Вижу в свои окна лес. Слышу птиц или тишину. А вы?

Oga-Oga: Я их не слышу

Так да, мимо вас они не ходят, а у нас пачками.
А, еще поливалки/снегоуборщики по ночам шумят.
Впрочем, птички по утрам тоже есть, меня не особо радуют спать мешают. Слава Богу, голуби перестали прилетать, как балкон застеклили

Аноним 321: У меня детский садик, в будни слышны детские визги, ощущение, что на пляже в Сочи))

Ох, напротив моих окон достраивают школу и детский сад. Чувствую, с 1 сентября будет весело.

Вот вид из комнаты моей

Дяденька: Почему гуля расправляет крылья? у него блохи
сел туда где муравьи бегают, принимает муравьиные ванны от блох
Ну, мураши их ловят и едят

Долорес Клейборн: Вот вид из комнаты моей

Пошто котейку обидели? Сирота

Аноним 37,
Специально делает такой вид несчастный

Leniki: Вид на даче у меня шикарнейший Чусовое

Аноним 476: Чусовое

Неа.
Сама там не была, не знаю, но видимо очень похоже)) не первый раз предполагают его

Leniki: видимо очень похоже))

да , камень берега похож на бойцы чусовой

У меня окна работы выходят на роддом. Сначала понять не могла где кого то убивают и все вокруг спокойно реагируют на крики, после привыкла. Однажды посетитель пришёл, сидел, сидел и выдает:"а чего это у вас под окнами кошаки орут" . Не, отвечаю, это новые люди так на свет появляются.

Полгода жила на берегу моря. Шум нон-стоп.
Попала в больницу рядом с оживленной трассой - и о чудо - тот же знакомый шум моря!

Потише, чем в городе, конечно. Особенно по ночам. Но весь день дети под окнами так же орут и на самокатах гоняют, собаки лают, кошки мяукают, кто- то траву постоянно косит. По ночам лягушки у прудика квакают.Чтобы звенящая тишина- это редко.

Аноним 874: напротив моих окон достраивают школу и детский сад

У нас тоже вид на школу. Вроде не шумно. Кайфую, что взгляд не упирается в стены

Обычно: панорамный вид на окрестности дома с 17 этажа. Море. Звуки птиц, по утрам слышу петухов еще) это Сочи, детка
Сегодня: вид из отеля на стену соседнего отеля, пение имама, громкое, шо капец я в Стамбуле

Платошина_мама,
Покидайте фоток, интересно же!)

У меня вид либо на дорогу, либо во двор.
Но мне эта дорога нравится больше, чем все другие в екб)) школу тоже видно)

123Ольга123,
Какие джунги этот же наш дворик привет соседям

Это закаты в нашем поселке 🥰
Люблю место, где мы живем!
Тишина, лес, тупиковый переулок. Птицы по утрам ✨❤ magic✨🎩✨

У нас из окна море и берег Ялты) очень красиво, три года живу в Крыму, все никак насладиться не могу )))
Жаль только жить становится здесь все страшнее и страшнее. И чайки под окнами ржут в 5 утра...

Аноним 37: А как у вас с видами и звуками?

В квартире перед окнами деревья и сейчас слышно только музыку с упи а днем - собаки, стройки, голуби, косилки (с утра, мать их).
В доме лес и птички.

Novasweettt: У нас из окна море и берег Ялты)

Это прекрасно

Аноним 749: привет соседям

Привет привет!

У меня вид на любимую улицу , любимого города
К шуму привыкла и в тишине спать уже не привычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы