Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

Никак не реагирует, юывает платье или костюм если увидит, не важно какая у дамы внешность и возраст, то может мне сказать, смотри, на тебе думаю будет очень хорошо такого плана а так пофиг ему. Да и я как то не разглядываю никого, знакомых даж могу не заметить.

Аноним 195: вместе пообсуждать, насколько хороша и прекрасна та, или иная девушка, попавшая в его поле зрения

Будьте готовы пообсуждать вместе. Скажите, ох как повезло девушке с мужем, сразу видно, что муж хорошо зарабатывает и она может себе позволить потратить на себя тысяч 50-60 в салонах красоты. Жаль, что у меня нет такой возможности. А давай выделим на мою красоту хотя б тысяч 15-20? И посмотрите на его реакцию. Сразу не до девушки будет.

Аноним 765: потом начала при нём специально глядеть рот открыв на статусных и красивых мужиков. Он мне что-то рассказывает (а я не вижу-не слышу). Вот он психовал.
Потом с ним еще раз поговорила и все понял)) вобще пофиг на мир стал видеть только меня.

Вот тоже хороший вариант.

Притворяется слепым

Никак не реагирует

Аноним 179: Скажите, ох как повезло девушке с мужем, сразу видно, что муж хорошо зарабатывает и она может себе позволить потратить на себя тысяч 50-60 в салонах красоты. Жаль, что у меня нет такой возможности. А давай выделим на мою красоту хотя б тысяч 15-20? И посмотрите на его реакцию. Сразу не до девушки будет.

Зачем?я вот вполне осознаю, что красота не мой конек и есть красивее. Но это же не значит,что у меня нет других плюсов.

Было как-то, на Занзибаре на негритянку гоу-гоу в баре на пляже завис, я ему сказала: сейчас шею сломаешь, мертвый будешь. Больше не повторялось

Аноним 195: Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Такое ощущение, что он у вас из леса. Сейчас каждая вторая ухоженная

Дурак какой-то! Стукните его в следующий раз.
Мой муж ТАК не делает. Просто посмотрел, оценил, идет дальше, не задерживаясь)))
Может мне сказать: смотри, какие волосы! Или смотри, какие глаза у неё!
Из последнего, зять машину покупал. Мы с ними в качестве поддержки (я просто в машине посидеть))). В салоне кредитный работник с синими линзами. Так он не поленился, сходил, меня из машины выманил, привел и показал Посмотрела, чё

Когда вижу девушку в обтягивающем или открытом, смотрю на мужа, он это знает, и отводит взгляд куда угодно, лишь бы на ней не задержался
Если бы смотрел как ваш, я бы не задумываясь оплеуху отвесила, чтобы в чувство привести. А дальше по ситуации...
Я должна быть для него самая красивая, любимая и желанная

Аноним 780: юывает платье или костюм если увидит, не важно какая у дамы внешность и возраст, то может мне сказать, смотри, на тебе думаю будет очень хорошо такого плана

Какой продуманный)) и посмотрел всласть и жена довольна

При мне никак не реагирует, внимания не обращает . Без меня - не знаю.
Моему 30, если это важно .

Какое то поведение неадекватное автор описывает , будто человек совсем не умеет себя в руках держать. Неужели у адекватных людей так бывает ?

Если я увижу супер красивого мужика - ну точно такой реакции не будет у меня никогда. Даже представить такое не могу себе

Мы вдвоём с мужем можем так посмотреть на красивую женщину) ничего против не имею.

А вобще я не одеваюсь ярко, не ношу каблуки, не крашусь, хоть все это мне идет
Если б стал смотреть на таких, изменила бы резко стиль
Он мне говорит не носи красное, обтягивающие, ресницы не клей, ногти не делай
Мне и самой это не надо, ну не интересно просто
Но если б стал смотреть на таких-я бы плюнула на его мнение
Еще, я не ношу каблуки, потому что я выше его
Вот на следующий день бы надела

У вашего ненормальная реакция, понятно,что все любуются красотками, но чтобы дар речи терять и не быть в состоянии сдержаться в присутствии любимой женщины

Аноним 800: Он мне говорит не носи красное, обтягивающие, ресницы не клей, ногти не делай

Аноним 800: Еще, я не ношу каблуки, потому что я выше его
Вот на следующий день бы надела

Странно, почему у вас все зависит от мужчины? Хотите красное, наденьте Хотите каблуки, почему нет?

Аноним 797: Когда он еще на негретянку -шоколадку в живую посмотрит.

Прямо диво дивное, чудо чудное
Я его не ограничиваю, он может выбрать всех женщин мира вместо меня ну или меня вместо всех женщин мира

Было как-то, заехали перекусить в заведение придорожное, а там банкет. И вот мой уставился на одну, она и не красавица. Меня это очень взбесило, смотрел на неё очень активно. Бросал на неё взгляды, как будто влюбился или как будто они знакомы.
Фу, до сих пор помою этот момент. Я тогда устроила ему скандал в машине. После ещё были аналогичные случаи, потом я сказала, что ещё раз и я буду тебя унижать в глазах других мужчин и он очень пожалеет, тк сама очень привлекательная женщина и другим мужчинам не даю усомниться в моем мужчине. И что эти женщины думают в этот момент, что они красивее, чем его женщина и вообще думают, что ты готов на них жениться. После этого стало спокойнее, уже не пялится.
Но я до сих пор не понимаю, как можно флиртовать с другими в присутствие своей половинки, тогда вопрос, а что ты делаешь, когда один находишься???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы