Как относитесь к неграмотным людям?

ДоброжелателЬ 😊: это как в анекдоте прямо!

Да) то в ссср и было )

Аноним 372: для правильного ответа нужна стоимость пицц 30 и 45 см

И вес )) как без веса то ))

Аноним 725: можно не смотреть, просто по площади вычислить) 2 по 30 выгоднее

смотря, сколько пиццы стоят

давайте проведём исследование по пиццам на конкретном примере.
30 см 401 г 549 р. стоимость 1 грамма - 1,369 р
40 см 654 749 р. стоимость 1 г 1,145 р.
по площади 2 пиццы 30 см, 1413 кв.см, но начинки при условии борта шириной в 2 см - 1060 кв.см.
1 пицца 40 см площадь 1256 кв.см, но! при этом у неё начинки 1017 кв.см (при расчётах принят бортик 2 см).
т.е. получается, если вы, как я, не едите корочки , то гораздо выгоднее купить пиццу 40 см (1098 р против 749 р)

Аноним 725: 2 по 30 выгоднее неа, одна 45 больше, чем две по 30, и полагаю, что две по 30 дороже, чем одна 45

Аноним 372: давайте проведём исследование по пиццам на конкретном примере.

я в шоке

Аноним 372,
Вот это вы заморочились😀👍с вами выгодно делать покупки

Аноним455: Как относитесь к неграмотным людям?

Плохо отношусь. Бесят. Стараюсь относиться философски, типа: ну что сделаешь, все мы разные.
Вслух обычно не возмущаюсь.
Допускаю, что тоже кого-то чем-нибудь бешу.
А вообще это снобизм.

Аноним455: в течении жизни

Аноним455: Как бы

пока прочла только 1ю страницу
автор красава)

Всяко бывает. Например, читаю форум, который ведут соседки. Периодически продираюсь через "съэкономить" , " по дешевле", "пастомат". Но именно там меня научили, как выгодно покупать.

Аноним455: На каком этаже ты живешь? А не знаю, выше того дерева. Так? Или сколько работы ты проделал? Ну осталось еще столько же ,сколько я начал после восхода солнца

прелесть что такое. Автор, вы где этих буколических пастушков нашли? От забора до обеда)

Аноним 902: нашли

У меня таких нет. Это я посмеялась над теми кто пишет,что и счет все не должны знать и тд

АнонимнееВсех: а девушка не знающая её ни куда не торопиться боже...да у вас тут гнездо...

Анонимчег: Ординал:А лишнюю запятую в этом предложении на что списываете?

а вы недостающую? там нет недостающей запятой там вообще не нужны запятые.

Прекрасный пол: Пока мне сам директор управляшки ни дал

не дал

Lala: для меня это показательно того

показательно
показатель того

ДоброжелателЬ 😊: не дал

Спасибо) Я сомневалась

Lala: для меня это показательно того, что у человека хаос и в голове, и в делах, работать с таким точно не буду.

О профессиональных или деловых качествах человека это говорит исчезающе мало. Скорее о качествах его первого учителя или даже родителей.
(если бы мы отказывались от хорошего партнера или клиента, только руководствуясь его неумением красиво и связно излагать мысли....ну....такое себе)

Аноним 372: в 1 пуде

16 кг?
не инет, по гирям сужу

Аноним455: Есть много чего,что я не знаю и если я с этим сталкиваюсь,то читаю,смотрю информацию,хотя бы поверхностно.

примите свое несовершенство и дайте людям право на то же.

Я к ним не отношусь))))
А если по теме, меня больше матершинники бесят.
А откуда безграмотные, это понятно. У меня дети школьники, вижу, как учат и как общаются в чатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы