Опять звонят мошенники

Артур Пирожков: т

Доброврушка: проще всего говорить - нет, это не мое имя-фамилия,

Да кто же добровольно сознается, что он лох

Артур Пирожков: В новостях вот только всех разводят. А на юмаме всех отшивают.. Хорошие вы какие.

Так за сутки эти мошенники тысячи людей пытаются развести, а если и попадутся то 1-2

Аноним 151: Поняла, что не умничать, а трубку класть - оптимально

Ага, я пыталась разговаривать, чтобы узнать че говорить будут, но в итоге не выдерживаю и на шлю.
Поэтому сейчас я просто трубку кладу на все звонки, не только из милиции, но вообще на все рекламные даже.

ЛАЙФХАК
берете трубку и сразу понимаете что мошенники? включаете запись разговора и они сразу сами отваливаются. даже говорить ничего не надо. пользуйтесь

lolalora: включаете запись разговора и они сразу сами отваливаются. даже говорить ничего не надо. пользуйтесь

Я делала так, не отключились

Мне тоже часто звонят. Голоса одни и те же. Тоном стараются грозным и важным разговаривать.
И они очень прислушиваются к интонации и словам. Улавливают смех в голосе и цепляются для продолжения беседы)))

lolalora: включаете запись разговора и они сразу сами отваливаютс

Всегда включаю. Никак не влияет

Звонят, это пофиг, в блок их да и все, они номер стали как подменный использовать, люди перезванивают, а я никому не звонила.
А я с физлицами работаю, не брать трубку не могу, и вообще переживаю, что как спам потом номер будет определяться.

Вчера взломали меня так на госуслугах. Как раз идёт переоформление номера , суки просто. 2 часа в полиции

Рина Ч.: Звонит мне как-то "следователь из Москвы".

Lelkako: Мне всё звонит главный управляющий службы безопасности какой то там майор,

Вчера просили помочь следствию.
Я говорю, разбирайтесь сами :)
На том конце трубки аж поперхнулась: как?! Вы не хотите помочь следствию?
Нет, говорю, не хочу

lolalora,
А как включать?

***: Вчера взломали меня так на госуслугах. Как раз идёт переоформление номера , суки просто. 2 часа в полиции

вы какие то данные по телефону сказали?

Леди на пледе,
На Ютубе много роликов разговоров, иногда действительно очень долго спрашивают, не сразу к сути подходят.

***: Вчера взломали меня так на госуслугах. Как раз идёт переоформление номера , суки просто. 2 часа в полиции

А зачем полиция? Просто нельзя перерегистрироваться на Госуслугах, поменять пароль?

lolalora: берете трубку и сразу понимаете что мошенники? включаете запись разговора и они сразу сами отваливаются. даже говорить ничего не надо. пользуйтесь

а через ватсап когда звонят, есть в ватсапе функция записи?

Lelkako: майор, я ответила перезвони мне, когда станешь генералом и положила трубку

Надо запомнить. Мне тоже звонил такой. А недавно развод с юлы очередной пришел, с таким еще не сталкивалась. Во вконтакте пишут, "подруге понравилось, она уже почти готова купить, напишите ей, пожалуйста, в Ватсапп". Я поржала, совсем обленились что ли? Раньше просто в Вотсапе сами писали. А как они с юлы на страничку в вк вышли, я вообще не понимаю....

Аноним 777: зачем полиция? Просто нельзя перерегистрироваться на Госуслугах, поменять пароль?

Я так поняла, потом могут микрозаймы оформлять...

Аноним 641: А как включать?

вот

Русалочка я: Я делала так, не отключились

Аноним 151: Всегда включаю. Никак не влияет

значит вам не повезло. у меня каждый раз работает. сразу бросают трубку.

Аноним 910: а через ватсап когда звонят, есть в ватсапе функция записи?

а зачем вы в ватсап отвечаете на звонки с неизвестных номеров?
думаете что-то архиважное?

Аноним 346: вы выйграли джек под

TOD's: сама прийду

Аноним 910: через ватсап когда звонят,

Через ватсап звонят только мошенники, никакие официалы по ватсапу не звонят.

Аноним 346: выйграли

Тогда уж мошеЙники

***,
Что бы такого не случилось, что не нужно делать?

Frau Nein,
Да ладно. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы