Отдых на природе. Крик души.

упс: Мой лучший отдых был в палатке тогда, когда на берег приехали два мужичка с наколотыми звездами на коленях.
Эти люди тихо играли в нарды, общались, мазались лечебной грязью.
Но на берегу перестали орать и истерить дети, музыка стала на столько громкой, что соседние компании ее не слышали, склоки между соседями по палаточному городку прекратились.
Тишина, кузнечики стрекочут, птички поют...

Идея для стартапа - набираешь таких мужиков, по заявке отправляешь отдыхать в то место, куда закажут

Все не читала.. А те, кто бобосики берет, они че, не при делах?

Аноним 317: У нас такая тактика, подъезжаем встаём на места,где семьи с детьми,

чуть выше в теме описывала, как мы встали с семьями с детьми - эти семьи так отдыхали, что не спал не кто.

Свёколка,
Так отдыхают местные деревенские в основном, ну это по моим наблюдениям. А с екб семьи все попадались адекватные, с некоторыми дружим даже несколько лет, созваниваемся, на праздники встречаемся. Ездим лет семь по озёрам.

Мы давно не ездим на такой отдых, где толпы быдла, тем более на выходные.

Ох, не знаю...я сама за тишину, и днем и ночью мне нужна тишина.
Но....как говорят : "Ты что орешь, как в лесу?". Как бы подразумевается, что в диких местах можно и пошуметь. Ну есть такие люди, для которых отдых - это музыка и пляски всю ночь.
А палатки на берегу - это дикое место, а не общественное. Пусть люди орут и бухаю вдали от цивиллизации.
Вот на каких-нибудь базах отдыха, да, надо соблюдать тишину.

Аноним 266: Но....как говорят : "Ты что орешь, как в лесу?". Как бы подразумевается, что в диких местах можно и пошуметь.

Подразумевается, что люди на большом расстоянии друг от друга и могут растеряться, перекликиваются. А не то, что можно не культурно себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы