Как относитесь к неграмотным людям?

GALAktika-Z: то есть еще и иностранные языки знать надо?

Ну это уж на ваше усмотрение😂 бывает весьма полезно чтобы употреблять правильно слова типа «дежавю»😂

вот прям в тему. только что увидела.

админю один паблик и такой кошмар люди присылают...
вообще иногда непонятно, что хотел сказать человек

Мурлик: ко врачу

Мурлик: пишу без ошибок

mrsButch: В отличии

в отличиЕ
но зато вы знаете, что такое дюжина

Аноним455: в течении жизни

Ну, вот вы, например, не знаете, что "в течение" пишется через Е
А для меня это так же элементарно, как знать, что

Аноним455: 1/2 это половина

Так что, вы тоже кого-то бесите

Аноним455,
Разрешить им не знать это)
Да и вообще разрешить им жить так, как они хотят )

Аноним455: Другая знакомая реально не знает таблицу умножения.

И я не знаю

Аноним455: Я не говорю всем теорему Ферма знать ,но просто элементарные вещи

Я другие качества ценю в людях

После 40 вообще все вокруг не достаточно умные, не достаточно красивые, не достаточно воспитанные и не достаточно грамотные. Короче, после сорока многие бесят. Но сам себя бесишь больше

я не в укор, но нас всех в школе дрючили этой таблицей умножения, как ее можно не знать?

Material girl: Короче, после сорока многие бесят

В 50 уже в общем-то ровно, пожал плечами поржал и дальше

ЯVedma: не правильные

слитно

Аноним 725: тю! тут даже корону нарисовали для непонятливых

там еще есть ошибочка)

Меня лично не бесят неграмотные люди, действительно бывает всякое-мало читал в детстве, не сфомировалась фонемическая память, какие-то проблемы с мозгом-мой абсолютно грамотный муж начал писать мне из ковидной больницы сообщения с ошибками🤦🏼‍♀️ слава богу прошло потом. Бесят люди с кашей в голове, которые предложение выстроить не могут чтобы смысл объяснить, для меня это показательно того, что у человека хаос и в голове, и в делах, работать с таким точно не буду. Хотя это тоже может быть медицинской проблемой, не исключаю.

Material girl: не достаточно

слитно

orhidey: разигрылась

разЫгралась

Аноним 163: слитно

Раздельно

Lala: Бесят люди с кашей в голове, которые предложение выстроить не могут чтобы смысл объяснить, для меня это показательно того, что у человека хаос и в голове, и в делах, работать с таким точно не буду.

Не зарекайтесь.
У меня менеджер, с абсолютно литературной, аргументированной речью, все прекрасно.
Писать не умеет вообще, строить предложения на письме не умеет, объяснить что-то в переписке не может.
Работник хороший.
У нас надо уметь вести переписку.
Ну пришлось ей писать методичку, что зачем и как.
Я, как человек говорящий и пишущий, вообще не понимаю как так можно.
А нет, можно по-всякому, просто люди разные.
А есть там медицина или нет-какая мне разница? Работа работается.

Material girl: Раздельно

слитно

Аноним 725: можно еще спрашивать о том, что выгоднее заказать 2 пиццы с диаметром 30 или одну 45

А правильный ответ какой ?
Надо ж вес смотреть )))

Аноним 725: можно не смотреть, просто по площади вычислить) 2 по 30 выгоднее

Когда то в юности глубокой я стояла на коктейлях .. мерная ложка грецкого ореха предполагалась на бокал - по нормам так , а на деле на 4 бокала ))

теперь я слон: мерная ложка грецкого ореха предполагалась на бокал - по нормам так , а на деле на 4 бокала ))

это как в анекдоте прямо!

Учились мы на матфаке в свое время. Парень учился, математик от Бога, все программы списывали у него, с программированием у большинства девчонок было туго.
Так вот, пишет алгоритм, если то- то, если не то- " ашипка". Это лишь один из примеров.
Прошло уже 17 лет, преподает в лицее, ведет математику и информатику, как там к его " русскому" отнеслись не знаю.
В слову сказать вступительные экзамены были, спросила, как он сдал изложение с элементами сочинения, сказал, что 3/4, но математику ( устно и письменно сдавали) сдал на 5.
Возможно преподаватели старой закалки разглядели в нем талант, конкурс был большой, дети 83 г. р.

теперь я слон: А правильный ответ какой ?

для правильного ответа нужна стоимость пицц 30 и 45 см

Аноним 725: 2 по 30 выгоднее

если по площади теста - ответ не верный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы