Отдых на природе. Крик души.

Форумчане, помогите вернуть веру в человечество!
Вчера, чинно - благородно, взяла ребёнка и собаку и поехали на озеро с палаткой. Цель была - ночёвка, природа, романтика.
Поехали на хорошо известное мне место- Алабугу.
Въезд там давно стал платным, но 1000 рублей с машины, показалось - перебор. Там нет ничего, за что эту 1000 берут. Ну, купили большой чёрный пакет для мусора. Ну, пофиг.
Озеро, к сожалению, обмелело и было покрыто тиной у берега почти без просвета. Купаться не стали. Тоже пофиг, мы только с моря приехали.
Поставили палатку, поужинали. Посмотрели красивущий закат. Народу было много, мест свободных почти не осталось, но музыка играла громко из одной машины. Народу было не слышно, не видно.
Так прекрасно провели вечер, в 21 ушли спать.
Музыка прибавилась... И понеслось....
Резюме: в пять утра, не сумев заснуть ни на минуту, мы стартанули домой.
Долбили на полную всю ночь. И никто!!! Ничего не сделал. Я, идиотка, подходила к соседям слева два раза. Эффекта ноль. Люди среднего возраста, напитые в говно, сообщили мне, что они выспались. Большая компания, мужчины, женщины- на вид, вполне приличные.
Было 3-30.
Больше никто не пытался.
С другой стороны большая компания с малыми детьми и мужиками. Мучались молча. Дети периодически просыпались. Их было жаль.
Когда мой сын, подросткового возраста, взвыл, я решила, что надо домой. Глаз дергался, я боялась потерять адекватность. Вот так люди впадают в аффект.
Мы уехали в пять. Как только стало светлее, чтобы собрать палатку.
ДискотЭка продолжалась....
Это всё эмоции, конечно.
Что хочу от форума: скажите, есть ещё шанс выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого????
Или всё? Забыть???
Верните мне веру в человечество.
Где, в радиусе 100 км, можно побыть на природе без этого вот всего???

Аноним 971: скажите, есть ещё шанс выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого???

я очень хорошо вас понимаю и согласна.
в выходные на озере нет, мне не встречалось такое. можно в будни. народа в разы меньше. Можно на реке места поискать, но это лотерея.
Сама уже давно отказалась от такого отдыха в выходные именно по этим причинам - быдлосвиньи на пляже. это ужасно.

Висимские поляны. Мы там были,там очень хорошо. Но по километражу не подскажу.

Ой, хорошо что не поехали, я не подумала об этом. В воспоминаниях как только наша компания на пятачке озера

В будни

Мы тоже были там месяц назад
Нам не мешала музыка на природе спится хорошо
В прошлом году когда были, тоже одни соседи выспались в 4 утра и как давать петь в караоке на весь берег удивительно, но мы все равно спали нормально

Ничего не меняется в этом мире мы уж лет 10 не ездим по озерам, но вижу ситуация там прежняя
По теме попробуйте сплав с ночёвкой. Там и палатка, и водоем, и тишина

Аноним 971: Верните мне веру в человечество

Очень вас понимаю. После нескольких последних поездок с палаткой, которые закончились также как и у вас, нет никакого больше желания куда-то ехать.

Лампа: удивительно, но мы все равно спали нормально

У вам просто нет нервов или уши отстегиваются
Это сын в ночи философски сказал, почему у людей уши не отстегиваются?

У нас была один раз попытка переночевать в палатке на Иткуле, лет 10 назад. Уехали в часа 2-3 ночи по этой же причине. Больше ни-ни

Шу-шу,
Подскажите, а там кто-то следит за тишиной, или просто вам повезло?
Я так поняла, что ограничений на употребление нет. А именно после него люди теряют человеческий облик.

Аноним 74,
Вот вы меня расстроили... Про Иткуль ещё думала

Я закрыла для себя Уральские озера лет 5 назад, когда мы так же съездили на Калды. Невыносимо это было, ну какое быдлячество… а я очень люблю Калды. Приехали уроды и поставили колонку с полменя ростом и долбили до 5.30 утра тоже((

Да , все это имеет место быть. Мы как-то и в загородном отеле так «отдохнули», дом был дуплекс, через стенку компашка человек 10, до 7 утра , с музыкой и матами , даже администратор ничего сделать не мог , дали им баню , чтобы они там сидели , но помогло это часа на три , и то ходили туда сюда

Аноним 248,
Девочки, но это же печаль... Блин, адекватно отдохнуть теперь прям квест. Заграницы по цене чугунного моста, наш юг чуть дешевле, но не блещет комфортом. А родная сторона вообще под запретом из-за неадеквата?
Как это ребенку объяснить? Хотя я пыталась...

Аноним 785,
Вот про это я думала на обратной дороге. Может надо было базу или домик. Не гарантия...

Аноним 971,

Пришла к выводу, что русские- терпилы, в большом проценте.
Всех более всё устраивает.
Ну конечно государство виновато, а кто ещё?

Обманывают? Обвешивают?
Ойдаладно! Не хочу ругаться.
Не умеет народ разрулить конфликт или ситуацию.

Исключения бывают, но они малозаметны.

В налоговую сообщите, может проверят бизнес.
Должны проверить.

Мне интересно, а Соль-Илецк, чей бизнес? Может, кто знает?

Борюсь с чувством рассказывать здесь или нет про тихие места
Расскажу и они перестанут быть тихими

Аноним 971,
Автор, у наших это не пройдёт.

Мечтаю. Снял на видео, отправил куда надо, а им штраф тыщ на десять, для первого раща.
Но ведь не примут такой закон, а зря.

Кто то на форуме до усеру спорит, что нафиг дача, возможно же в разные места с палаткой, в лес, на озеро и тд.
А я давно поняла, что везде эти пьянки и лучше дачи ничего нет.
Главное найти тихое место вдали от людей. Глухую деревню.

TOD's,
Ой, в ночи я тоже строила планы мести... Но точно понимаю, что не работает. ООО, которое снимают плату, может и проверят, но они не несут ответственность за общественный порядок. Менты не поедут на вызов. Они в жилые дома - то не ездят при таких деятелях.
Вот и обдумывала в ночи, что надо бы купить пистолет.... Хотя, глупость, конечно. Я не смогла бы даже воспользоваться им.
Беспросветность истории.
Это и добило.

Аноним 971,

Это уже не важно, пусть хоть налоги платят, я бы сообщила.

Николетта Тю,
И я вас понимаю

TOD's,
Представляете, там терминал на оплату. Скорее всего платят

Николетта Тю: рассказывать здесь или нет про тихие места

во все тихие места, которые я знаю, можно доехать только на подготовленном внедорожнике или на лодке. именно это и выручает на данный момент. но и в них народ случается. и даже с музыкой.

Николетта Тю: Борюсь с чувством рассказывать здесь или нет про тихие места

Я поэтому не рассказываю
Мы только что вернулись из такого места с тишиной. Весь мусор увезли с собой, судя по всему, люди, которые тоже знают про это место, тоже его берегут: ни бумажки-ни окурка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы