Отдых на природе. Крик души.

Драгоценная: попробуйте сплав с ночёвкой. Там и палатка, и водоем, и тишина

Но не чусовая в выходные - там будет та же музыка

Аноним 504: Вот я была, помню, когда нам было лет 25-27, ездили на базу на Увильды, тогда ещё колонок в помине не было, так у каждого третьего дома стояли машины с музыкой и открытым багажником.

В клубы ходили , опен-эйры посещали. Специально отведённые для музыки и танцев места. С нормальной музыкой а не давай лаве из одной машины - два кусочека из другой - тыц, тыц, драмчик из третьей , Серёжа жуков из 4 и 5 , кто кого переорет. Захотел до 4 танцуешь, захотел в 2 уехал, вы же своим быдловесельем даже не понимаете что люди вас - неадекватов просто бояться

Аноним 862: Друзья ездили на увильды в Дикий гусь. Там сказали чудесно, тихо, не шумят, не бухают сильно

ну да, ну да... Были как раз там в июле с пт по вс. В пт, когда приехали - достаточно спокойно было. Но к вечеру понаехали быдло-компании и две ночи мы просто в аду провели. Ладно были беруши с собой. Хотя пляж там очень хороший. Само место понравилось, а вот культура отдыхающих - просто на грани. Ночью все врубают музыку - кто кого переорет.
Для себя поняла, что такой отдых уже не мой формат. Надо покупать внедорожник и ездить в труднодоступные места. ТОгда будет тишина

La isla bonita,
Спасибо, дорогой человек. Лучше не скажешь

Это мы так попали в начале июля на озеро Синара. Соседняя компашка с колонкой и караоке орала до утра, пришлось уйти из палатки спать в машину- просто не возможно. В эти выходные поехали на Белоярское водохранилище, это просто кайф, когда ты засыпаешь в тишине, а утром слышно как птица по небу летит и крыльями машет. Я просто офигела нереально. Ну да, на Белку в основном рыбаки ездят, хотя были люди и просто отдыхающие, но никакой музыки долбилки не было. Большое с палатками на челябинские озера ни за что!

Аноним 971,
Ну вы же понимать должны, что это чисто везение. Мы вчера приехали с Чел озер и ничего подобного не застали. Народу тьма, приткнуться негде, но ночью тихо было и даже по берегу ниоткуда ничего не доносилось

Аноним 179: Нет, база называется "побег из города"
Это около заречного, село мезенское.
Там у них домики с разными названиями, и я писала что домик "мунин" находится в отдалении, и мимо него никто не ходит. Впрочем,там во всех домиках комфортно, никто не мешает. У них политика тишины, шуметь нельзя, шумные мероприятия проводить тоже.

А нам там "не повезло"
У них на фото все домики удаленно друг от друга, а в реале рядом .
Вообще никакого уединения.
Мы там были в мае, и как раз в самом удаленном домике музыка играла пол ночи,( до нас только басы доходили, бум-бум-бум, что ещё хуже) хотя правилами проживания это запрещено,но никто за этим не следит .
И от трассы шум стоит.

Я из области, ездим на Увильды, то же за тысячу, ну что сказать на неделе все не плохо народу меньше и есть возможность выспаться, в эти выходные ездили -народу тьма, то же компания всем под 40 музыка до 2, и рядом соседи приехали уже к 12 и тоже музон, не спала до 4, потом видимо заглохло все, в 8 опять уже шумы, и так собственно всегда, кроме будних дней, муж с сыном спят нормально,а я нет

КРAПИВA: Пустоту душевную заполняют. И заливают ещё сверху.

Вот с вами согласна

Мы ездили в начале июля тоже на озеро, с вечера музыка орала, муж культурно попросил убавить, убавили, ну а потом градус внутри у них рос и конечно громкость росла
Беруши решают проблему это раз
А ещё утром, когда встали мы, а они недавно легли, я включаю громко свою музыку, а я люблю концерты фортепианные и утреннюю разную хорошую музыку, может детскую ещё для зарядки, да погромче, да и детей у меня трое, они веселятся, смеются, кричат. Соседи, удивительно, но урок поняли и на следующую ночь, ровно в 23 выключили всю музыку
У нас в этом году был такой опыт

в выходные были на Иткуле, народу тьма. Когда рядом с нами встала компания молодежи лет 20-23 я прям вздрогнула, поняла что спать сегодня не кто не будет. С другой стороны и позади нас стояли две большие компании с детьми. Так вот, молодежь себя вела очень прилично, музыку не громко включали, спать рано легли. А вот взрослые люди с детьми... это жесть, до 5 утра орали, музыка долбила. Когда им сделали замечания, пьяные агрессивные дамы, орали матом, что они отдыхать приехали... В 5 утра одна компания стихла, в 8 утра на всю катушку врубила музон другая компания с детьми. Не понимаю как спали все их дети, им их на них даже плевать, не то что на остальных

Глэмпинги тоже не панацея, там как повезёт. Отдыхали неделю назад в Лесотерапии (г. Реж), там не то что ночью - днём тишина была, птички поют, лес шумит, красота. Но! Это будни, как там в выходные - я не знаю. Знакомая рассказывала, что они туда ездили в июне компанией, и возмущалась, что им после 23.00 администраторы постоянно делали замечания, чтобы не шумели, ещё с таким возмущением рассказывала, что капец. Хотя там в правилах прописано сразу - после 23.00 должна быть тишина, и при заезде предупреждают. Так что тут как повезет.

Странно ехать туда где толпа нетрезвого народа отдыхает, чтобы послушать тишину.

А у меня в воскресенье перед домом непьющая и нематерящаяся (не быдло ведь, да?) маманька посадила деточку покакать под деревом. аккурат напротив ворот. Ладно мне там не ходить, но на этом месте в другие дни люди отдыхают. Спасибо что после замечания бумагу убрала.

Меня от такого палаточного отдыха лет 20 назад отвадила не только музыка, а ночные пьяные покатушки по берегу на машинах.
Не спали от музыки- пофиг. Вот когда между палаток начали дрифтеры гонять, вот тут стало страшно. Одно неосторожное движение и все

Аноним 971: скажите, есть ещё шанс выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого????

вот поэтому никогда не ездим в популярные места, будь там хоть офигенское озеро и пляж. ТОлько в глушь, где никого нет. И даже иногда без озер. Если очень хочется воды, ищите места на реках.

А, вообще, да, для меня тоже загадка, откуда берутся все эти короли пляжей с пивком для рывка, водочкой для заводочки и музлом-злом. Будто, специально едут туда, где хорошо, чтоб там стало плохо

У нас такая тактика, подъезжаем встаём на места,где семьи с детьми, подальше от пляжей и больших полян. Мы сами всегда с детьми. Даже ,если компания молодёжи стоит рядом ,не наглеют ,тк у всех тихо. Да и нас подавляющее большинство.

Аноним 971: на хорошо известное мне место- Алабугу

В том то и дело, хорошо известное место не только автору, а многим любителям отдыхать на природе. Плюс можно подъехать на машине.
Мы ездили на озеро Белоусово, 70км от Екатеринбурга, жаркий день, народу никого. Озеро прозрачное, правда с красноватым оттенком из-за торфа.
Но мы были одни. Ночью вдвоем наверное страшно будет. А днем самое то.
От машины до озера идти чуть меньше километра.
В прошлом году так же ездили, я все места не запомнила, но людей было не много.
Нижнесысертское водохранилище, народ есть, но не так много. В месте платного отдыха белый песочный пляж. Красота.

Вы выбрали самое популярное место, конечно там людей перебор.
На фото нижнесысертское водозранилище

Мой лучший отдых был в палатке тогда, когда на берег приехали два мужичка с наколотыми звездами на коленях.
Эти люди тихо играли в нарды, общались, мазались лечебной грязью.
Но на берегу перестали орать и истерить дети, музыка стала на столько громкой, что соседние компании ее не слышали, склоки между соседями по палаточному городку прекратились.
Тишина, кузнечики стрекочут, птички поют...

Аноним 449: А у меня в воскресенье перед домом непьющая и нематерящаяся (не быдло ведь, да?) маманька посадила деточку покакать под деревом. аккурат напротив ворот. да, сочувствую, раньше был дом на Балтыме, насмотрелась-наговорилась с чудо-мамами и великовозрастными детками за 40, которые не в состоянии потерпеть...
Но и вонь мочи как-то не вдохновляет на понимание.

почитала развитие темы, просто расстроилась
3 августа выезжаем на очередной летний двухнедельный трип, палатку и приспособы погрузили уже, но чую, обойдемся в этот раз гостиницами, палатка разве что днем покупаться, почилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы