Группа в Вотсапе среди соседей

Только >Ромашка полевая: с важной информацией от совета дома/председателя) и вопросам по отключению воды/света и т.д., админы банят жёстко за фигню

Аноним 792: Есть ли у вас такая группа?

Есть, но меня там нет. Когда я отказалась в неё добавляться, меня накрыли всеобщим порицанием, но моя нервная система мне важнее порицания левых людей.
Муж вступил в неё, но его быстро из неё исключили, неудобные вопросы задавал старшей по дому
Честно, пока не поняла смысл и назначение этой группы

Мне муж один раз показал переписку в чате. Там дело было примерно так:
-увпжаемые соседи, сегодня ночью были сильно слышны интимные звуки
-да эта баба одинокая из 39 так трахается
-ах ты сука, а ты сама из какой квартиры

Иногда чат почитаю, так потом на улицу страшно выходить такие неадекватные споры бывают. Люди будто свою злость в чате сливают и дальше ходят радостные. У нас как-то в чате каждый день фото ссанины и какашек собачьих выставляли, фото мусора. Вот каждый день. Ладно хоть успокоились. Я из чата дома удалилась, потому что невозможно читать простыни и стонотства от мужчин. Главное делать ничего не хотят, но в чат километры слов накатать - это за милую душу

+++: выношу вонь от рыбы и лука, но мне и в голову не приходило запрещать соседям их готовить. В своей

Не нанесёт вред здоровью другим, а вот табачный дым- да. Бельё все в этом табаке.

Снежанна1: Не нанесёт вред здоровью другим

С чего вы взяли? У меня аллергия, как-то на скорой уехала. А просто от запаха глаза слезятся сильно и нос чешется. Все мое семейство при мне лук не употребляет.

Снежанна1: Бельё все в этом табаке.

Ну, если кто-то стряхивает в окно, может пепел и попадает на соседские балконы, а если в пепельницу, ничего не летит.

Аноним 977,
А я давно живу в доме) Но меня тоже достала эта травля несчастных курильщиков)

+++: несчастных курильщиков)

Потому то они прямо в лицо могут выдохнуть незнакомому человеку? Ещё посмотреть надо, кто несчастнее.

Material girl: дело было примерно так

вот это движуха у вас.
я бы просто ради экшена добавилась и читала.
можно периодически на вентилятор накидывать, чтобы перлы почитать.

maltseva,
+++,
Я вас умоляю, ну какие же они несчастные 🤣
Как курили где хотели, так и продолжают это делать, стряхивая пепел и кидая окурки вниз из окон.
Мимо входов торговых центров идёшь, все курят под знаком "курение запрещено". Нет никаких методов воздействия на курильщиков в нашей стране 🫣~~~~

У нас чата нет, и хорошо. И так этих чатов вагон.

Снежанна1: в лицо могут выдохнуть незнакомому человеку

А что чужое лицо на лоджии делает? Мы вроде про курение на своей лоджии говорим)

Снежанна1: Потому то они прямо в лицо могут выдохнуть незнакомому человеку?

я стесняюсь спросить как это технически возможно, если человек курит на балконе или в санузле?

мне вот от соседей чесноком смердит до изжоги, давайте запретим людям готовить жрать.
и орущих детей во дворах запретим, они меня тоже бесят, когда субботним утром с 8 утра начинают вопить на ультразвуке.

Аноним 977: стряхивая пепел и кидая окурки вниз из окон

Не знаю, кто так делает. Я когда жила в квартире и курила, я делала это именно на лоджии и стряхивала только в пепельницу.

maltseva: мне вот от соседей чесноком смердит до изжоги, давайте запретим людям готовить жрать

Я у мамы сейчас и кто-то вчера варил рыбу. Вот честно, аж до тошноты, но что-то я не пошла базлать по соседям.

+++: Не знаю, кто так делает.

Я тоже без понятия, поэтому соседи и собрались ставить камеры, чтобы вычислить

+++, таки да. можно все довести до абсурда.

Слава богу у нас нет, хотя попытки были...

Аноним 977: поэтому соседи и собрались ставить камеры, чтобы вычислить

Пусть ставят. Мне бы тоже, конечно, бычки на лоджии или террасе не понравились, но и пытаться вообще запретить курить в своем жилье это бред. Я бы просто послала таких. Далеко и невежливо.

maltseva: можно все довести до абсурда.

Да оборзели. Пытаются диктовать, как людям жить в своей квартире. Курить нельзя, собаке не гавкни, дрыхнут по четыре часа. Хоть ходить-то ещё можно?

+++,
соседка по прошлой квартире постоянно бегала скандалить к соседям за стенкой, якобы та с мужем специально курят в вентиляцию в то время, когда у нее ребенок в ванной купается или она белье сушит. при этом для нее была норма мыть окна и выливать грязную воду с подоконника, заливая остальные этажи.
дом высокой культуры и быта.

Аноним 792,
У меня куча чатов, 3 школьных, один садичный, один от СНТ, один от клуба детского. Все на беззвучке, с ума можно сойти от обилия информации оттуда. Порой ругаются, что-то доказывают, это да)) А нужную информацию порой пропускаю , просто инет сил все это перечитывать)

+++: А что чужое лицо на лоджии делает? Мы вроде про курение на своей лоджии говорим)

есть такие лица, точнее рожи, которым до всего дело, ибо личная жизнь скудная
Только с каких пор нельзя на собственной лоджии курить? Мы не курим, но друзья приходят бывает курящие. Я не про окурки к соседям, а в пепельницу свою если. Курить то вроде как у себя дома можно, как и ахаться , и готовить, че хошь пока что) где то читала , что детишки на самокатах и роликах дома ездят, или это другое?

Чат есть, я сдуру вошла, посмотрела, ужаснулась и покинула
Фильм Гараж, а не чат
Во всей красе
А люди приличные все

maltseva: стесняюсь спросить как это технически возможно, если человек курит на балконе или в санузле?

Вы выдернули из контекста. Это на ответ про несчастных курильщиков. Это они так себя ведут везде. Не важно где, дома или в общественном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы