Расскажите как живете с командировочными мужьями

Тяжеловато что то мне
Отправили в командировку, даже если ездить к друг другу то видится будем раз в 2-3 месяца .

Как живете?

Носки не стирать, ужин не готовить.
Видимся по видео. Прекрасно

Хороший у вас муж,не надоедливый.Уехал и хорошо .

У меня муж вахтами работает - месяц через месяц. Для меня - идеальный вариант. Когда он дома - у нас полная идиллия, но к концу месяца начинаем напрягать друг друга. Поэтому с радостью расстаёмся на месяц. Я отдыхаю от готовки, приборки, общения с мужем, уступок ему. Он отдыхает от домашних обязанностей - что-то починить, забрать/отвезти детей и прочее. За месяц успеваем соскучиться друг по другу и снова месяц идиллии.
Во время пандемии мужу поменяли график на 2 месяца через 2 месяца. Так мы в первые совместные два месяца чуть не развелись. Не привыкли так долго жить вместе.

Аноним 577,
Ахаетесь тоже по видео?

Никаких плюсов в командировках не вижу

Прекрасно я по натуре упырь-одиночка и мне по кайфу когда его по 2 месяца дома нет, а потом приезжает и праздник опять же. Но у нас детей нет, думаю что в одного с детьми мне было бы тяжело

Муж вахтовик два на два. Честно говоря без него мне прям кайф, ни стирки, ни готовки, ни мозгоклюйства, живем с детьми в своем режиме. Приезжает, ну нормально.

Очень нравится, жду не дождусь когда уедет.
Потом то же самое когда приедет.

Девочки , те кто отписался спасибо
Ревности нет ?

Аноним999: Ахаетесь тоже по видео?
Никаких плюсов в командировках не вижу

+100
Мне секс нужен 3-4 раза в неделю с живым человеком.
Это что, мне любовника сразу заводить?
Никогда такой формат не понимала. Муж за всю жизнь дня на 4 максимум уезжал.

вот с бытом понятно, что может быть проще, а вот как с сексом, мне тоже не понять ...
муж работал в другом городе, и жил в будни там, так я взвыла при том что на выходные приедет, пока делами занимается накопившимися - уже устал опять не до секса. да ну нафиг такое счастье

---КрЫсаТулЯ---: Уехал и хорошо

ну если пора по хорошему разводиться, но нужно сохранять семью для ребенка или ради других причин, то да, замечательный формат. Ну а так-то ничего хорошего

Аноним999: Ахаетесь тоже по видео

Темперамент и возраст - низкая потребность у меня

Вот и я об этом думаю
2-3 месяца у меня будет муж один там , в шикарных условиях . Чисто физически наверное , даже обязательно ему захочется , найдет с кем письками дружить , каким бы верным не был .
Меня прям это гложет
Должность хорошая , как бы я не доверяла , у меня началась депрессия уже и сомнения

То он домой будет , то я к нему . Но факт остается фактом

Два три месяца отсутствия это очень много, уверяю вас. Особенно, если дети есть. Неделя в месяц, пара дней на неделе вполне неплохо, даже освежает отношения.

Отлично живётся. Тишина и покой.
Если мужик блядун он и тут в обеденный перерыв найдет кому присунуть.
Не все мужики такие как про них принято думать. Некоторые женщины ещё похлеще.
У меня у одногрупницы муж вахтовик. Только он на севера. Она по мужикам.

Жили так 15 лет (муж спортсмен), все время в командировках, на соревнованиях. Сейчас несколько лет вместе живем, оказалось что мы не созданы для совместной жизни, скоро развод. Двоих детей я фактически одна подняла.

Аноном: Только он на севера. Она по мужикам.

Так а какие ещё варианты-то, если мужа месяцами нет?

Аноном: Если мужик блядун он и тут в обеденный перерыв найдет кому присунуть.

Да не скажите, одно дело искать даму на таких условиях, прятаться, изворачиваться, если не прямо уж сильно надо, многие не станут связываться. А в длительной командировке красота, вероятность палева минимальная, да и организм своего требует, а жены под боком нет напряжение снять физически и эмоционально. Тут и может фея появиться

Аноним 471: Да не скажите, одно дело искать даму на таких условиях, прятаться, изворачиваться, если не прямо уж сильно надо, многие не станут связываться. А в длительной командировке красота, вероятность палева минимальная, да и организм своего требует, а жены под боком нет напряжение снять физически и эмоционально. Тут и может фея появиться

Ну смотрите появилась там фея . Такая к нему привыкла встречаются , а потом приезжаю я . На месяц
Куда менять деть ? Это же тоже проблемы

Он знает если я узнаю , я даже разговаривать не буду , будет расставание

Аноним 130: а потом приезжаю я . На месяц
Куда менять деть ?

Ну не обязательно же он будет своё семейное положение скрывать, тем более, если у вас договоренность о ваших приездах. Феи тоже хитрые бывают, мужик если стоящий, они могут временно (?) на роли любовницы побыть. А вот временно ли. Мало что ли историй параллельных семей с детьми. Я уже о коротких романах или разовых встречах не говорю.
Конечно, совершенно не обязательно, что подобное произойдёт, но в длительной командировке вероятность гораздо выше. Надо смотреть правде в глаза. Не зря ведь это вас напрягает.

Аноним 791: Мне секс нужен 3-4 раза в неделю с живым человеком.
Это что, мне любовника сразу заводить?
Никогда такой формат не понимала. Муж за всю жизнь дня на 4 максимум уезжал.

Ну т.е. если мужику предложили хорошую высокооплачиваемую работу с командировками, он должен отказаться, потому что жене ахаться нужно?
Или как сейчас женщины живут, у которых мужей призвали? Все сразу любовников завели?
Т.е. свое бешенство матки либидо никак не обуздать, даже если нужно?

Аноним 409,
Пока не могу
Если только в дальнейшем , через пол года минимум
Здесь в России надо дела доделать , бизнес наладить без меня , с детьми решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы