943: что живем в Академе

Завтра движуха в Преображенском парке с 14.
Вечером песни под гитару

завтра работаю) и следующую субботу работаю)
а потом - в отпуск) последние дни догуливаю, больше отпуска не будет в этом году, все выгуляли

Аноним 943,
В пределах 50 км, юз

Сейчас поработаю немножко, потом домой, там сестра в гости придет. Детей дома нет. Муж до шести.
Что-нибудь придумаем))
На вечер вчера муж овощей для рагу начистил, но я что-то думаю, доставку заказать
Погода благоприятствует гулянию, поужинаем, да гулять пойдем.

Лампа: Завтра движуха в Преображенском парке с 14.
Вечером песни под гитару

А мы что-то решили на гастрофест съездить. А то меня толпы у дома раздражают Хотя, вроде бы в Дворцов обещается всё быть, да?

Имрек: А я в отпуске, 56 совершенно одинаковых дней.

мне б такой отпуск, неделю хочу попросить в августе. Вам не нравится быть в отпуске? У нас на работе коллега 62г., бухгалтер не ходит в отпуск лет 10, не хочет, одинокая.

Имрек: поеду за продуктами на неделю и полоть. До вечера.

продукты есть, значит будет вкусненькое, полоть -значит свежие овощи и есть чем заняться

Н'Доли: Да по-разному. От 2-х часов где-то.

в остальное время чем в выходной занимаетесь?

Вечером песни под гитару

я на де Генина живу, приду посмотреть))

Вечером песни под гитару

что за мероприятие?

Убью Ведром: а потом - в отпуск)

на моря-океаны?
тоже хочу в отпуск)

Аноним 943: на моря-океаны?

было уже)
нынче маршрут такооой расплывчатый, не можем определиться то Волга, то Кавказ...
сядем в машину и поедем, похоже, без определенного плана

Много лет не жду пятницы и не радуюсь концу недели, как этим летом я не работаю, поэтому без разницы, но сейчас сын поступает в летное училище, и теперь я ооочень жду пятницу, чтобы понимать какие перспективы и какой конкурс на место открываю ежедневно календарик и смотрю на уходвщие недели и думаю, скорее бы прием документов закончили

Сейчас поеду себе обувь удобную покупать для передвижений. В понедельник везем сына в Сасово ( под Рязань) физру сдавать, а там что - то не жарко. Надо утеплиться.

красная роза: В пределах 50 км, юз

мне нравится юз за его зелень, есть где покататься, до академика сгонять.

Аноним 305: там сестра в гости придет.

вот бы моя тоже приехала))) погуляли бы, но далеко

Аноним 305: овощей для рагу

только доедаем

Аноним 305: А мы что-то решили на гастрофест съездить

классно, но мужа не вытащить

Паинька: Вчера у него днюха была. Смогла только по телефону поздравить))). Сегодня наверстаю, скорей бы приехал.

Поздравляю, оторвётесь сегодня с шашлычком

Убью Ведром: то Кавказ...

Здорово., хочу туда такая красота.
Мне вчера знакомый слал фото с Северного Кавказа, но он там на службе в командировке.

Какая вы позитивная, автор!

СветланкаЯ,
Удачи ВАМ

Аноним 586,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы