Расскажите как живете с командировочными мужьями

Chouchou: С его слов (моему мужу ответил на вопрос, почему вернулся), сказал что зачем это все, если связь с семьёй теряет.

Симочка: Моя сестра, когда жила в Америке, рассказывала, что мужчины ВСЕ жили с женщинами, хотя в России их ждали жёны и дети.

Какие разные истории и мужчины
Видимо бессмысленно вообще о чем то переживать

Анонямка: че, другой хорошей работы без командировок не бывает? Даже плевать на секс, ребенка из садика кто забирать будет? За продуктами ходить? Играть? Не только мужик для утех, но и полноценный родитель/семьянин вообще-то

вообще то да. нафиг мне мужик -одно название в паспорте. если я все одна как сыч - в гости одна, с ребенком/детьми сама все, сплю одна и т.д. Что это за брак вообще и семья, скорее мать-одиночка с алиментами
не понимаю, как женщины в одиночку тянут (не финансово) еще и несколько детей, как на такое подписываются. это же надо и забрать , и привезти, и готовить, и развлечь, а папа просто сунул /вынул когда то и иногда приезжает. Даже разведенные отцы чаще встречаются, чем раз в 3 месяца, не все, но я про нормальных

Аноним 130: Какие разные истории и мужчины
Видимо бессмысленно вообще о чем то переживать

Никто не мешает жить с другой женщиной в эмиграции и понять,что это не твое и вернуться в семью. Автор, я вам ещё раз рекомендую написать на бумаге минимум 2 варианта ваших действий. И трезво оценить последствия каждого из вариантов. Дальше уже решить в чем ваши ценности, а чем вы готовы поступиться в жизни ради этих ценностей.

Аноним 403: Вы сначала сами эмигрируйте, поймёте как это морально сложно жить в другой стране, а потом расскажете ерунда или нет. Я раньше не понимала в чем сложность, а теперь на своей шкуре ощутила. И в такой ситуации организм начинает искать дофамин. И быстро находит.

тем более в другой стране, где другой менталитет и высокие зарплаты часто встречашь новых обворожительных и умных персон, которые тебя покоряют своей необыденностью и с которым хорощо пить кофе и болтать

Аноним 130: Девочки , те кто отписался спасибо
Ревности нет ?

Нет, потому что своя жизнь насыщенная.

Аноним 987: тем более в другой стране, где другой менталитет и высокие зарплаты часто встречашь новых обворожительных и умных персон, которые тебя покоряют своей необыденностью и с которым хорощо пить кофе и болтать

Спасибо за поддержку 😂

Аноним 130: Но эта моя бабская тупость

Никакая не тупость. У вас жизнь на 180 градусов повернулась.
Я вообще жила у меня как будто землю из под ног выбили.
У меня не было ревности или недоверия.
Я ооочень много над собой работала. Муж помогает. У нас вот отношения между собой ракурс сменили. Пришло понимание важности в жизни друг друга.
Много всего было. Все писать долго 😁

Аноним 403: Это вопрос ваших приоритетов.

Это вопрос здравого смысла.
Это только-только словах все просто.

Аноним 130: Взять и все бросить за день нельзя

Если вы с мужем заодно, справитесь.
Если он вам поддержка.
Если в вас план перебираться туда, То этим и живите.
Вот управитесь с делами и переберетесь.

Аноним 290: Это вопрос здравого смысла.
Это только-только словах все просто.

Слова это у вас. У меня как раз действие. Мы всей семьёй сейчас за многие тысячи километров от дома, в другой стране.
Про приоритеты и ценности это советы психологов. Человек выбирает то,что для него важнее. Это не плохо и не хорошо. Это нормально, у каждого свои ценности.

Все ваши командировочные на сз.

Аноним 403: И не факт , что ваш муж пойдет на пробежку

А причем тут мой муж? Я про себя и свое либидо. Я знаю как решается эта проблема у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы