Как относитесь к неграмотным людям?

Ординал,
Дюжина - это пельменная очень вкусная

Аноним455: Еще одна блог ведет, пишет "я люблю свое телА" и все в таком духе

вообще пофиг, но есть одна блогерша, добрая, милая, классная, но лучше б она ниче не писала.
Загноился у ее ребенка глаз, пишет: врач сказал конективит, не давольны, и вот это не описки и не опечатки, у меня кровь из глаз

ну-ка, а сколько килограмм в 1 пуде, без подглядывания в инет?

ДанилараЯ: Я тот человек, которому пригодились дециметры

Квадратные

Анонимчег,
У Вас кровь из глаз, а зарабатывает то она

Ординал: Вы лично в своей жизни давно что-нибудь дюжинами считали?

Зачем мне в них считать? Достаточно знать значение слова.
И не говорите мне, что это нормально - не понимать что половина и одна вторая это одно и то же. Для этого не нужен развитый музыкальный слух или развитые аналитические способности. Это базовые понятия.

Аноним455: ,сказала 1/3 это треть.не понял что такое треть😀

я понимаю что это, но когда написано 1/3 стакана,я в падаю в ступор, я сначала перевожу десятые и только потом пазл в голове складывается :)))

GAZPROM: У Вас кровь из глаз, а зарабатывает то она

я не думаю что там заработок большой, но если есть, я буду очень рада за неё.
Просто ведешь блог, пишешь в массы, даж инста ошибки подчеркивает

Аноним455: Таблица умнодения это элементарный счет. Как жить ,если не уметь считать? На каком этаже ты живешь? А не знаю, выше того дерева.

Слушайте лучше не знать таблицу умножения, чем нести такой бред. Вы про логику слышали ?

GALAktika-Z: Квадратные

а мне пригодились кубические))
поставьте себе +1 балл к IQ, если знаете, что 1 литр это кубический дециметр

Аноним 372: сколько килограмм в 1 пуде

Если вы думаете, что 16 килограммов — вы ошибаетесь. «Обычный человек думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в килограмме 1024 грамма».

Есть в окружении два очень хороших, но абсолютно безграмотных в плане русского языка руководителя. Принимаю, как данность. Зато управленцы замечательные.

Аноним 372: а сколько килограмм в 1 пуде,

а сколько сантиметров в одном футе?

mrsButch,
Вот поверьте мне, как человеку с абсолютным слухом. Развитый музыкальный слух вообще никому не нужен, как и цветной

mrsButch: И не говорите мне, что это нормально

А можно я сам решу, что мне кому говорить? Спасибо.

GALAktika-Z: а сколько сантиметров в одном футе?

я только про дюймы знаю (по работе)) что это 2,54 см))

Аноним 372: поставьте себе +1 балл к IQ, если знаете, что 1 литр это кубический дециметр

+1

Анонимчег,
Слушайте, у меня знакомая очень известная Ювелир. Она тоже пишет в инсте: мне так нравиться мой завтрак.
Да мне пофиг, потому что она профи. И изделия у неё при этом, одни из лучших в городе. На завтрак пох ее

ДанилараЯ: что такое мурмурация,

Я отвечу.
Но спроси меня, что такое птицы выделывают, не факт, что вспомню это слово)))

Аноним 725: ух, сколько высокомерия)

Я, кстати, давно заметил: безграмотные люди (в частности, в русском языке, как автор) часто высокомерны и любят поучать других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы