Вижу в свои окна лес. Слышу птиц или тишину. А вы?

Сейчас осознала, что в квартире звенящая тишина. Открыты все окна и дверь на балкон настеж. Даже птиц не слышно из леса, дождь снова собирается. И дети не гуляют в сквере.
Вспомнила, как жила раньше, окна выходили на дорогу, покоя ни ночью, ни днём не было, бррр(((
А как у вас с видами и звуками?

Аноним 37: осознала, что в квартире звенящая тишина. Открыты все окна и дверь на балкон настеж. Даже птиц не слышно из леса, дождь снова собирается. И дети не гуляют в сквере.

тема хваст?
логично, что в милионнике бо́льшая часть людей не имеют окна в лес

Аноним 37: А как у вас с видами и звуками?

у нас дома вид на промку, звуки дороги. Но между ними орут синичьи дети и стрижи сверкают.
На работе вид на куст сирени и абсолютная тишина в окно. Если собственный ребенок сотоварищи не орет :)))

Чужие окна воткнутых напротив дома высоток, вместо парка

У мамы красота - вид на тайгу с высоты 9 этажа с одной стороны и на набережную нашего города и вообще на весь город - с другой. А у нас, увы, трубы заводские только видно. Хотя нет - если выйти в хорошую погоду на балкон, то видны Уральские горы. А птиц слышно разных - и стрижи пищат, и пеночка тенькает, и чайки иногда покрикивают, а прошлым летом петух с соседнего коттеджа кричал всё лето

хвастану тогда тоже
у меня только сверчки. птицы не поют.

Птицы в июле не поют, слышно обычно только стрижей, воробьев если есть, в мае и июне поют в каждом дворе с деревьями, сезонность

Аноним 37,

На 180 градусов стройка, горизонт, тоже стройка.
Угрюмо.
Как же зелень, цвет природы важен и полезен не только для глаз.
Расслабляет, состояние другое даёт.

Аноним 37: Вижу в свои окна лес. Слышу птиц или тишину. А вы?

Слышу монотонный металлический звук и рёв газонокосилки. Смотрю в окно и вижу, как южанин косит траву и мужчина с велосипедом достаёт из уличной урны алюминиевые банки и топчет их на тротуаре. Красота! Все за работой.

У меня детский садик, в будни слышны детские визги, ощущение, что на пляже в Сочи))

В одно окно свой мини-лес на участке) в остальные огород. В этом году днём очень душевно ,,поют,, кричат сороки, ночью ещё более душевно воет-завывает соседская собака, прямо хочется начать ей подвывать очень уж она выразительна.

У меня в спальне вид на стройку в 2 шагах от дома и ЖД дорогу

Аноним 321: У меня детский садик, в будни слышны детские визги у меня тоже, очень нравится такое соседство!

Дома я вижу трансформаторную будку. Слава богу, её нынче покрасили и сняли детский велик с крыши, который кто то туда закинул

А у меня за окном депо метрополитена, каждый вечер вагончики выходят из подземелья и уходят в гаражик спать. Иногда им даже что-то говорят как на ЖД вокзале, но не часто.

Розовая Фея: вагончики выходят из подземелья и уходят в гаражик спать

Прикольно как

Стоянка машин жильцов дома, далее частный сектор - деревянные дома. Когда то их снесут и перед окнами будет стройка, а потом окна нового дома.

У меня из окон спальни парк/не парк))) деревьев мало и они ещё малыши, птиц тоже пока мало, но всё равно зелень и относительно тихо. Из других окон коттеджный поселок, проспект… Шумно. Но зато не окна в окна и не давит ничего.
На работе кайфую: Из окон кабинета ели, яблони и т.п. И обычно тишина, только когда дети гуляют жизнь))) Ну и птицы поют, круглогодично)))
Сегодня газонокосилки с утра 🤪

у меня тоже "лес"
кто узнает, что это?)))

Chouchou: Смотрю в окна на работе. Сейчас дождь, мрачно, как-то так)

вы не из Екатеринбурга?

анонимчик,
Меня тоже устраивает) зимой и в выходные вообще тишина.

Приезжаю на дачу и спать там не могу, ночью страшная тишина, темно, утром рано птички начинают петь, будят, мне не нравится. В городе - красота, шум машин, ночью сплю как убитая, никаких птиц под ухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы