Вижу в свои окна лес. Слышу птиц или тишину. А вы?

Аноним 395: тема хваст?

Ну, можно, наверное, так сказать. Не знаю)

У меня проезжая часть, несколько лет стройка была прямо напротив. Сейчас дом уже сдан и заселен, слава Богу. Сейчас за окнами машины, периодически лают собаки, люди орут иногда, дети визжат. Всякие звуки бывают... Привыкли. Но заметила, что когда в отпуске жили в лесу, в тишине ночами - я высыпалась даже при меньшем количестве времени сна, бывало, что спала 4-5 часов, но чувствовала себя выспавшейся. Возможно, дело в тишине за окном, возможно, в отсутствии стрессов там...

Это же прекрасно! Гораздо лучше чем шум стройки или оживлённой дороги, вы чего...

Аноним 809: Чужие окна воткнутых напротив дома высоток, вместо парка

Вот это для меня самый тяжёлый вариант. Не могу даже представить, как это. У подруги квартира в Некрасовке в новостройке по соц. ипотеке с такими же видами. Мне в гостях у неё тяжело(

Лес из окна видно, ночью слышно птичек и петухов.
А днем, вечером, поздно вечером и иногда ночью слышен шум от парочки частных домов, машин с дороги, проходящих прохожих, музыку особоумных соседей ( это же так здорово врубить её погромче и открыть окна), ор и мат соседей- где же еще поговорить по сотовому, как не на балконе. И запах табака

Аноним 742: у меня тоже "лес"

Красиво! И что это?

с 4 утра птички, с 5 автобусы пошли(рядом автопарк), с 6 уже люди пошли.
ночью еще бывают пьяные шарахаются и громко говорят/поют,/матерятся

С одной стороны бульвар с фонтаном, с другой - двор с кортом и детской площадкой. А вдалеке Уктусские горы. Раньше еще можно было наблюдать закаты. А теперь вместо них - новостройки

Аноним 636: В городе - красота, шум машин, ночью сплю как убитая, никаких птиц под ухо

Аноним 809: Чужие окна воткнутых напротив дома высоток

Вам нужно купить бинокль. Подсматривать. Это очень увлекательно :)

Аноним 37: А как у вас с видами и звуками?

обожаю свой вид из окна)) на лес, немного пруда видно и прогулочную дорожку, где гуляют парочки, мамки с колясками и собачками...птички, все дела....дорога неблизко

с моего рабочего места дома такой вид)))
Утром сороки разбудили. Сейчас кузнечики стрекочут, слышно немного дорогу.

Black raven: У меня проезжая часть, несколько лет стройка была прямо напротив

Вот мы так раньше жили в Митино. На 14 этаже, а напротив такую же многоэтажку строили. Я думала, с ума сойду. Справа в 500 метрах Митинское шоссе.
Счастье, что это в прошлом)

В целом у нас достаточно тихо, но летом бесят прущиеся ночью с пруда и орущие во всю глотку.

Аноним 37: Я думала, с ума сойду.

++ Особенно разгрузка материалов радовала по ночам нас. Спишь себе, а тут в 2 часа ночи приезжает огромная машина строительная и часа на 2 адские звуки обеспечены. Это ужас.

Аноним 37: И что это?

старое кладбище, почти в центре города

NATA66: Вам нужно купить бинокль. Подсматривать. Это очень увлекательно поддерживаю!
у меня бинокль Левенгук 10х50 - офигенная штука

В город вернулась с дачи и не могла уснуть из-за трамваев(((
А вид из окна квартиры люблю, деревья зеленые весной, зимой за снежком на газонах у трамвайных путей наблюдаю и птичек слышу. Он был решающим критерием в пользу этой квартиры. И вообще свой район люблю, он такой зеленый, милый.

Свежий воздух, пение птиц, спокойствие, умиротворение, красивейшие закаты

NATA66: Вам нужно купить бинокль. Подсматривать. Это очень увлекательно

Аноним 742: у меня бинокль Левенгук 10х50 -

Прекрасное Далёко: Левенгук 10х50

Кстати, это 10 кратный, а у нас был 12 кратный, это ж вроде ещё круче. Блин, у сестры наверное, он.

Аноним 942: Свежий воздух, пение птиц, спокойствие, умиротворение, красивейшие закаты

У вас круче! Вода У меня закат простой - солнце падает в лес. Но посление лучи из-за верхушек такие лаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы