Как относитесь к неграмотным людям?

Вот да, тоже запятые заметила, переусердствовали, автор))

Ясноюзвездой: Вот да, тоже запятые заметила, переусердствовали

Да не только, там проблема еще в том, что перед запятой пробел не нужен)) это в школе проходят

orhidey: Ну слово ВСЁ через Ф . Видела такое

Это жаргонизм .. как и наФсегда

AshatanSity,
😁👍пыталась ,сказала 1/3 это треть.не понял что такое треть😀

Оля Алексевна: там проблема еще в том, что перед запятой пробел не нужен)) это в школе проходят

Это можно не учитывать , тут уж как палец попадёт . У меня иногда плывет и мне не видно есть пробел или нет

Аноним455: пыталась ,сказала

Аноним455: треть.не понял

Если уж вы заводите такую тему, хотя бы сами не делайте грубых ошибок в пунктуации.

Ну вы же сама не отличаетесь грамотностью, и живете, и нормально вам. Почему тогда другим нельзя?

Ординал: таблицы

Таблица умнодения это элементарный счет. Как жить ,если не уметь считать? На каком этаже ты живешь? А не знаю, выше того дерева. Так? Или сколько работы ты проделал? Ну осталось еще столько же ,сколько я начал после восхода солнца

Аноним455: Я не говорю всем теорему Ферма знать ,но просто элементарные вещи

Ну попробуйте, докажите)

Аноним455: Как жить ,если не уметь считать?

Вау Как жить, если не знать элементарных правил употребления точек и запятых?

А я, автор, вас понимаю. Как-то раз делала на НГ квест подросткам. И в одном задании надо было слово "дюжина" записать числом. Никто из детей не смог сказать сколько это - дюжина. Пошли к родителям - и ни один родитель не смог сказать. Я знатно обалдела тогда.
А потом уже начала в этой компании обращать внимание на такие перлы, как "молекула стола"
Просто поняла для себя, что не стоит умничать в этой компании, раз она мне дорогА.

Ординал: пунктуации

Не соблюдаю пунктуацию,потому что цель побыстрее ответить и не тратить на это время

Аноним455: Ну правда не знать что такое 1/2

анекдот
Жена - учитель математики. Приехал я забирать её с работы, думаю дай зайду в класс и потороплю ее (преподавал в том же учебном заведении). Захожу и вижу картину как она тщетно пытается из ученицы (к слову 9 класс) вытянуть ответ на вопрос: "Сколько будет 2 разделить на 4". Слушая это пару минут, не выдержал и грубым голосом сказал: 2 литра на четверых - сколько каждому? По 0.5 не задумываясь отвечает ученица.

Да пофиг уже
Всех не научишь

Аноним455: Я не говорю всем теорему Ферма знать ,но просто элементарные вещи

Есть и такие, кто теорему Ферма как раз знает, но абсолютно беспомощен в быту, не сможет яйцо сварить. Всё потому, что мозги у людей очень разные. Что легко для одного, безумно тяжело для другого. Чтобы понимать дроби, и вообще математику, нужно развитое абстрактное мышление. Чтобы грамотно писать нужна зрительная память, способность запоминать правильное написание слов (запоминание правил здесь не поможет). Есть люди без музыкального слуха, есть эмоционально слепые, не понимающие плохо другому человеку или хорошо. Всё дело в том, что какой-то участок мозга не развит, и не потому, что человек плохо учился, а просто мозг такой, и именно этот участок у него невозможно развить.

ДанилараЯ: я не помню, как решать интегралы

mrsButch: Никто из детей не смог сказать сколько это - дюжина. Пошли к родителям - и ни один родитель не смог сказать. Я знатно обалдела тогда.

Начинается... Ну давайте устроим вам экзамен: что такое гросс, сажень, верста. Вы лично в своей жизни давно что-нибудь дюжинами считали?

ДанилараЯ: Романовых

Династию Романовых и я не знаю и много чего тоже не знаю. Я говорю об элементарных вещах, повседневных чтоли. И нет,его не заклинило, он не знает

Аноним455: Не соблюдаю пунктуацию,потому что цель побыстрее ответить и не тратить на это время

Тогда не указывайте другим на их ошибки. Либо сами их не делайте.

Автор, а Вы кто такая, чтоб судить?
Вам какая разница? Вот Вы в чем преуспели перед этими людьми?

Аноним455: и не тратить на это время

Вот и люди, о которых вы пишете с таким презрением, просто не хотели тратить время на изучение правила сравнения 1/2 и 1/3. В чужом глазу...

mrsButch: молекула стола"

что это?

ДанилараЯ: У меня вот местами полный провал с географией, я не помню, как решать интегралы, династию Романовых я сразу и быстро не воспроизведу. Зато все в порядке с естественными науками и грамотностью.

А как обстоят дела с теоремой Ферма?
(Все ли правильно ставят ударение в "Ферма"? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы