Отдых на природе. Крик души.

На озера не ездим из-за вот этого всего....
Ездим на реки, много красивых мест и где нет людей ( либо единичные) и где можно насладиться тишиной. Но тут в зависимости от авто, в хорошие места не просто так пробраться бывает.

Аноним 179,
Не нашла у них фото территории. Там между домами дорожки или просто тропинки как в лесу? Ну то есть есть смысл брать коляску или там негде с ней гулять?

Аноним 179,
Ещё раз спасибо большое! Обязательно съездим. Надо поправить впечатление))

В прошлом году после такой же веселой ночки на природе, в 4-5 утра силой удерживала в палатке мужа, который собирался идти разговаривать с топориком в руках с такими "весёлыми отдыхающими". Я очень тогда стрессанула, до слёз, больше мне такого отдыха на озере бесплатно не надо

Аноним 971: Может надо было базу или домик

Я теперь очень крепко думаю прежде чем ехать, ценник фильтрует таких , лучше реже ездить , но действительно отдыхать. Мы в мск , тут парков много, и я теперь лучше по ним погуляю , да в ресторане посижу и домой приеду ночевать , чем отдать 15 тыс за домик и наслаждаться быдлом

Аноним 971,
Ну там был мужчина, ответственный за порядок, аренду, чистоту. Это было год назад, поэтому точно не подскажу. Мы, кажется, когда бронировали место, получили памятку о правилах поведения. Могу только посоветовать позвонить и уточнить.

Шу-шу,
Спасибо, буду звонить)))

Вовина,
Вот тут да. Ещё разборок с мужем не хватало. Очень вас понимаю. Это ещё добавляет стресс.

И да, ладно еще бессонная ночь, а так еще и дракой со всеми вытекающими может закончиться, нафиг надо. И мне было очень стремно перед ребенком ,сын 14 лет, вроде муж , типа должен решить, но правильно не вмешиваться в этот бедлам , и как-то авторитет падает

Поставьте палатку не в платном месте, а в обычном, желательно за киллометров за 100 от города. Вижу это только так.

Так все просто. Выбирая место, где много палаток, надо быть готовым к тому, что будут любители музыки полночи. Хочешь без этого - ставишь палатку подальше от палаточных городков сам пр себе. Минус - по безопасности больше рисков. Так и балансируешь смотря чего больше хочешь тишины или безопасности. В будни кстати меньше народа и музыки

Аноним 248,
Мы как-то тоже попали в такое именно там! Укуренные похоже были,потом дебилы ещё и купаться на лодке уехали.Я им мысленно пожелала не приплыть.Вывод был сделан-надо ехать в будни! Очень нравится на Аракуле.Сейчас говорят платно стало.Кто был там напишите,правда или нет?

Мы и в домике ночевали на Увильды,на территории было тихо,но через забор другая база отдыха и там музыка долбала!

Ветер в голове: Нам не мешала музыка на природе спится хорошо

+++ А меня больше напрягают собачники, нежели музыка. Нефиг тащить собаку туда, где люди отдыхают. Ребенка выпустить страшно, так что вы ничем не лучше тех, на кого жалуетесь.

Помню отдых с палаткой на каком-то Челябинском озере , когда к каждой палатке поочерёди подходил местный мужик и сидел молча возле палатки, пока еду не давали. Забирал еду и выбрасывал, но уходил к другой палатке. Кому-то сказал что через забор перепрыгнул и сбежал. Все смеялись, а утром поехали другой дорогой и обнаружили психушку на выезде, где люди, как в кино, в белых рубашках с завязанными рукавами гуляли. Прошла моя любовь к палаткам...
Алкоголики, пьянки, крики, орущая музыка, запах мочи в кустах. Лучше в городе в парке погулять, а раз в месяц домик снять. Только домик снимайте там, где нет больших домов для компаний.

На Аллаки если ехать то на платные точно будет шум. Надо свернуть направо и по берегу ехать и смотреть места там много диких

я для себя вывод тоже сделала, только в будни на озера.
Мы ездили на Синару. Заехали в четверг, хорошо переночевали.
В пятницу к ночи приехал молодняк отмечать ДР. Досталки метровую колонку и включили ее на полную. Басы прямо в стену палатки...до 4 утра. Потом до 6 утра выяснения кто кого любит..
Первую ночь мы протерпели. Тпа ДР. Утром подошли, попросили не повторять, тк 2 дня не спать сил нет ни у кого...
Дак этот царь зверей, нам сказал мол он приехал отдыхать и клал он на всех. Прямо так. И никакие увещевания и взывания к совести и даже разуму не помогли..
Следующая ночь прошла в попытках недопустить драки.

Драгоценная: попробуйте сплав с ночёвкой. Там и палатка, и водоем, и тишина

2 недели назад ездила на сплав. Грохочущая музыка и оры до 3.11. Такое точное время говорю, потому что не могла уснуть и смотрела на время.
После 3 ночи мешал богатырский храп из палаток.
Что меня больше всего удивляет, некоторые люди легли спать в 22 вечера, им не мешал шум и они прекрасно выспались.

Аноним 971,
Раз на раз не приходится. Нам в эти выходные повезло, соседи по всех сторон адекватные, после 11 весь берег тихо сидел у своих костров, музыка играла тихонько,народ болтал. А бывает как у вас, причем иногда днём соседи кажутся адекватными, а к ночи становятся пьяным быдлом, разговаривать с ними бесполезно

Аноним 971: Но, слышала, от участников, что пьют как не в себя. Видимо, тоже от компании зависит.

Мы уже много лет на сплавы своей компанией ездим. Сами все организуем. Тишина всегда. Вечером беседы у костра, гитара, ночью все спят.
А съездили тут на Увильды на две ночи,так же, как и вы, в кемпинг - это жесть ночью просто. Но мы брали беруши. С ними как-то тише эта адова ночь проходит. И таких бухих компашек там не одна на весь кемпинг - какофония из орущей музыки с разных сторон

домик не гарантия. как то на Калды приехали на базу. сняли домик. А рядом весеелая компания , прям как вы описали тоже сняли домик и поставили палатку

Вовина: силой удерживала в палатке мужа, который собирался идти разговаривать с топориком в руках с такими "весёлыми отдыхающими". Я очень тогда стрессанула, до слёз

У меня была обратная ситуация. Я слёзно умоляла мужа сходить поговорить с отдыхающими, вежливо, без топорика. Он ни в какую. Ему нормально было, не сильно то и мешало. Но мне кажется что он просто боялся.

Аноним 958: Не нашла у них фото территории. Там между домами дорожки или просто тропинки как в лесу? Ну то есть есть смысл брать коляску или там негде с ней гулять?

Между домами там просто тропинки,как в лесу. На общей территории,где качели ,кафе и бассейн-там не помню какое покрытие на земле, вроде просто мелкие камушки-гравий. Людей с колясками там встречала и не раз. Видимо как-то катят по тропинке.Но особо гулять с коляской наверное негде, тротуаров там нет, всё-таки всё в лесу расположено.

Аноним 971: А родная сторона вообще под запретом из-за неадеквата?

Что за сторона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы