Отдых на природе. Крик души.

Снежанна1: На днях тут сам Газманов был

На Газманова мы не успели, но на Лепса под самый конец попали. Мы и не знали что они на соседнем пляже поют. Они кстати в 23:00 уже закончили. Салют классный был

Розовая Фея: на соседнем пляже поют. Они

Газманов по озеру ещё и катался на доске

Очень классные домики жара Хаус, не так далеко. Там прямо запрещено шуметь после 22.00

Последний раз ездили с палатками на Аракуль, приехали в четверг, с четверга по пятницу было относительно нормально, с пятницы по субботу был трэш, вообще планировали быть до воскресенья, но нервы сдали раньше.
С тех пор, палаточный отдых для меня не мой
Я хочу в отдыхе тишины и покоя, а не мат, ор, и песни до утра

В апреле ездили на увельды в дорогущий отель. Сутки стоят 9-10 тысяч минимум. Мы были понедельник -вторник. . Так и там какой то обдолбыш устроил шоу, кидался на машины, за какой то женщиной, поцарапал мерседес. Вызывали росгвардию, они его вязали, увозили. Потом он вернулся, вызвал такси и по телефону в ночи на улице все это рассказывал. и т д. И все это до 3-00. А у нас номер был на первом этаже и мы с подружкой всю ночь все это слушали и смотрели из-за шторы.
В Турции то же самое - тихий корпус, бассейн, часа 2 ночи. Какая то женщина купается и на чистом русском с б на х костерит турок и т л.

Аноним 971: Там заболоченные берега на 3/4,

Это сейчас много где, малоснежная зима, сухая весна,вода во всех водоемах падает уже который год. В выходные уезжаем далеко, с переправой на лодках, но без мужчин это сложно конечно.

Зная это.. опыт. Купила дачу... рядом водоем. Живем там летом не вылезая. Тишина,природа,красота

Аноним 20: Дак природу хочется и свежий воздух, купаться, жарить шашлыки. Зачем закрывать себя в клубе. Любители тишины зачем в общественных то местах останавливаются.

Ну вот подтянулись «тагил реально рулит». Правила , которые распространяются на общественные места давно написаны

Аноним 971: выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого????

в будни, но это не точно
еще палаточные городки есть. Друзья ездили на увильды в Дикий гусь. Там сказали чудесно, тихо, не шумят, не бухают сильно

Алабуга, да, обмелела. В прошлом году повально дохла рыба. Рядом стояли рыбаки, сказали, что делать тут больше нечего. Всегда шумные соседи были. Но часов до 3 ночи, потом сдувались. В этом году закончили пить в 5 утра, в 7 уже продолжили.
На Иткуле намного тише. Какой то урод на машине с громкой музыкой проехался по берегу, на него из одной палатки так наорал мужик, что тот выключил музыку и уехал. Но в 7 утра пришли коровы. Сплю в палатке и слышу, что на нашем столике кто-то все переворачивает. Выглядываю из палатки. А это корова дожевывает остатки шашлов. Я пока вычисляла её траекторию, чтобы шугануть так, чтоб она в машины не врезалась, из другой палатки подруга выползла и давай на неё орать, та как побежит, захватив зубами пакет шашлыка. Дожирала потом его за машинами.

Аноним 971: Что хочу от форума: скажите, есть ещё шанс выехать к водоёму с палаткой, чтобы без всего этого????
Или всё? Забыть???

Лампа: В будни

10 июля в понедельник приехали с палаткой на эту же Алабугу. Выбрали отличное пустое место. Потом в тот же вечер недалеко поселились музыкальные соседи и гуляли до 4 утра Благо к утру уже уехали.
Так что будни не гарантия.

Я сделала вывод - надо самим выбирать соседей, а не они нас. Хотя в выходные от музыкальных соседей никуда не денешься, громкая музыка везде будет слышна

Аноним 971: Или всё? Забыть???
Верните мне веру в человечество.

еще вариант Аргази и в идеале остров на нем Это если есть лодка))))
Мы в прошлом году там были. Это рыбацкое место и приезжают туда многие рыбаки с лодками. Музыканты нам не попадались

Супер был отдых в выходные, столько народу я даже в Сочи не видела в самый пик. Ехали туда пол дня и обратно

Аноним 851: Супер был отдых в выходные, столько народу я даже в Сочи не видела в самый пик. Ехали туда пол дня и обратно

Это где?

всегда так было, морально готовишься к шумным компаниям, не надо ездить если вам не нравится
Мы нашли места на Туре, там и песочек и людей нет, однажды сами отожгли, ладно никого рядом не было
на озера теперь и не хочу

Аноним 971: cit]Аноним 971: природа

Аноним 971,
Аноним 971, [/cit]
В эти выходные были на аргази, со стороны деревни чишма. Там именно такой отдых, какого вам хочется. Очень мало народу, очень тихо. Особо не покупаться, тк озеро обмелело, под ногами жижа. Но очень красиво. Кто то приезжал с лодками и уплывали на острова.

Ох о больном тема.
Вообще не понимаю людей,которые прутся за тридевять земель на природу, чтобы нажраться, музло свое врубить. Кабаков чтоли в городе мало?! На даче живем и каждые выходные смотрим на таких...

Вчера уехали в глухое место, очень глухое, но неожиданно туда еще машина приехала и не жить ни быть остановились чуть не в нашем палаточном лагере, чужие границы им неведомы. Ладно хоть без ночевой они были.

Аноним 457: Вчера уехали в глухое место, очень глухое, но неожиданно туда еще машина приехала и не жить ни быть остановились чуть не в нашем палаточном лагере, чужие границы им неведомы. Ладно хоть без ночевой они были.

Ну а теперь с их стороны посмотрите, любят люди музыку послушать, потанцевать, шашлыки, всё дела, уехали в глухое место, чтоб никому не мешать, а тут вы со своим мироощущением. И че им делать?

Да, и вообще, такое ощущение, что половина юмамок сразу бабками родились. А вы сами не были молодыми, когда охота музыку, танцы и тд.? Вот я была, помню, когда нам было лет 25-27, ездили на базу на Увильды, тогда ещё колонок в помине не было, так у каждого третьего дома стояли машины с музыкой и открытым багажником. И да, мы слушали музыку, жарили шашлыки, общались, танцевали и мне даже в голову не приходило, что мы кому-то мешаем, эх, золотое было время, наслаждались моментом. Теперь мне 39 и я долго читаю юмать, теперь я пукнуть у себя в квартире боюсь, а вдруг сосед услышит или унюхает

Пс. Уже лет 8-9 спустя были на этой же базе на Увильдах, отдыхали спокойно, но и на компании громкие не бухтели

Беруши брали

Аноним 504: А вы сами не были молодыми

Мы и сейчас молодые, дело не в годах, а в воспитании. И далеко не всем подходит отдых с орущей музыкой. В любом возрасте.

Аноним 504: И че им делать?

Ну блин, берег огромный, искать другое место.

Аноним 504: любят люди музыку послушать

а почему остальные должны слушать их идиотскую музыку? Наушники придумали давно и они не дефицит. Хотя дело не только в музыке... дело в мозгах...ибо заехать на пляж, где люди на полотенцах лежат, тоже много мозгов не надо, насрать за собой кучу мусора и не убрать, набухаться и выступать на весь пляж тоже.
А молодежь зачастую воспитанней и адекватней 40 летних теть и дядь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы