Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Оптимисты есть еще?

Аноним 485: Не то что сейчас происходит, это же бесконечный ужас и мрак. И как потом с этим всем жить.

Кому?

МорСонья: Кому?

Всем. Можно делать вид, конечно, что тебя не касается. Но вокруг будут участники, искалеченные, обозленные люди. Так или иначе столкнемся с последствиями все.

Оля Алексевна: в курсе что называется Столетней войной. Но речь была о диапазонах войн, и мой пример уместен.

Нет. Конфликт длится с 14 года, но мы же не считаем, что у нас война 9 лет идет.

Аноним 485: Нет. Конфликт длится с 14 года, но мы же не считаем, что у нас война 9 лет идет.

Кто не считает? впрочем, каждый останется при своем

Аноним 485: Но вокруг будут участники, искалеченные, обозленные люди. Так или иначе столкнемся с последствиями все.

Они всегда были, есть и будут. И даже несвязанным конкретно с последними событиями "крышку рвёт".
Ваша драматизация насчет "бесконечного ужаса и мрака" запоздала на несколько лет. И с больной головы на здоровую валите, не вникая. А может и с какой-то особой целью...

Оптимист и человеколюб, по темпераменту - сангвиник, поэтому работаю с людьми)
Считаю, что многое зависит от меня лично - продолжаю взбивать масло «не смотря на» и «вопреки»

Полудохлый где-то на костылях у меня оптимизм ещё сохранился))

МорСонья: Ваша драматизация насчет "бесконечного ужаса и мрака" запоздала на несколько лет.

Нас то не касалось напрямую, теперь касается. Сколько там сейчас мужей, братьев...

МорСонья: с больной головы на здоровую валите, не вникая.

О чем вы? У кого больная голова? По моему больная голова как раз у тех, кто считает, что лично их это никогда не коснется.

Все к лучшему в этом лучшем из миров (С)
Хотелось бы дожить до этого лучшего ещё в здравом уме и твёрдой памяти. Один раз дожили же.
Сейчас живу одним днем, на новости наложила строгие ограничения, дозировка минимальная. Ничего не планирую на долгосрочную перспективу, впала в состояние некоторого анабиоза.
Ни с кем не обсуждаю, не спорю.

Аноним 485: О чем вы? У кого больная голова?

Вы даже значение этой фразы исказили, смысл с вас ещё что-то требовать?))

Аноним 485: вокруг будут участники, искалеченные, обозленные люди.

Так же как они были в 80-е после Афгана и в 90-е после Чечни.
Всё уже было, всё еще раз будет.

tiun1982: А что происходит? У меня все прекрасно. Солнце в окно, птички поют

Я вас даже уже отражать начала из-за ваших постов) не удивлена, что у вас все замечательно

Аноним 485: Нас то не касалось напрямую

Аноним 485: больная голова как раз у тех, кто считает, что лично их это никогда не коснется

Сиpин: Так же как они были в 80-е после Афгана и в 90-е после Чечни.
Всё уже было, всё еще раз будет

Зачем повторять эти ошибки?
У меня сосед молодой мужик больше никогда не пойдет гулять с собакой. Ради чего

МорСонья,
Я вас смех тоже не понимаю, если что)

Аноним 248: Зачем повторять эти ошибки?

Потому что человечество в целом мало изменилось за последние несколько тысяч лет. Ресурсы конечны, и за них всегда будут воевать, неважно, что это - пальма с особо вкусными бананами или нефть.

Сиpин: Так же как они были в 80-е после Афгана и в 90-е после Чечни.
Всё уже было, всё еще раз будет.

Масштаб совсем другой.

Аноним 248: Я вас смех тоже не понимаю

Это нормально
Вопросов больше не имею))

Аноним 248: У меня сосед молодой мужик больше никогда не пойдет гулять с собакой. Ради чего

ну пока это не твой муж и сын, можно пытаться делать вид, что все хорошо, а кто не согласен - всепропальщик, любитель пострадать и идиот

все-таки, судя по последним темам, читают люди новости, по крайней мере работа бешеного принтера до многих дошла

Да, я оптимист.
Уверена, что будет хуже, чем сейчас, но поскольку никак на это повлиять не могу, радуюсь тому, что жива и здорова. И верю, что всё переживу.

МорСонья: Это нормально

разрешите поинтересоваться, какой был ваш предыдущий забаненный ник?

Сиpин,
Я в курсе, что все войны из-за ресурсов, но мне не хватает воображения притянуть текущую ситуацию к этому утверждению)

Мирка,
Меня не банили еще ни разу
Что не так?

Аноним 485: Масштаб совсем другой.

Отдельно взятому человеку, попавшему в те мясорубки, это не так важно, на самом деле.
А в целом - изменить ведь мы ничего не можем. Значит остается ждать, когда все закончится и верить, что все будет хорошо. Если верить, что все будет плохо, проще уже сейчас пойти и упасть с крыши.

МорСонья: Мирка,
Меня не банили еще ни разу
Что не так

Вы очень жизнерадостный человек. Продолжайте в том же духе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы