Группа в Вотсапе среди соседей

Убью Ведром: особенно злобные - это мамки в декрете. там просто зачитаешься)))

Убью Ведром: я не знаю. ну настолько злые, им мешает все и всё вокруг

оооооо, это тооооочно

уа-уа,
Да прям, эйджизм.
Мне самой скоро сорокет.
Я не про то вообще

Убью Ведром,
У нас на своём балконе нельзя, ибо потому что Соседка сверху на балконе белье сушит, у неё провоняло

GAZPROM: У нас на своём балконе нельзя

у нас нельзя нигде

Убью Ведром,
Собакам тяфкать нельзя- ребёнок спит!!!!!!!

Как я счастлива, что у меня нет соседей.
Живу в частном доме. С двух сторон соседи, но далеко
К слову чат в посёлке тоже есть, очень много решается проблем и люди подсказывают друг другу всё. Оказывают и помощь.
Ругань бывает, когда пытаются на дороги денег собрать, да не отчитаться.

Аноним 977: В себя курите

Ага, раз вы сказали, так и начну делать))

Убью Ведром: возомнили себе, что могут указывать другим что им делать курить им или нет.

Именно, что возомнили. В своем жилье имеют право курить, сколько влезет. Недовольные хоть лопнуть могут)

GAZPROM: Собакам тяфкать нельзя

Тоже лесом. Днем лаять можно.

Есть. Группа мужицкая дворовая автомобильная, в нее входят несколько женщин, в том числе я. Все четко и по делу, если нужна помощь - помогут. :)

+++: Аноним 977:В себя курите

Это похоже аноним из моего чата соседей, тоже частенько такое пишут.
Уже и сюда пришла

Аноним 792: Это похоже аноним из моего чата соседей, тоже частенько такое пишут.

Удалите его и не читайте всякую ерунду)

+++: А почему на ней нельзя курить? Про туалеты вой, про лоджии вой и где курить тогда? В спальне?

В лесу или на помойке, хоть где, но подальше от некурящих людей. Читаем 15-ФЗ и уважаем соседей.

Аноним 971: и уважаем соседей

Такие уважения никогда не вызывали, так что курим, где хотим)

У нас славтехосподи группа, где может писать только админ. Так что вся информация мимо не проходит.
Из второго соседского чата удалилась.
В очередной раз поразилась-а с виду ведь приличные люди

+++: почему на ней нельзя курить

Пепел на чужие балконы летит, кому то бычок прилетел, ну и вонь само собой

Аноним 930: Пепел на чужие балконы летит, кому то бычок прилетел

Ничего не летит, если в пепельницу нормально стряхивать.

Аноним 930: вонь само собой

Я не выношу вонь от рыбы и лука, но мне и в голову не приходило запрещать соседям их готовить. В своей квартире можно и есть, что хочешь, и курить.

+++: Такие уважения никогда не вызывали, так что курим, где хотим)

Аналогично, курящие люди для меня сродни помойному вёдру. И ещё раз убеждаюсь, что мозг прокурен до основания. Раз вам на других людей наплевать! Бедные Ваши соседи, Можете жать модератору, готова хоть к вечному бану.

Аноним 971: Аналогично, курящие люди для меня сродни помойному вёдру

куча великих и известных людей курит или курило, эти люди создали фильмы, песни, стихи и т.д. прокуренным-то мозгом

Аноним 971,
Лоджий и балконов в списке нет.

Аноним 971: Аналогично, курящие люди для меня сродни помойному вёдру.

Вечный спор курящих и некурящих
Сейчас сигареты уже мало кто курит, успокойтесь, многие перешли на другие системы. Где вы даже не догадаетесь, что человек рядом покурил.
А уж на своей лоджии, я точно спрашивать у соседей можно мне покурить, не буду.
Чинари и пепел, если что вниз не бросаю

Аноним 971: Раз вам на других людей наплевать

Да, наплевать на истеричек, которые все задыхаются, но никак не задохнутся

Аноним 792: Есть ли у вас такая группа?

Нет. А может есть. Я не знаю

+++,
Аноним 792,
maltseva,
suslik03,
Видимо все вы так старательно в пепельницу стряхиваете и "чинари и пепел" что в нашем доме на террасах они и валяются 🤣
Можно бесконечно об этом спорить 🤣
Хозяева квартир с террасами у нас даже камеры собрались ставить, чтобы вычислить кто бросает окурки 🤨

Аноним 977: Видимо все вы так старательно в пепельницу стряхиваете и "чинари и пепел" что в нашем доме на террасах они и валяются

я не курю. но реально достали с этой травлей несчастных курильщиков.

Аноним 977: сь ставить, чтобы

я не курю, просто для меня, курящие люди, не равно - плохие люди)) , а вот засранцы (которые окурки скидывают) это фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы