Опять звонят мошенники

Аноним 151: Меня в госизмене обвиняли мошенники. Типа с моего счета ушли деньги в фонд украинский
И теперь мне грозит от 12 лет до пожизненного.

было
и с госуслуг было что взломали

и что какой то тип с доверенностью кредит оформлял на меня.но в последний момент сотрудники заподозрили и он убежал

Только что звонил "главный из МВД г. Москвы" послала подальше.

Аноним 167: Только что звонил "главный из МВД г. Москвы" послала подальше.

Тоже звонил,, полковник МВД из Москвы Соколов,, типа с ваших госуслуг пришло 9 запросов на выдачу кредита,,. Типа вы не оформляли? - трубку бросила. Госуслуги- кредит - полковник из Москвы- что то я цепочку выстроить не могу, как оно связано

Аноним 482: что то я цепочку выстроить не могу, как оно связано

ну как.. настоящий полковник. вся страна под контролем)

Валентность: в любви объяснялся.спрашиваю- кто вы? Нет ответа....

не, ну это точно мошенник. так нельзя...

Валентность: Ну,девчёнки,а мне на рабочий телефон дважды звонил мужик и в любви объяснялся.спрашиваю- кто вы?

Вопрос поставлен не верно
Спрашивайте сразу - сколько я вам должна?

Gloxiniya: ну как.. настоящий полковник. вся страна под контролем)

Да ваще, капец. Целый полковник звонит. Дальше генерала жду

Black raven: А как они с юлы на страничку в вк вышли, я вообще не понимаю....

А они сейчас связаны, и объявления юлы показывают в контакте, посмотрите, вроде Вы должны свое увидеть в меню кортакта-объявлкния.

Аноним 482: Госуслуги- кредит - полковник из Москвы- что то я цепочку выстроить не могу

Ну вы что. Ваши кредиты и возможные ваши потери личных средств очень волнуют полицию аж в Москве. Они всегда на нашей защите Мне когда первый раз из "службы безопасности" Сбера звонили, застали врасплох меня, тогда еще только начинались все эти разводы и я чуть было не повелась. Ладно муж рядом был, он мне популярно объяснил потом, что мои деньги в принципе никогда не будут волновать ни службу безопасности, ни полицию. Если на самом деле что-то такое случилось бы, мне бы никто не звонил, у них других забот полно. Жалко, что некоторые люди ведутся, раз еще это все существует... Хорошо, что обсуждаем, модет, больше людей узнают и не поверят мошеннниям.

Гаила: Через ватсап звонят только мошенники, никакие официалы по ватсапу не звонят.

тем не менее, вопроса это не снимет

lolalora: а зачем вы в ватсап отвечаете на звонки с неизвестных номеров?
думаете что-то архиважное?

ответила не я, а коллега сидящая напротив меня, мне слышно было все идеально и когда я заорала включи ка ее на запись, в трубке сбросили звонок
в итоге, к сожалению, жестко развели дочь моей коллеги, взрослую девушку, а этот звонок уже был следствием того развода, так как эта борзота решила, что мало им дочки, еще надо и маму обработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы