Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Оптимисты есть еще?

Оптимист. Несмотря ни на что. Новости не смотрю, читаю и смотрю в других источниках о происходящем в мире. Не вижу причин для депрессии по этому поводу точно. Всё будет

Инкогнито: хочу скорее эмигрировать.

На Мальдивы или в Тайланд?)

Аноним 599,
Почему?
Позитивные новости можно же?

Чохотел: 2 смена

а мы очень с дочерью любим вторую смену) удобнее, чем первая, когда ребенок не пойми какой вообще идет туда со сранья
рады, что в этом году она будет

Аноним 232: Может быть тогда поделитесь на чем ваша вера основана?

На изучении истории человечества, например. Все войны заканчиваются переговорами, когда стороны будут готовы идти на компромисс
Читаю прогнозы, аналитиков, астрологов. Верю в дату конец 23-первая половина 24 года.

Да рано или поздно все заканчивается
Просто надо пережить
И зара у нас будет, и Тойота

Айя,
Понятно
Прогнозы астрологов мне на зайдут(
Исторические параллели тоже, так как временной диапазон не понятен
Все равно хорошо, что кто то верит…

красная роза: Просто надо пережить

девиз страны, мне кажется…но че то личные шансы падают, нет?

Оптимист, так легче, жить с надеждой и знанием, что черная полоса закончится (длится 7 год), жду просвета и он обязательно наступит, я это знаю, периодами впадаю в уныние, ну когда же будет легче, мысли плохие убираю, гоню прочь, скоро, скоро станет легче…. По-другому просто не бывает, за темной ночью идет рассвет, просто ночь длинная в этот раз

Убью Ведром: мы очень с дочерью любим вторую смену) удобнее, чем первая, когда ребенок не пойми какой вообще идет туда со сранья

Ой, я с вами
Обожаю 2 смену, и ребенок-сова тоже
Он говорит, когда учится в первую смену, первые пару уроков вообще ничего не соображает

Убью Ведром: мы очень с дочерью любим вторую смену) удобнее, чем первая, когда ребенок не пойми какой вообще идет туда со сранья

Особенно когда одна идет во второй класс, ни форму сзади не застегнуть молнию, ни прическу никто не сделает

Чохотел: ни форму сзади не застегнуть молнию, ни прическу никто не сделает

ну у нас все формы без замков все были и прическа каре облегчала себе жизнь максимально, никто не умер

Морозко: Мне в 12 лет один умный человек сказал, что мы плачем и страдаем по усопшим из-за жалости к себе. Не к ним. Я осознала услышанное, и это многое изменило в восприятии таких потерь

я так думала ровно до тех пор пока не потеряла маму. Ее смерть заставила меня многое переоценить и я впервые в жизни плакала не от жалости к себе.

Аноним 131: Я была оптимисткой в розовых очках всю жизнь, но после смерти мамы, очки спали.
Поняла, что возможна пустота, депрессия, ничтожная жизнь, но время идёт, стараюсь выйти из уныния.

Поражаюсь людям, которые вечно чем-то недовольны, хочется сказать им, успокойся, у тебя мама-папа живы, дети здоровы, что тебе еще надо???
Живи, радуйся и рот закрой, все проблемы решаемы, а вот маму не вернуть

я вас очень понимаю. Очень! И не слушайте тех, кто тут пишет дурь всякую про сепарацию и инфантильность.
Я уверена, что вы самодостаточный, сильный, уверенный в себе человек, просто горе заставило вас расставить жизненные акценты и приоритеты по другому. В скорби душа возвышается. Начинаешь ценить то, что действительно важно (семья, родители, дети, здоровье).

И да, возвращаясь к теме, я оптимист :) . Всё переживем и это тоже!

Аноним 232: Исторические параллели тоже, так как временной диапазон не понятен

Ибо были в истории и Столетние войны))

Убью Ведром: ну у нас все формы без замков все были и прическа каре

Буду новую покупать без замков.
Каре нас не спасло, волосы не лежат,с утра как нафаня или домовой кузя

Чохотел: волосы не лежат,с утра как нафаня или домовой кузя

мы заколочками пользовались или ободком
но у нас жидкие волосешки, конечно, у кого побольше там дак посложнее поди ситуация)

Лидия Анатольевна,
отпишитесь - не мучайтесь

красная роза: И зара у нас будет, и Тойота

но люди уже не все будут

Аноним 232: Ну просто интересно, в свете всего происходящего

А что происходит? У меня все прекрасно. Солнце в окно, птички поют…

Оля Алексевна: Ибо были в истории и Столетние войны))

Они же не 100 лет бесконечно воевали. Там конфликт длился 116 лет, были перерывы на переговоры, заключали мир, промежутки перемирия были, потом опять заново начиналось. Большой перерыв в войне на время эпидемии чумы. Одним словом конфликт хоть и длился 116 лет, но активных боевых действий было сравнительно немного. Не то что сейчас происходит, это же бесконечный ужас и мрак. И как потом с этим всем жить.

Аноним 485: Они же не 100 лет бесконечно воевали. Т

Я в курсе что называется Столетней войной. Но речь была о диапазонах войн, и мой пример уместен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы