Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

В моё отсутствие пускай хоть на голове стоит, не вижу, и ладно. Но когда мы вместе, это что-то Он перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи. Т.е мы что-то обсуждаем, и бац - тишина. Я могу переспросить «ты чего молчишь то?» , «прием, прием» , а человек под таким впечатлением, что земля уходит из под ног. Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.
Речь о действительно симпатичных, ухоженных, стройных и молодых. Ну, то есть, мне и самой приятно посмотреть на таких. Но поведение мужа убивает. Раньше «кипятилась», высказывала негодование. Просила в моем присутствии сдерживаться, ради приличия. Сейчас, понимаю, что никак на это не повлиять, хоть я трижды мисс мира буду. Стараюсь переждать, пока в себя придет. И делаю вид, что ничего не заметила.
Но всё равно осадок остается.
Отнестись с юмором, и вместе пообсуждать, насколько хороша и прекрасна та, или иная девушка, попавшая в его поле зрения, не могу и не хочу. Я эгоистка и собственница, да .
А как ваши ведут себя? И как вы реагируете ?
И что мне посоветуете?

Мой также, чё. Я против инстинктов не пру, думаю о своем, типа чё приготовить на вечер или пора в парикмахерскую или ещё нет

Аноним 195: И что мне посоветуете?

К ветеринару его отведите.
Поведение какого-то животного описываете.

Убила бы нахрен, поэтому я одна. Нафиг мы не смогла с таким экземпляром и дня прожить. Зачем люди это терпят. Диву даешься что тут про мужиков напишут. Правда, что в мире животных.

Кастрировать кобеля!!

Автор, с возрастом пройдет
Мой равнодушен.
Хоть какая мисс мира, не задержится. Даже жаль..

уа-уа,
Лет в 70?

Аноним 195: Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Считаю это ненормальным.
В туалет же он терпит как то,не испражняется прямо на улице,значит и это сможет. Если захочет. Возможно ему нравится вас провоцировать.
Но вы уже вряд ли что то сможете изменить,надо было с самого начала быть твёрже.

Аноним 195,
В 50

Говорит, смотри какая красивая девушка.
Ну я на это очень спокойно реагирую и могу согласиться. Но я сама красивая и меня чужая внешность не триггерит вообще.

Аноним 195: Он перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи

УрфинДжюс: К ветеринару его отведите.
Поведение какого-то животного описываете.

Никак не реагирует. При мне во всяком случае.
Ни разу не видела, чтобы муж засмотрелся на кого-то

При мне, мой муж реагирует только на тех, кто реагирует на меня. Не до девушек ему))

Мой муж тоже таращился по молодости. Хотя я красотка.
Я и обижалась и на юмор спускала, но потом начала при нём специально глядеть рот открыв на статусных и красивых мужиков. Он мне что-то рассказывает (а я не вижу-не слышу). Вот он психовал.
Потом с ним еще раз поговорила и все понял)) вобще пофиг на мир стал видеть только меня.
Р Поэтому не рубите сплеча.

Делает вид что не видит) зато я начинаю рассматривать - мне же интересно и можно

Аноним 195: под таким впечатлением, что земля уходит из под ног. Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Ну это уже перебор
Не помню таких ситуаций, чтобы прям голову сворачивал. Я не к тому, что я офигенная красавица и ему не на кого посмотреть. Ну может глянуть, может даже взгляд задержать. Я могу в этот момент его подколоть. Он обычно нелепо отшучивается. Не более того. Что уж у него на уме в этот момент, мне не сильно интересно, может он думает, где зимнюю резину подешевле купить, а может представляет как в разных позах с этой красоткой отжигает. Мне главное, что живёт он со мной, детей воспитывает, в отпуск ездит и тому подобное. А смотреть пусть смотрит, для кого-то же эти дамы прихорашивается, пусть порадуются, что на них чужие мужики глазеют, мне не жалко

ряженка: При мне, мой муж реагирует только на тех, кто реагирует на меня. Не до девушек ему))

Mrs. Tramal: Делает вид что не видит) зато я начинаю рассматривать - мне же интересно и можно

от души повеселили, так держать

Есть 1 знакомый экземпляр.
Женатый.
Стоим болтаем, мимо дева идёт, он прям плывёт и говорит-щас бы вдул. Как по мне дак шла мадам стремнее чем его супруга.
Но вот такой он.Неприятно слушать.

Ни разу не было ни чего подобного,никак абсолютно не реагирует,я для него самая красивая и любимая.

Аноним 195: Он перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи. Т.е мы что-то обсуждаем, и бац - тишина. Я могу переспросить «ты чего молчишь то?» , «прием, прием» , а человек под таким впечатлением, что земля уходит из под ног. Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Может вы недавно из Узбекистана или Таджикистана переехали, тогда его реакция совершенно нормальная

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ни разу не было ни чего подобного,никак абсолютно не реагирует,я для него самая красивая и любимая.

Так на наших улицах много летом красавиц, мужики уже внимания не обращают

Кто здесь: от души повеселили, так держать

Ну. Так и есть. Я могу зависнуть на красивой женщине и мужу показать.

ряженка,
Не удивлена, вы очень яркая и красивая, внешность нетипичная для Урала. Я б на его месте тоже реагировала))

Ни разу не замечен)) но у него и вкус специфический, любитель извините большого седалища при тонкой талии, а таких к счастью не так уж много вокруг ходит. Ну в интернете смотрит, в ленте где нибудь. Я не реагирую, по моему это нормально для мужика.

Аноним 195,
Нормально реагирует, как мужчина.
Можем вместе обсудить девушку
Но я с высокой самооценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы