Группа в Вотсапе среди соседей

maltseva: выливать грязную воду с подоконника, заливая остальные этажи

Молодец какая. Зато некурящая))

Аноним 483: есть такие лица, точнее рожи, которым до всего дело

Точно)

Аноним 483: где то читала , что детишки на самокатах и роликах дома ездят, или это другое?

Ну что Вы) Это другое, святое практически)

Аноним 483: пепельницу свою если. Курить то

Запах идёт вверх. Летом мне всё равно, летом не пахнет. Наверное, потому что окна открыты. А вот зимой бельё не вывесить, всё провоняет.

+++: Это другое, святое практически)

Интересно , что у таких в голове, песок? Если уж решил кому то что то запрещать, то сиди вообще дома как мышь. Ни орущих детей не должно быть, ни собак, а машина твоя т тоже газ выпускает, ходи пешком, а может ты сам толстый и потный, и другие страдают, нюхая в от, а может на работе открываешь окно, и все мерзнут, или наоборот не даешь людям открывать... это можно продолжать бесконечно. Или может есть ангелы у нас где то, которые никому и никогда ничем не мешают.

Снежанна1: Запах идёт вверх.

Слушайте, ну люди дома у себя. Может у вас тоже чем то воняет , или другие людям неудобства создаете. Это в лесу тогда надо жить одному.
Я про разумное если что. Не про музон и оры ночью или окурки те же в окна. Кому то может храп мешает через стену, человеку съехать?

Аноним 483: Или может есть ангелы у нас где то, которые никому и никогда ничем не мешают.

Нет конечно. Просто в своем глазу бревна не видят. Даже живя за городом, я порой слышу соседей и когда-то они мне мешают, но я не припадочная и спокойно к этому отношусь. Все мы мешаем друг другу.

Аноним 483: Интересно , что у таких в голове, песок?

Опилки наверное)

+++: Ничего не летит, если в пепельницу нормально стряхивать.

Вот, а у кого-то не пепельницы. Соседи предлагают скинуться.

Есть, все по делу. Например, недавно благодаря чату нашли где собака находится сбежавшая. Полезная вещь.

Стараюсь выходить из всех групп, не выхожу только из тех, где мало пишут и строго по делу

Аноним 977: Хозяева квартир с террасами у нас даже камеры собрались ставить, чтобы вычислить кто бросает окурки 🤨

Простите, а плевки их не стесняют? Мы так у друзей сидели, а там харчки летят вроде харкаться ещë можно)? Или тоже запретили. По мне так с этими террасами прям эпик фэйл.

У нас женщина одна, в прошлом году очень возмущалась что ребенок в 7 лет у одних соседей гуляет один без присмотра, результатом его прогулок стал сломанный ключ, застрявший в замке колясочной, УК через день уже починила без проблем. И что же происходит в этом году? Правильно, дети этой мадам девочка 6 лет и мальчик 4 года гуляют до позднего вечера одни, мальчик при том очень пакостливый, все ломает, а она еще и орет , реально орет на людей, которые впускают его в подъезд, так как он все время пытался обратно домой вернуться . Дома ему дверь не открывали и он начинал по этажам ходить.

Аноним 856: Правильно, дети этой мадам девочка 6 лет и мальчик 4 года гуляют до позднего вечера одни

Давайте я вам телефон опеки найду , напишите ваш район

GAZPROM: Я сейчас живу в новостройке экономкласса.
Там запросы, будто в Тихвине живут

Живу в доме уровня Тихвина или даже выше, а запросы как-будто живут в личном дворце. Поэтому это вечная проблема общего сопроживания людей, независимо от уровня.

*самакоролева*: Живу в доме уровня Тихвина или даже выш

Это какой ? Ривьера ?

Были и есть, нафиг вышла из всех, я из и школьных вышла из всех кроме тех где есть учитель конечно. Нет времени и желания чушь всю эту читать и мозг засорять...ооочень очень много неадекватных в них и тех у кого работы нет времени дофига на треп ( чаты зло))

Есть группа. Есть ссоры. Есть важная информация. Отношусь спокойно. Группа нужная. Некоторые проблемы можно решить только сообща. Частный сектор. В городе такой группы не было.

Снежанна1: Запах идёт вверх. Летом мне всё равно, летом не пахнет. Наверное, потому что окна открыты

Вот! А мне как раз летом не всё равно! Курят на скамейке под открытыми окнами и затягивает всё в комнату!
Я в чате написала об этом, спасибо огромное соседям, услышали!
Но сейчас заехал дед курящий и задолбил уже по своим вечерним моционом. Я спать ложусь, он курить выходит! В чате его нет. Из окна неловко кричать, а днем я его поймать не могу.

Убью Ведром: особенно злобные -

мужики. В каждом чате находится один такой "Баба яга против". Всегда хают председателя ТСЖ/управляшку, всегда знают, как надо, но нихрена не разбежались делать. Любое твое слово вывернут против тебя же

Аноним 792,
Удалилась из вотсапе и телеграмм. Тупая болтовня. Удивляюсь кретинизму людей . Могут и всю ночь трепаться

И из родительского чата в садике, а потом школьном тоже удалилась, по той же причине

Аноним 930,
Как про нас, но я в Питере.
Все ничего, но курят на балконе соседи. Свою комнату закрывают наверное, а мне всю квартиру прокурили. И даже сказать нечего, имеют право. Курят каждые 30 мин, невозможно окна открыть, лето на улице. Я даже в чат написать об этом не могу...
А так.. Не дай бог чья-то собака во дворе, фото в чате сразу. Нарушение тихого часа - расстрел).
Ругани в чате мало, в основном ржач.

Mila3088: счастлива, что у меня нет соседей.
Живу в частном доме

У нас в посёлке частном такие бывают баталии - закачаешься!
Темы примерно одинаковые: 1.к кому приезжала газель? Какого фига она разворачивается возле нашего дома? 2. Чья кошка на самовыгуле? Кажется она нассала в нашу песочницу. Я сама не видела, но раз кошка на самовыгуле, то что мешает ей нассать к нам в песочницу? 3. Кто слушает музыку на своём участке? Я купил дом загородом не для того, чтоб слушать шумных соседей, давайте уважать друг друга...

Никуда не деться от соседских чатов, даже если у тебя нет соседей)))

Есть чат дома и каким-то образом в самом начале я там стала админом))) меня просто кто-то назначил, а сам вышел. Так что мне что только не писали в личку. Одна девушка из другого региона писала, что у нас в доме живёт мужик, который жил с ней и обещал продолжать жить в нашем доме уже. А потом сказал типа «щас приду» и свалил а закат к жене в Екб))) И от меня требовалось повлиять на него и вообще всем рассказать какой он козёл)))) После этого неадекватного общения, я попросила кого-нибудь разделить мою участь, теперь модераторов несколько и никто больше не нагружает подобной чушью))))

И ещё я в чате дома, где мама живёт. Я там за ней слежу, чтобы не ввязывалась никуда))) Слава богу, она так и делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы