Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

Аноним 195: Как-то раз ужинали в ресторане, а там красотка была хостес, так он так извертелся на стуле, искал её, что я говорю «садись ко мне», он «зачем?», я: «чтоб тебе лучше видно было»
Не сел. Вертеться перестал

Обидно за вас ( начинайте пялиться на мужиков , посмотрите на его реакцию

У подруги такой, там вообще старался ко мне поближе сесть, если на диване сидим, то в плотную ко мне вообще. С подругой живем в разных городах, не езжу из-за него много лет к ней, неприятно мне и неприятно подруге. Говорить таким бесполезно

Аноним 116: Вчера в спорт зале на меня просто «тёк» мужик, прям при жене предлагал до дома подбросить

Может они свингеры, пару ищут

Аноним 827: А мне просто нравятся девушки, причём не в общем, а именно какие то отдельные черты, части, манера (ухо с серьгой, запястье с браслетом, юбка с рисунком, как несёт сумку... И тп).
И тут могу подвиснуть..

вчера в кафе зависла над браслетом дамы, если сдержала, чтобы не пойти и за руку не взять, чтобы получше рассмотреть

Ну и да, я бы не смогла с таким жить. Встречалась в 15 летнем возрасте с парнем, тоже плыл от красивых девушек, а если те еще начинали с ним общаться, то вообще расплывался. Бросила я его)) Кроме него тоже были другие парни, с кем встречалась, да бросали наверное взгляд на красивых девушек в округе, но я этого не замечала, при мне не плыли
Вот муж тоже любит смотреть на конфеточек, как он выражается, но мне пофиг )) какое-то равнодушие, но наверное потому что я не люблю мужа, может в этом дело?
Тут думаю дело в другом, в уверенности в мужчине и в его чувствах к тебе.
Мужу кроме меня никого не надо в жизни, любит сильно, я бы и рада была, чтобы его одна из конфеточек увела, но увы, несколько попыток со стороны дам в свое время потерпели фиаско...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы