Отдых на природе. Крик души.

TOD's,
Технически сложно, качество может не позволить распознать всех. Юридически ещё сложнее, кто хозяин шарманки, а кто мимо шел.
Но заманчиво.

Было в июле в эко парке "Шаблиш" за Каменск-уральским. Там тоже мелковато, но в принципе все хорошо организовано. В правилах прописано, что после 11 наступает закон тишины. Мы ставили палатку, люди отдыхали, но музыка не долбила ночью. Следят. Стоимость 300 рублей сутки за палатку, на территорию заехать на машине 500 сутки, можно оставить за территорией. Парковка прям рядом с палатками, поэтому мы не заехали. Душ 200 рублей 15 минут, успели помыться 5 человек за это время. Есть площадка доя волейбола, кемпинг.

Аноним 971: Где, в радиусе 100 км, можно побыть на природе без этого вот всего???

Автор, поезжайте в "побег из города" . Это недалеко,километров 40 ехать в сторону Заречного.
У них политика тишины. Строго следят.
Там домики с панорамными окнами,мангал, качели,бассейн даже есть,баня,джакузи,гонконгские вафли обалденные готовят.... И никакого кипиша

Аноним 187,
Буде абстрактно верить, что такие места существуют.
Если бы ехали не в формате ребёнок -собака, то можно было бы в более глухие места.
А так страшновато.

Аноним 179,
Спасибо, дорогой человек

Знаю много хороших мест, тихих вполне. Но гарантии ведь нет, что именно в ваш приезд туда не глянет компания, которая почитала о новой локации.
Для меня Алабуга, Колды и тд всегда для больших шумных компаний, а на отдых предпочту другое озеро.

Аноним 971: Ой, в ночи я тоже строила планы мести...

Я в таких ситуациях просто шлю проклятия мысленно
На Иткуле несколько лет назад просто встала и выключила звук в машине компашки, они в 5 утра все спали набуханные в зюзю и даже не заметили меня.

Аноним 626,
Вот, к сожалению, трудно с вами не согласиться. Мне, блин, полтинник скоро, а я всё верю в людей

Аноним 941: эко парке "Шаблиш" за Каменск-уральским

Да кстати, мы в прошлом году тоже там были на день правда, без ночевы, там еще по пути такие красивые поля с колосками. Смеялись, что там все края самые радиоактивные и светиться теперь будем

Драгоценная:
По теме попробуйте сплав с ночёвкой. Там и палатка, и водоем, и тишина

Вот да, на сплавах тишина! Вообще никого на стоянках кроме своих. Ходили и с 2 и 1 ночевой, красота!!!

Аноним 806: Глухую деревню.

Проблема в том, что однажды эта глухая деревня может перестать быть такой и стать центром туризма благодаря особо предприимчивым гражданам. Пишу по собственному опыту.

Аноним 248,
Когда я первый раз приехала на Алабугу больше 20 лет назад, там знаки стояли о радиоактивной опасности. Был шок. Но место было необыкновенно прекрасно. Тогда его не очень знали. Машин было меньше. Ума, видимо, больше

Аноним 457,
В планах. Но, слышала, от участников, что пьют как не в себя. Видимо, тоже от компании зависит. Хочу попробовать

Аноним 971: Что хочу от форума: скажите, есть ещё шанс выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого????
Или всё? Забыть???

Озеро то протяженностью с лужу? Или там по всему периметру поберега кругом палатки, пьяные и музыка? Ну есть, нельзя что ли было отъехать и перебазироваться?

Автор, к вам хотя бы никто не приставал и драки не было.
Просто приезжаете рано утром и уезжаете надевать домой, если так нужен спокойный сон

Один раз мы ездили, мимо нас пробегал пьяный человек с окровавленным ножом в руках, орала музыка, кому то вызывали скорую.
Удушливый запах жареного мяса, мат, пьяные оры
Больше не ездили

Чохотел,
Там заболоченные берега на 3/4, а там где более менее и стоят машины и палатки. Играло так, что метров 200 уши заклыдывало. Ещё и с нескольких точек разом. Они соревновались. А мы оказались посередине. Только отъехав достаточно далеко, стало тихо.

Мой муж не любит палаточный отдых
Поэтому мы больше за домики в лесу или у озера
Чудным образом сейчас нашла свободный, поедем туда отдыхать, надеюсь в тишине проведем ночь))

Сейчас кстати очень популярен такой вид отдыха - глэмпинг называется гламурный кемпинг
Очень много по области таких мест, но там бронировать надо сильно заранее

Чохотел,
Я бы так и сделала. Даже за сто км тащиться не надо. Сын просил палаточный отдых. Гештальт не закрытый у него, видишь ли.

Ветер в голове,
Смотрела. Показалось дороговато. Надо привыкнуть к этой мысли. Что хочешь тишины- плати.

Аноним 971: Верните мне веру в человечество.

Увы
Мы сами не ездим с палатками, т к есть дача, там тихо
А опыт друзей примерно такой же, везде компании, пьянки -дискотеки-разборки до утра

Аноним 971,
Вот почему не езжу ни на озера ни на местные водоёмы все одинаково везде..просто пьяные вдрызг люди...а ещё когда жены с мужьями начинают выяснять кто с кем и когда спал ..все. больше ни ногой

Аноним 971: Спасибо, дорогой человек

Рекомендую домик "мунин" ,он находится в отдалении от всех,мимо никто не ходит, дворик с мангалом, со столом
и скамьями выходит на лес. И вы никого не увидите и вас не увидят. В домике и душ и туалет ,всё красиво очень. Но домик однокомнатный, кровать одна большая.
У них есть и двухкомнатные домики,они подороже , в каждой комнате окно во всю стену с видом на лес)
Там есть где погулять ,территория красивая . Качели большие-прямо ух раскачаться можно) Квадрациклы можно взять по полю погонять-вашему подростку понравится точно)

И к ним МОЖНО с собаками!

А вафельки у них просто обалденные)
В каждом кружочке ещё и м&мs , иногда ездим к ним просто за вафлями даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы