Что за стереотип такой, что женщины раздражены "в эти дни"?

У меня от гормонального фона есть зависимость. По молодости ничего такого не было. Ближе к 30ти где-то начала ощущать прелести. Когда по назначению врача начала принимать ОК, то сгладилась картина до норм. Сейчас не пью - снова проявляться стало. Как начинается с новым циклом выработка соответствующих гормонов - так уходит это счастье. Как ближе к месячным - снова здорово.

У меня пмс бывает изредка - выражается в грусти, печали и слезах.
В пятницу пришла к педиатру за рецептом и разрыдалась, медбрат мне слезы сопли вытирал. Вообще 3 дня в слезах.

Пмс этот вылез после первой беременности.
Весь гормональный фон насмарку.

Ответила, что портится в пмс, но на самом деле подозреваю, что у меня всегда пмс

Аноним 343: В основном я такое от мужчин слышу.

Они в своей физиологии разобраться не могут, а нашу пытаются комментировать.

Чохотел: в молодости ПМС не беспокоит обычно.

у меня как КД начались в 13 лет, так держите меня семеро. Подруге постоянно влетало, потом с родителями ругалась в эти дни, потом с мужиками раз в месяц стабильно. С возрастом научилась контролировать эмоции.
Не знаю. почему мне мама не давала какие-то успокоительные что ли, я всех вокруг изводила и сама страдала. А родители думали, что я просто истеричка и со мной невозможно жить :(

у меня До не ощущается, а вот в день начала КД, меня не трогать никому . ну это просто потому что все болит

Чохотел,
Если спишь в сутки 4 часа, то пмс самое меньшее из зол, что себе наскребаешь из разбалансировки всех систем

Чохотел: но внутри буря эмоций, а иногда все спокойно проходит

я становлюсь раздражительной. но иногда все гладко. когда начинаются КД, чаще всю раздражительность как рукой тут же снимает. ничего не пью.
До родов плаксивой была капец, чуть что сразу вою сижу.
Родители ругали меня, думали я вредная, а я не могла контролировать все это. мелка же, ну не умею + гормональный фон устаканивается только только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы