Расскажите как живете с командировочными мужьями

А с ним поехать?

Аноним 130: Пока не могу
Если только в дальнейшем , через пол года минимум
Здесь в России надо дела доделать , бизнес наладить без меня , с детьми решить

Это вопрос ваших приоритетов. Что вам важнее. Дела здесь или муж.

Аноним 130: Ну смотрите появилась там фея . Такая к нему привыкла встречаются , а потом приезжаю я . На месяц
Куда менять деть ? Это же тоже проблемы

Он знает если я узнаю , я даже разговаривать не буду , будет расставание

Ну и насмешили.

ХХХУУУ: Ну т.е. если мужику предложили хорошую высокооплачиваемую работу с командировками, он должен отказаться, потому что жене ахаться нужно?

Опять вопрос приоритетов. Что мужчине важнее? Отношения в семье или работа. Да и командировки разные. Бывают на три дня, но постоянно. День дома и опять поехал. А бывает уехал и полтора месяца нет. Мой ездил чаще в короткие. Один раз уехал почти на два месяца. И, скажу вам, это тяжелое испытание для семьи. Про либидо. По себе не судите. Хорошее либидо это норма.

ХХХУУУ: Ну т.е. если мужику предложили хорошую высокооплачиваемую работу с командировками, он должен отказаться, потому что жене ахаться нужно?

В смысле? А зачем мне муж в командировках? Я на такое не подписывалась. Если мы вместе, значит и живём вместе.
У меня не 9 жизней, чтобы свою единственную жизнь без секса проживать.

Муж - моряк. 13 лет в браке, двое детей. Зарабатывает так, что могу не работать. В сексуальном плане мужчины лучше не было, поэтому с моей стороны 100% верность. Как поженились, муж все хотел найти работу в нашем родном городе (не екб). Находил. На зп в 10 раз меньше. Вообще капец. 6 дней в неделю работал, вечером сил у него не было даже детей искупать. Единственный выходной проходил у него лежа. А так, он прекрасный родитель. Когда приезжает домой, и по хозяйству поможет, и с детьми, и копейки считать не приходится. Поэтому жду и люблю. Половина жизни в напряге, половина жизни - на расслабоне. Сейчас уже седьмой месяц пошел, как его нет. Тяжело, конечно, но зато вернется - на море поедем всей семьей, кататься будем по всяким развлекухам. Я уже привыкла. Любовь только крепнет. Есть свои нюансы, но понимаю... не найти мне такого человека больше. Хоть и была бы свободной, глазу даже не за что зацепиться. Поэтому жду и на судьбу не жалуюсь.

Аноним 117: Половина жизни в напряге, половина жизни - на расслабоне

Да уж, каждый выбирает по себе...
Мне никакие моря не нужны были бы, если муж не со мной...

Аноним 791: Мне никакие моря не нужны были бы, если муж не со мной...

А я своего мужа хоть вечно буду ждать. Потому что он меня и на расстоянии в любых ситуациях поддерживает. Мне кажется, даже если разведемся, больше замуж не выйду. Я наоборот не представляю, как женщины живут с мужьями, которые круглосуточно на работе. Мой половину жизни дома и полностью включен во все дела и заботы. А у многих папа и муж только в выходные и то уставший и не желаюший давать ни заботу, ни внимание.

Аноним 130: Ревности нет ?

У меня ревности нет, у него бывает, особенно из за разницы во времени. Я сплю, а он еще с работы только пришел и названивает мне. Я если сплю, то хоть узвонись первые часов 5.
В целом мне очень нравится, единственный минус, командировки не по графику, бывает спланируем в выходные что то, а он уехал и все. Приходится самой себя развлекать, и детей еще. Сейчас дети не дома, мужа нет. Я вообще не готовлю, не прибираю. У меня все чисто и так. Стирка иногда. Сейчас в школу начала потихонечку собирать. Куча дел переделано! Со всеми подругами на несколько раз перевстречалась. Книгу пошла читать…

Аноним 403: Про либидо. По себе не судите. Хорошее либидо это норма.

Эта проблема решается пробежкой перед сном. Главное потом быстро все дела домашние сделать и сразу уснуть 😂

Аноним 117,
В вашей ситуации можно быть спокойной в его верности , он же на корабле

В моей ситуации напряг

Аноним 449,
Он женат? Дети ?
Удобно молодец

Аноним 449,
Ну вот видимо и я себя сожру и разведусь
Если мы туда не переедем все вместе

Аноним 130: В вашей ситуации можно быть спокойной в его верности , он же на корабле

В моей ситуации напряг

Согласна. С моей стороны особо ревности нет, потому что выходит в город редко. Часто оттуда звонит, общаемся постоянно. Я, конечно, тоже не могу на 100% быть уверенной, но я за все эти годы как-то не чувствовала никогда, что есть другая.

Аноним 130: Ну вот видимо и я себя сожру и разведусь
Если мы туда не переедем все вместе

Я бы переехала. Имхо, женщина должна следовать за мужем, а не муж должен сидеть у юбки жены. Для меня, например, важно, чтоб муж был реализован в своем деле. Тем более, он делает это для семьи. У моего образование, многолетняя карьера и самореализация далеко от дома. Значит, так тому и быть.

Аноним 117: Я бы переехала. Имхо, женщина должна следовать за мужем,

Уехал недавно . В другую страну .
Там надо обжиться , все узнать .
Я пока здесь решаю дела . Есть суды , и доделываем ремонт для сдачи , с детьми тоже надо решать
Взять и все бросить за день нельзя

Это не близкая страна
Далеко очень

\~ПуШок\~: Эта проблема решается пробежкой перед сном. Главное потом быстро все дела домашние сделать и сразу уснуть 😂

Это у вас так решается проблема. У меня нет, при том спорта в моей жизни много. И не факт , что ваш муж пойдет на пробежку, а не к даме под бок.

Самый идеальный муж - моряк дальнего плавания единственное, что командировочный может вторую семью завести.

Аноним 130: Уехал недавно . В другую страну .
Я пока здесь решаю дела . Есть суды , и доделываем ремонт для сдачи , с детьми тоже надо решать

Это не близкая страна
Далеко очень

Мы на ближний восток всей семьёй улетели. Не близко, далеко.

Аноним 130: Уехал недавно . В другую страну .

Это не близкая страна
Далеко очень

Так в чем проблема-то?
Вы так написали, как будто он теперь постоянно в командировках будет, а вы здесь.
А оказывается, вы тоже поедете туда. Доделывайте свои дела. Или ваш муж вас не подождет, сразу же бабу себе найдет?
Мне не понять.

ХХХУУУ: Доделывайте свои дела. Или ваш муж вас не подождет, сразу же бабу себе найдет?
Мне не понять.

Да, автор как то странно написала про командировку. А по сути речь про эмиграцию.
Как человек, эмигрировавший месяц назад в другую дальнюю страну ,могу сказать, риск огромный. Полгода это большой срок. Эмиграция это всегда стресс и очень не маленький. И эмигрант начинает нуждаться в местном человеке, который поможет, все объяснит и поддержит. И самое главное, подарит положительные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы