Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

hidalgo
повод задуматься о противоположном мнении появится

А мне кажется, каждый кто здесь отписался - перед тем как чего то написать - задумался и о "прямом" мнении, и о "противоположном"...
Как говорится: есть два мнения: мое и неправильное.

hidalgo
но повод задуматься о противоположном мнении появится

И снова здорово... То есть вы только что заставили группу женщин задуматься о том, хорошо ли делать аборт? Поздравьте себя %)
Поверьте мне - если женщине сделать аборт, как тут изящно выразились "как выкурить сигарету" - то ей на Вас плевать, потому что ей на всех плевать. А если для нее это было тяжелое решение, то Вы только усугубили душевные муки БЕЗУСЛОВНО (в отличие от эмбриона) живого человека. То же касается ситуации, если аборт ей только предстоит -а другого выхода она не видит. И не надо мне говорить, что выход есть всегда - говорить всегда легко.
Точно знаю, что сейчас будет взвизг "не надо оправдывать себя" Себя-не оправдываю, потому что абортов не делала. И вряд ли начну - возраст , достаток и склад сознания не тот. Но как представлю, как эту галиматью читает женщина, которая сделал аборт -мороз по коже.

люся
vetusya, у вас такие ужасные рассуждения,странно что вы вообще МАМА.

Ну,чё хамить друг другу будем или по существу вопроса разговаривать???? А то ведь я могу с вам на вашем языке изъясняться,не желаете по пробовать??????

hidalgo
есть такая штука

логика.
понятие человек включает понятие зародыш. т.е. он им был. а понятие зародыш не включает понятие человек, т.к. не факт что он им станет.

а подменой понятий, называя пузырек человеком занимаются какраз моралисты.

hidalgo
есть такая штука - манипуляция сознанием - она весьма хорошо работает в головах, в первую очередь она основывается на подмене понятий

Ага, например показать фото аборта на сроке 25-28 недель ( преждевременные роды с приличным процентом выживаемости) и сказать, что это аборт на сроке 7 недель.

люся
vetusya, у вас такие ужасные рассуждения,странно что вы вообще МАМА.

hidalgo
Вы уходите от темы и переходите на обсуждение нравственных и моральных качеств своих оппонентов - вы сдаетесь?

hidalgo
Вы уходите от темы и переходите на обсуждение нравственных и моральных качеств своих оппонентов - вы сдаетесь?

" В мире есть две бесконечности! Космос и......человеческая глупость!"(Эйнштейн)

Таша НН
Ага, например показать фото аборта на сроке 25-28 недель ( преждевременные роды с приличным процентом выживаемости) и сказать, что это аборт на сроке 7 недель.

и это тоже.

hidalgo
Лучше думать намного раньше, чем встанет вопрос о рожать-не рожать: с кем спишь, зачем спишь, что будет потом и т.п.

Хорошо, мораль принята, будем думать!
Опять же, что дальше?

hidalgo
свободны

Я свободен! Я забыл что значит страх!
Я свободен! Словно птица в облаках!

Печально что некоторые другие на самом деле не свободны.... но я не сильно переживаю по этому поводуСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:47

hidalgo
Лучше думать намного раньше, чем встанет вопрос о рожать-не рожать: с кем спишь, зачем спишь, что будет потом и т.п.

утопия. когда я лежала в больничке перед родами девочка из палаты рассказывала:
"... ну и Он меня бросил. и я решила рожу ребенка для себя. нашла мальчика, забеременела, а Тот возьми да и вернись. я так плакала, а что делать, пошла, сделала аборт, этого ребенка уже он Него рожаю"
это конечно пример аюсолютной тупости, ну как антипод вашего примера абсолютной наивности и веры в "человечество".

vetusya
"В мире есть две бесконечности! Космос и......человеческая глупость!"(Эйнштейн)

hidalgo
т.е. оно может стань собачкой?

оно может быть с гинетическим отклонеением и само абортироваться, оно может быть у слабой мамы и опять же "выкинуться", оно может быть не желанно матерью и она не даст ему развиться... много всего...

люся
Зародыш это не есть ваш маленький ребёнок ,который по понятным причинам пока находится у вас в животике Что такое ЗАРОДЫШ?

:D :D :D Даже к энциклопедиям отсылать не буду,хоть в гугле посмотрите,чтоль!

hidalgo
пусть останется на совести показывающего

Аборт-на совести делающей его женщины и делающего его врача, а попытка быть святее Папы Римского и с высоты своей позиции открыть всем глаза, что, оказывается,

hidalgo
Лучше думать намного раньше, чем встанет вопрос о рожать-не рожать: с кем спишь, зачем спишь, что будет потом и т.п. -правильно, на совести пытающегося :) Что ж, так я согласна! :)

И тут Остапа понесло...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:57

hidalgo
мне лично - о том что аборт это лишь конечная точка разложения мозга в голове конкретной "девочки"

данный то да.
как и ваше предложение конечная точка отрыва от реальности и витания в облаках.

ну а истина где посередине болтается...

Знаете, читая эту тему, подумала вот о чем: Неужели при Советском Союзе, "добровольные" аборты (не по мед показаниям) делали на сроке больше 12 недель?
Недавно читала воспоминания актрисы Дорониной. Она писала, что сделала аборт и врач сказала, что было двое - девочка и мальчик. На каком сроке определяется пол ребенка? явно не на 12-й неделе. Моя мама тоже говорила, что после меня у нее был мальчик...
Не пойму, зачем до таких сроков тянуть. Уж если решили - то сделали, а если н решили - то уж не занимайтесь садизмом.
Может кто знает, что там при СССР было. Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы